ID работы: 1715005

Женская дружба

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро в одном из городов Альянса. Портовый город, столица - Стромгард. Детский дом Стромгарда. - НО она же не люди! Мы не имеем права взять ее в наш детский дом! - говорила женщина, махаясь руками. - Поймите, мы не можем оставить их сейчас нигде! - ночная эльфийка умоляюще смотрела на женщину. - пожалуйста... - Ну, хорошо! - отрезала женщина. - Хоть составит компанию нашей другой подруге, - она кивнула в сторону маленькой дренейки, которая смотрела на них виновато, как будто она что-то сделала. - Спасибо! - эльфийка убежала, оставив маленькую девочку. Тоже эльфийку. - Рамдин, а ну ка спать! И ты... - она посмотрела на девочку. - Серина, - по ней было видно, что она сейчас заплачет. - И ты, Серина, иди спать, - сказала женщина. На следующее утро. В сиротской столовой. Серина сидела одна со своим завтраком. Она смотрела на всех с непониманием, а все смотрели на нее с презрением. - Привет! - послышалось над ухом у Серины. - П-привет... - растерялась она. - Я Рамдин! В будущем буду магом! - дренейка была на позитиве и была переполнена верой. - А я Серина. Я буду охотницей! - настроение у эльфийки поднялось. Вот так завязалась их дружба.

Подружка черноглазая

С горячею душой

Ты всяко такая разная

Мне хорошо с тобой

Что вместе было - пройдено

Успеть и не забыть

Мы обе очень гордые

И обе любим жить

семь лет спустя. - Дети, сегодня вас отвезут в поселок. Там вы будете изучать свои классовые профессии, - сказала женщина. Потом она посмотрела на двух девочек. Дренейку и ночную эльфийку. За эти три года они пережили много издевательств от своих соседей по сиротскому дому. Они держали друг друга за руку. - А вам девочки придется разделиться. - девочки сжали друг другу руки посильней. - Ты Рамдин отправишься к дренеям, а ты, Серина к ночным эльфам. Когда женщина закончила говорить, к девочкам подошла стража. Стража довела их до порта. Там стоял корабль дренеев. Она (стража) отвела Рамдин на корабль. Девчушка была в слезах. Она выбилась из рук стражнков и кинулась в объятия Серины. Они расплакались, но стража оттащила дренейку от эльфийки и затащили ее на корабль, который тут же отправился в путь. Эльфийка же ждала свой корабль...

Женская дружба не отдыхает

Всякое в этой дружбе бывает

Но если нужно, очень мне нужно

Ты будешь рядом, правда, подружка?

двеннадцать года спустя. Нордскол. - Сегодня вы, новобранцы, будете проходить медосмотры и проверки. Сегодня вы вступаете официально в ряды войнов Альянса! - Есть, сер! - хор из ста пятидесяти тысяч человек ответил командиру. Серина пришла в казармы, после прохождения всего перечисленного. В свою комнату, где должна она жить со своим мужем и какой-то семейной парой дренеев. Она уселась на кровать. Она выпустила своего питомца в комнате и накормила его. - Ешь, Дюрлей, ешь... - она вдохнула. - Вот бы еще раз встретиться с моей дорогой подругой... - эльфийка опустила голову. И тут дверь открывается и в комнату входит ее соседка. - Привет! - похожая сцена. Снова "Привет!"... А значит снова слезы и горечь разлуки с лучшим другом. От этого приветствия у Серины защемило сердце. - Элун-Aдоре, дреней, - сказала она холодно. Она не хотела привязываться снова. - Хм, - дренейка хмыкнула и грустно улыбнулась. - А я не думала, что тебе хватит двенадцати лет, чтобы забыть... - она опустила голову. - Эх, а какие были времена... Ну, была ни была!.. - дренейка хотела сказать что-то еще, но ее перебили. - Рамдин? - в глазах Серины были слезы. - Она самая, - дренейка ухмыльнулась. - Рамдин! - радости эльфийки не было предела. Снова слезы, только уже не горести, а радости. Радости встречи. Они встретились. Две лучшие подруги. Они рассказали друг все, что с ними произошло за эти двенадцать лет. Итог этой истории никогда не забывайте своих друзей и родных. Даже если они далеко и прошло уже много времени. Помнете их и верьте в них, и они будут помнить вас.

Женская дружба не отдыхает

Всякое в этой дружбе бывает

Но если душу выплеснуть нужно

Сердце открою только подружке

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.