ID работы: 1715055

Сандра, мы тебя ждём!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Россия, Чекалин 1998 г. Маленькая девочка по имени Сандра гуляла со своей собачкой Лолой . На встречу к ней вышел мальчик, он был взрослым, взрослым для неё.(ей было 5 лет, а ему 12) Когда он прошёл мимо неё её сердце загорелось, она чувствовала жар в груди, странно, ведь она никогда такого не испытывала... Он глянул на такую маленькую, беззаботную девочку, и улыбнулся. Сандра улыбнулась в ответ. А потом незнакомец ушёл, она смотрела ему в след, и почему-то по её щеке покатилась слезинка, она не поняла почему, и ушла домой. Придя домой она села на свою кровать и смотрела в окно, пыталась вспомнить черты, как ей казалось столь прекрасного юноши. Она уснула, и во сне к ней пришла женщина, красивая, вся в белом, глаза у неё были большими, и казалось бездонными настолько, что в них можно было утонуть, нежная улыбка, румянец, слегка видный на её лице. Она смотрела на маленькую Сандру, и нежно улыбалась. -Кто вы? -нерешительно спросила малышка, зачарованными глазами глядя на эту прекрасную(как ей казалось)фею. Незнакомка не отвечала. -Пожалуйста, не молчите! -Я-ангел, Сандра.-сказала в ответ незнакомка. -Ангел? -Да девочка моя. -Откуда ты, ангел? -С неба.- нежным голосом ответила она.-Но я всегда была с тобой, ты не должна нечего бояться, знай, в любой ситуации я тебе помогу. -А почему мне? -удивлённо спросила девочка. -Ну как, я же твой ангел. -Мой? -всё таким же удивлённым голосом спрашивала Сандра. -Да, твой. - спокойно отвечая ангел смотрел на малышку. -Как тебя зовут, ангел? -Кальмия. -ответила она девочке, которая всё такими же удивлёнными глазами смотрела на ангела. Но внезапно что-то заставило Сандру проснуться, и это была бабушка Лиза, она звала внучку ужинать. Она встала, и потопала маленькими ножками на кухню, где её ждала вся семья: мама, бабушка, дедушка, и Лола. После ужина вся семья смотрела увлекательную передачу по телевидению , а потом все легли спать. И Сандра вспомнила про Кальмию, она хотела вновь её увидеть, и решила поскорее заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.