ID работы: 1715071

Призма

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Даня После обеда, Игорь повез меня домой. Если честно, домой возвращаться не хотелось… Мне было так хорошо с Игорем, и я боюсь… Боюсь, что опять случится что-нибудь плохое. Что будет дальше? Что мы будем делать теперь? По дороге домой я решил серьёзно поговорить с Игорем. - Что теперь будет? – я долго молчал, прежде чем спросить его. - Что ты имеешь в виду? – задаёт встречный вопрос Игорь, не сводя глаз с дороги. - Ну… - я снова нервничаю… Ааа! Как же это трудно – ну... все это? То есть… Что будет с нами? - Дань, решать, конечно, тебе. Но я хочу предложить тебе жить со мной. - Игорь… - Да, да! Я уже согласен но… - Я не хочу жить, скрываясь ото всех, но и кричать на каждом углу о наших отношениях я тоже не буду. Об этом не волнуйся. Я люблю тебя, и на полном серьезе предлагаю тебе перебраться ко мне. К тому же, твой университет находится недалеко от моего дома. Выбор за тобой. - Но что мы скажем родителям? – именно этого я и боюсь. Я точно знаю, что отец не примет наши отношения. - Так ты согласен? – мой любимый бросил в мою сторону мимолетный взгляд и улыбнулся. - Да… Но… - Сейчас мы еде к тебе, ты собираешь вещи, а я поговорю с твоими родителями. - Спасибо – чмокаю его в щеку и довольно улыбаюсь. *** Дома было как всегда, тихо спокойно. Как только мы с Игорем зашли, навстречу нам вышли родители. Я, так боюсь. Мне страшно. Надо что-то сказать. Так. Вдох. Выдох. Хорошо. Сначала родители. - Познакомься – встаю между родителями и Игорем, - это моя мама – Лариса Сергеевна – указываю рукой на маму, а она как-то странно смотрит на нас, - а это мой папа – Александр Михайлович. Отец проявил себя более дружелюбно, пожав Игорю руку. Ох, чую я, что это ненадолго. - А это Игорь… мой… - на меня выжидающе смотрят три пары глаз – мой друг – заканчиваю я и сматываюсь в комнату. Забежав в комнату, достаю сумку и пихаю в нее все самое необходимое: вещи, ноутбук, фотоаппарат. Чувствую, что разговор будет коротким. Слышу грохот… Даже очень коротким. Схватив сумку, выбегаю в коридор. У выхода стоит Игорь, из разбитой губы капает кровь. Отца нет, мама стоит, закрыв лицо руками. Я побледнел, а сердце ушло в пятки. Лицо словно вспыхнуло. Игорь молча берет у меня сумку, и мы уходим. POV Игорь Прохожу на кухню вместе с родителями Дани. Его мама предлагает мне чай, но я отказываюсь. Скорее всего, после того, что я сейчас скажу – надолго я тут не задержусь. Садимся за стол, я сижу напротив твоего отца, твоя мама рядом. - Я предложил вашему сыну переехать ко мне. Я его люблю, он меня тоже. Данин отец молча встает и обходит стол. Меня взяли за грудки и ударили по лицу кулаком. Я вылетел к двери, поднялся на ноги. Чувствую, как по подбородку потекла струйка крови из разбитой губы. Рефлекторно сжались кулаки. Стоп. Это же родители Дани. Нельзя. Из комнаты выбегает перепуганный Даня с сумкой в руках. Забираю у него сумку, беру Даниила за руку. - Мне не нужен сын пидорас! – орет твой отец. Он в ярости. Может завязаться драка. Его мама плачет. Наверное, мои родители отреагировали бы так же. Скула болит, наверное, будет синяк. Так в одной руке сумка, во второй рука Даниила и мы уходим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.