ID работы: 1714926

В прошлом был Альбион

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение мага ( Часть 1)

Настройки текста
Где то под Лондоном, была деревня, но она была без названия, не отмеченная на картах, но там было на много больше десяти домов. Сама деревня была очень живописна, дома были похожи друг на друга, но только у каждого был определенный стиль сада, у кого то был розовый или голубой сад, у кого то все цвета радуги. Но каждый сад был по собственному красив. Перед деревней было два огромных поля, чисто зеленого цвета, на первом поле был ручей небесного цвета, а на тором было маленькое озеро с изумрудным оттенком . В деревне все дома были похожи на средневековые, поэтому когда там оказываешься появляется такое чувство, что ты попал в эпоху правления короля Артура. Там жил старик, которого все презирали, недолюбливали, даже некоторые боялись. Все потому, то что он был замкнутым, сидел у себя в доме, что то делал в саду, но его сад был не как у всех . Некоторые люди и дети заходили в его сад, пока его не было дома, что бы посмотреть что же там находится, но с трудом выходили. Когда выходили рассказывали что там чрезвычайно красиво и хотелось бы смотреть на это всю жизнь, перед выходом всего на несколько мгновений всем казалось, что в его саду веет магией, но когда выходили, они больше такого ощущения не чувствовали, и не могли сказать, что они там такого увидели, что прям хотелось смотреть на это всю жизнь.Все стали замечать что к старику ни кто не навещает за последние пять лет ( старик приехал в деревню пять лет назад). Но однажды ночью к старику забежал вор, он забежал на кухню через открытое окно. Вор был пятнадцать минут перед тем пока не уронил полку с тарелками и чашками, все посыпалось, с таким грохотом, что вор схватил то что под руку попалось и выбежал из дома . Старик проснувшись от грохота в страхе пошел на кухню. Когда он пришел он увидел такую картину открытое окно с порванными занавесками, упавшая полка на полу, а около неё осколки разбитой посуды, а на полу были следы земли . Ему было все равно на эту картину, он резко побежал в сторону стола, над которым висела полка с тарелками и чашками, он в ужасе стал искать одну вещь, только через полчаса он понял что пропала очень важная ему вещь - книга. Тем временем не далеко от дома старика, сидел вор на камне и разбирал что он украл из дома, когда до него дошло что это книга, он с ухмылкой стал её рассматривать, перелистнув обложку книги, его ухмылка поменялась на серьёзное лицо, из-за написанного от руки названия " Вся моя жизнь в этой книге, после того момента когда я узнал кто я", а еще там было написано в правом, нижнем углу листа "Книга Мерлина" . Вор с удивлением стал читать что там было написано, но прочитав, он узнал, что старика зовут Мерлин, он жил в 600 годах до нашей эры, и жил он в Камелоте. Но заместо этому поверить, он с громким смехом встал с камня, и бросил книгу в кусты, которые росли позади камне, и пошел вдоль дороги. Старик еще не отошел от кражи книги. Он поплелся в комнату, лег на свою старую, трухлявую кровать и пытался заснуть. Но в его голове крутились мысли о книге, о том, то что его никто не любит, не уважают, а теперь даже не побоялись его ограбить. Наступило утро, старик все равно не засыпал. Он посмотрел на часы, на часах было четыре утра, старик все думал о том от чего не мог заснуть. Он думал, что делать или остаться тут или уехать и полностью изменить жизнь . Он над этим думал очень долго и посмотрев на часы, понял что ему делать.Он решил уехать и изменить свою жизнь. Старик быстрым шагом на правился к шкафу, оделся в коричневые штаны, красную кофту и в черный, длинный плащ . Он собрал для него важные вещи среди них были две книжки, записная книжка, кофта, ботинки и не понятная палочка. Потом пошел на кухню взял немножко еды и к шести утра вышел из дома. И пошел,не оглядываясь по дороге к лесу, который находился через два километра от деревни . Никто не видел, как он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.