ID работы: 1715071

Призма

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Игорь Сегодня у меня было всего 2 пары, а остальной день полностью свободен. Настя так и не объявилась. Ну и хер с ней. Давно нам уже надо было расстаться. Сессию я закрою в конце недели, ибо большинство дисциплин у меня стоит автоматом. Так что у меня появится еще больше свободного времени для Дани. Жаль, что он сегодня занят. Смотрю на календарь. До моего дня рождения осталось всего две недели. Надо подождать до вечера и зайти к нему на работу. В 5 часов, прихватив с собой планшетник, выхожу на улицу. До пиццерии дошел пешком. Народу много. Но мне повезло. Сижу за отдельным столиком напротив входа. Заказываю самую вкусную пиццу и колу. Наблюдаю за тем, как ты бежишь к моему столику. Такой занятой. Такой милый. - Привет - улыбаешься, ставишь передо мной пиццу с колой. - Привет – улыбаюсь в ответ. – Во сколько ты заканчиваешь. - В 7, так что ты рано пришел – подсаживаешься ко мне. - Ничего, я подожду. - Правда? Я постараюсь пораньше освободиться – вскакиваешь из-за стола. - Да, не торопись, Дань. Я жду. Периодически ты еще бегал мимо меня с коробками пиццы, бросая в мою сторону радостный взгляд. Отпустили тебя на двадцать минут раньше, чему мы оба были несказанно рады. Гулять ты не захотел. Я понимаю, ты устал, поэтому пошли ко мне. Сегодня ты был одет узкие серые джинсы, темно-синий джемпер, на шее болтается подвеска в виде фотоаппарата. Посидели на кухне попили кофе с коньяком, ты без, зато с печеньем. Ты просидел у меня около часа, а потом засобирался домой. Конечно, я провожу тебя. На пороге сгребаю тебя в объятия и целую. Ты не сопротивляешься. Я себе льщу, но, а вдруг я тебе нравлюсь? Мне нравится целовать тебя. Совсем не то, как было с другими. Ты нравишься мне. Отстраняешься когда не хватает кислорода, довольно улыбаешься и облизываешь губы, словно кот слизавший сметану. По дороге как обычно держу тебя за руку, дабы ты не упал. Напоследок обнимаю тебя, клятвенно обещая написать «дежурное» смс по возвращению домой. Еще чуть-чуть и это войдет в привычку. Надо будет позвать тебя на день рождения. Только сначала съезжу к родителям. Когда у меня там каникулы? С пятницы? Отлично, в субботу и поеду. О, а вот и мой дом. POV Даниил Эта неделя пролетела быстро. Игорь постоянно был свободен и проводил почти все свое свободное время со мной. Мы обошли почти весь город, побывали на открытии кафе. Вообще я заметил, что у Игоря много знакомых в городе, и друзей, наверное, тоже. Побывали на открытии нового кафе. Даже на коньках пробовали кататься, не получилось. Через неделю у него день рождения, а я не знаю, что ему подарить. Советоваться с родителями – тухлый номер. Сразу начнут расспрашивать. Да и не готов я пока им про Игоря говорить. Игорь сказал, что на этих выходных поедет к родителям, а на следующих выходных уже со мной. Он должен поговорить с камим-то своим другом и снять дачу на сутки. Как раз смогу отпроситься у родителей, чтобы разрешили уехать с ночевкой. Лишь бы отпустили. Сегодня мы договорились сходить в кино на показ какого-то якобы крутого фильма. А называется он Аватар в 3D. Встретившись у кинотеатра, заходим внутрь. Запаслись попкорном и двинулись в зал. Сидим на последнем ряду. Хм. Места для поцелуев? Народу довольно много, но все сидят в очках. Только на нашем ряду меньше всех. Сначала Игорь просто гладил меня по руке, затем по колену. На вопрос «Что ты делаешь?» мне ответили «Ничего, смотри фильм, интересно». А мне что делать? Я же чувствую, что начинаю возбуждаться. Потом он попкорн уронил и полез под кресла, чтобы достать его. Он раздвинул мои ноги, уселся между них и потянулся к моей ширинке. Что? Что ты собираешься делать? Пока он возился с молнией на джинсах и пуговицами, я озирался по сторонам. Господи, а вдруг нас заметят? Что мы скажем? Язык Игоря медленным движением провёл по всей длине моего возбужденного члена. Шумно выдыхаю. А он даже не думает остановиться. Он нежно взял головку себе в рот, затем и весь орган полностью. Чувствую на коже тепло и влагу его рта. Закусываю нижнюю губу. Лишь бы не застонать. Со всей силы сжимаю руками подлокотники кресла. Через какое-то время кончаю, глухо простонав и зажав рот ладонью. Поворачиваю голову в сторону. На меня смотрит девушка, одобрительно улыбаясь. Показывает мне большой палец и спускается под сиденье к парню сидящему рядом с ней. Быстро застегнув ширинку, вскакиваю на ноги и выбегаю из зала. Игоря дожидался уже на улице. - Игорь! – возмущение в голосе, - зачем ты это сделал!? Нас могли увидеть! Нет, нас увидели! Разводишь руками в сторону, улыбаешься. - И что сказали? - Ниче… Меня заткнули поцелуем. Нагло заткнули. А мимо люди ходят, между прочим. Интерлюдия Настя всегда считала, что такая девушка, как она, достойна только самого лучшего. Да и тетя Нина, бывшая замужем шестой раз, и на этот раз ооочень перспективно, говорила то же самое. Именно сестра отца являлась эталоном женщины для Насти. Но на этот раз стратегия не сработала. Настя оглянулась по сторонам и, никем не замеченная, юркнула под лестницу, здесь была ее тайна, ее личное место для курения, никто не знал, что временами ее тянуло покурить дорогие сигареты с ментолом. Затянувшись, девушка стала обдумывать сложившуюся ситуацию. «Как, ну как, могло получиться, что такой надежно сидящий на крючке Игорек мог так легко сорваться, и как можно это исправить» Под лестницу заглянула Ирка, так называемая «подружка», ведь у настоящей женщины подруг не бывает, только соперницы. - Привет, Ась. - Сколько можно повторять не Ася, не Настька, не Стаська, а Анастасия, в крайнем случае, Настя, свекрови разрешу звать себя Настенькой – раздраженно ответила девушка. - Свекрови, говоришь – едва сдерживая смех, ответила Ирка – ну-ну, то-то твой перспективный Игорек с мальчишкой каким-то целовался вчера у кинотеатра. - Каким еще мальчишкой?!!! - Тебе виднее, ты же за него замуж собралась – засмеялась подружка и, докурив, побежала на пару. «Блядь, какой еще мальчишка там у Игоря нарисовался, уж не тот ли самый, что тогда был у него в постели. И что он в нем нашел, там же ни сиськи не письки, хотя последнее-то как раз присутствует. Он же не сможет дать Игорю полноценную семью, детей. ДЕТЕЙ. Точно, надо забеременеть от Игорька. Блин только месяц назад аборт делала от Артурчика, тайком конечно, еще не хватало на последнем курсе рожать, но теперь ничего не поделаешь. Слава богу, залетаю как крольчиха, с первого раза, но Игорек всегда предохраняется. Значит надо попрокалывать все презервативы, хорошо, что Игорек хранит их запас в одном месте. Так, перед днем рождения он собирался ехать к родителям, квартира будет свободна, можно совершить диверсию, а потом прийти на сам день рождения и «поздравить» именинника. А дальше уже дело техники, справочка из гинекологии, слезы, отказ делать аборт, и долгожданный ЗАГС» Повеселев, девушка выбралась из-под лестницы, улыбнулась, поправила прическу, разгладила несуществующие складочки на одежде и пошла к выходу из института.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.