ID работы: 1715003

Служаночка

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Служанка

Настройки текста
      Я Кучики Рукия, хотя, честно говоря звать меня "Никак". Я ведь просто служанка собственного брата, а так же, служанка своего друга из детства... Почему я так живу? Почему моя жизнь сложилась именно так?! Почему я должна страдать и слушать оскорбления, такие, как: "Дура, зараза, сволочь, идиотка..." - Если я не нужна никому, то я не нужна и себе... Брат, ты принял меня в клан Кучики, что-бы оскорблять? Прости, но я не понимаю... Ренджи! Мы с тобой знакомы много лет... А ты... Ты выкинул все воспоминания нашего детства в мусорное ведро! У меня даже собственной комнаты нет! Я живу в кладовке! Почему? Почему?! - Рукия, идиотка! Где ты, черт подери, шляешься! - громко выкрикнул господин Кучики, в его глазах можно было увидеть злость, да еще какую... - Брат, прости, что задержалась! - быстро выпалила я, кидая виноватый взгляд на Бьякую. - Дура! - получив, наверное сотую, пощечину за день, я упала на пол, тихо захныкав... - Не ной! Лучше принеси мне что-нибудь вкусное! - тихо сказал Ренджи, помогая мне встать, но, как только я встала на ноги, меня толкнул брат и я снова упала... На кухне я сидела не долго, так как знала, что меня за это накажут, ноги болят... Тело ломается от боли, а им-то что? Им лишь бы еду подали... - За что? - тихо шепнула я, - Я не хочу так жить... Решено, ночью убью себя... Не жить мне на этой земле счастливо! Попаду в Ад? Плевать! Главное, не жить так, как сейчас... Настала долгожданная ночь, я оделась в белый халат и вышла в сад, в моих руках был мой же занпакто, я подставила его к горлу, мой последний вздох... Я улыбаюсь, на моих глазах выступают слезы, я, быстрым движением, пытаюсь перерезать себе глотку... Я рада... Но слёзы, всё равно, выступают на глазах, заставляя моргнуть... Рыжеволосый парень мигом откидывает мой меч, он милосердно улыбается, я смотрю на него, мой взгляд был суровым... Нет! Я не злилась на него... Я вообще не умею злиться, - Ты кто? - тихо спросила я, переводя взгляд на лежащий в траве занпакто. - Я - Ичиго Куросаки, а ты, Кучики Рукия? Верно? - я с испугом посмотрела на него. - От куда ты меня знаешь? - Раз я тебя знаю, то я тебя вызволю из этого дурдома! - с этими словами он меня взял на руки и побежал куда-то, но я успела подобрать занпакто, всё же, это мой духовный меч, часть моей души.

10 лет спустя

-Рукия-я-я! Зай, ты где? - протянуто проговорил Ичиго, кидая взгляд на кровать - Ичи, я тут, - я вышла с довольной улыбкой из кладовки, Ичиго сразу побежал ко мне, он гладил мой живот и из редка целовал его. - Тебе не место в кладовке, моя маленькая шинигами, ты можешь навредить нашему ребенку! - я усмехнулась и поцеловала своего героя в губы. Сколько раз он меня спасал! Он был человеком, а теперь он шинигами... Я была служанкой, а теперь, я счастливая женщина! HAPPY AND :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.