ID работы: 1714963

Необычная жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Миссия завершена.

Настройки текста
Мы прибыли в ЦРУ очень быстро. И вот зашли в кабинет директора, и он нас поблагодарил за хорошую работу и посмотрел подозрительно на Джона. - Так, а это что с вами шпион? -Нет, конечно, заступилась я! Он нам помог выбраться! - А ну хорошо! Вы все свободны, а Джеймса и Ребекку я попрошу остаться! Я осталась вместе в Джеймсом и вдруг директор сказал: -Ребекка ты должно следить за безопасностью Джеймса! -Что??? Нет, пожалуйста! Я его лучше сама убью, чем защищать буду! -Это твоя обязанность тем более ты должна защитить его на выпускном там будет много народа, и ты должна за ним следить! -Но ведь это выпускной мы идем по парам у меня были другие планы с кем пойти! -Ну и с кем же?- ухмыльнулся директор. -Со Скоттом!!!- и я увидела удивленное лицо директора и Джеймса - И не чему здесь удивляться! И тут я услышала за дверью шепот и расслышала только фразу «Что? Со мной???» и я поняла это был Скотт и мне стало так неловко. -Извини, Ребекка, но таково задание!!! -Стойте, а Джеймс уже идет же с девушкой! С другой! – и косо посмотрела на Джеймса. -Нет, нет,…я как раз думал пригласить тебя Ребекка! -О, боже мой, ну что за наказание с ним на танцы! – с этими словами вышла из кабинета. -Мы все слышали!- сказали все. -Я не удивляюсь, я слышала шепот за дверью! И мне придется следить за маленьким мальчиком по имени Джеймс, который даже не может выбраться из передряги и даже нормально драться!! - Издевайся, издевайся дальше надо мной, все равно я знаю, что ты в меня влюблена! Я не выдержала, подошла к нему и дала пощечину прямо на глазах у директора. -Ребекка, ты что делаешь, ты должна защищать, а не сама бить! -Знаете, директор я девушка я умею драться, а этот слюнтяй ещё что-то говорит против драться пускай научится! -Я с тобой согласен, но это твое задание! -Ладно, но можно одно можно с ним на выпускном не танцевать? -А если он будет с кем-то другим танцевать, то он будет в опасности… -Но так не честно это единственный и последний день, проведенный с друзьями в школе, а я должна нянчиться с этим?! -Ребекка…так нужно! -Ррррр….- разозлилась я и стала уходить - Придурок, пошли что стоишь?! Ещё сегодня есть целый вечер в виде няньки и завтра! Я пошла по коридору и за мной Джеймс и Скотт. И я услышала: -Ребекка, подожди! -Да что!!! Отстаньте все! Джеймс пошли быстрее иначе придушу сама же! – не разворачиваясь, говорила я! Я слышала то, что за мной шел только Джеймс и больше никого. Мы с ним пришли домой. Мама спросила: -Вау…дочка это кто? -Мой подопечный!- с выдавленной улыбкой сказала я - мы с ним пишем один реферат. -Да реферат на тему «Наша дальнейшая профессия»! – улыбнувшись, сказал Джеймс. -А, хорошо! Идите! Мы пошли наверх, и я просто рухнула на кровать. Не знаю, что делал Джеймс, но я просто уволилась и молчала. -Ребекка! Прости меня за все что говорил и делал! За все время! Пожалуйста, прости! -С чего это ты извиняешься?- сквозь подушку сказала я. -Просто нам с тобой придется подружиться иначе, кто-то из нас просто психанет и убьет кого-нибудь! Да ладно шучу! Просто извиняюсь за все что творил! -Хорошо я тебя прощаю!- сев на кровать я улыбнулась! -И ещё спасибо! -Хм…за что? -За то, что простила и спасла! -Да не за что! Я улыбнулась и просто упала пять на кровать. И лежа спросила: -Ты мне поможешь кое в чем? -Конечно я твой должник! -Помоги выбрать платье на выпускной! То есть я буду мерить, а ты со стороны парня просто скажешь какое лучше! -Хм…Окей!- засмущавшись, сказал он. Я пошла в ванную и захватила с собой два платья, одно было черное длинное до пола, другое голубое до колен и чуть пышновато. Я одела сначала черное, и вышла, сказав: -Вот, как тебе? -Хорошее, но что-то не для вечеринки! -Ладно, другое!- зашла в ванную и одела голубое и вышла. -А это как!- посмотрев на него, я прокрутилась, и увидела его удивленные глаза они были очень с одной стороны серьезными с другой стороны счастливыми.- Эй, ауууу!!! -А, что!? Прости, задумался! Вот это как раз! Суперское! Очень красивая ты! -Спасибо!- улыбнувшись, сказала я. И пошла переодеваться, и тут не успев зайти, услышала, как мама кричит с коридора: -Реби, иди сюда, тут Скотт пришел! -Хорошо, мам!- крикнула я, - Джеймс ты со мной пошли тебе нельзя одному быть. -Окей! Мы с Джеймсом спустились вниз, и тут я увидела Скотта, он был удивлен и раздражен то, что я иду с Джеймсом, и тут сказал: -Ребекка, классно выглядишь!- и подошел ко мне -Спасибо Скотт!- и я сказав это увидела то что он хочет поцеловать но показав глазами то что неподалеку мама, он отошел, а я улыбнулась ведь и не хотела целовать его, он был моим хорошим другом и я не хотела терять дружбу хоть и понимала что люблю его. -Пошлите наверх! -Пошли! Мы поднялись наверх и я сразу зашла в ванну чтобы переодеться и тут я услышала вошканье и убыстрила темп чтобы переодеться вышла и тут просто парни бесились Скотт одел мое черное платье и выбражал, а Джеймс просто смеялся над ним и я тоже начала смеяться и тут зашла Кит и Картер и тоже закатились со смеху… -Вау…целое сборище, а что хотели то все!? -Мы просто умали тебе тут скучно!- сказал Картер. -Да нет, не скучно, сами видите!- и снова засмеялась. Мы вдоволь побесились и все пошли по домам, и тут я вспомнила, что должна приглядывать за Джеймсом и сказала: -Джеймс тебе придется остаться! -Что???- сказал Скотт - Я же за ним присматривать должна, а домой отпустить не могу. И к нему я не пойду!!! -Ладно! Я останусь! -А давайте все останемся!- сказала Кит -Эмм…а места хватит!?- спросил Картер- И Ребекка согласна? -Конечно всем вместе интересней! – сказала я.- И не скучно!!! Мы с Кит легли на кровать, а парней выгнали на пол. Итак, мы почти всю ночь проболтали, что будет завтра. Первым вырубился Картер, и Кит стало скучно, и она тоже уснула. Потом вырубился Джеймс. Ну а мы со Скоттом остались. Поболтали где-то часик, и я уснула так что Скотт выиграл. Мы болтали со Скоттом, что же будет завтра, как нам провести его и в чем каждый пойдет, я в своем голубом платье, а он в джинсах и в рубашке. Ну, это его постоянная одежда. Потом просто все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.