ID работы: 1715079

"Укуси меня, ведь я теперь твоя"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кливленд. Штат Огайо. Город достаточно хорош, несмотря на то, что погода здесь не радует. Каждый день идут проливные дожди. В этом городе часто пропадают люди. Опасность на каждом шагу. Все за себя. Противный звук будильника разбудила сладко спящую брюнетку. Малышка медленно протянула руку и выключила звенящий предмет. Девушка привстала на локти и посмотрела на открытое окно, опять дождь. Белый непроглядный туман стоит на улице. "Неужели снова под зонтом идти?"- проплыла мысль в ее голове. Девушка лениво поставила ноги на холодный пол и вздрогнула. Неприятный холодок прошелся по спине. "Снова это чувство..."- подумала она и встала с кровати. Каждое утро начинается с обычного. Душ, завтрак, школа. И это утро ни чем не отличается. Только школа. Школа другая, а это значит, что нужно быть "паинькой". Лиза приняла водные процедуры и встала перед зеркалом. Серые глаза были чуть уставшими, черные волосы ниспадали до талии и были, так сказать, в "художественном беспорядке". Лиза вздохнула и подошла к гардеробу, дабы найти что-то для школы. Выбирать долго не пришлось. Черные джинсы, белая блузка из шелка и бардовый пуловер с эмблемой школы. На ноги она обула сапоги на невысокой платформе. С прической Лиза решила не заморачиваться и просто распустила их. Черные прямые волосы упали на женские маленькие плечи. Глаза у девушки были очень необычные: Большие, серые глаза дополняли красивое бледное личико малышки. Взглянешь в эти глаза и вот-вот из них потекут слезы, но это было совсем не так. Малышка могла постоять за себя. Девушка могла свободно выйти поздней ночью в лес и остаться со своими мыслями наедине. Подумать обо всем на свете. Девушка достала черную подводку для глаз. Лиза слегка подвела глаза(действительно слегкка - полоски а-ля "озабоченная енотиха" ей не идут) Она взглянула через зеркало на свою кошку, что расположилась на ее подушке. - Сделаем так. Придя в школу, я буду слишком мила, и сразу все встанет на своими места. Хотя это притворство... Нала ворчливо мяукнула и принялась вылизывать хвост, демонстрируя свое истинное отношение к заморочкам девушки. - Да уж. Согласна с тобой. Нужно быть собой. Лишь усугубим проблемы. Искренность и открытость - то, что нужно. Лиза огорченно вздохнула и убрала подводку на место. "Что ж, пытка начинается...." - Я готова...- шепнула она, и вышла из комнаты, поманив кошку за собой. Девушка спустилась по лестнице и зашла на кухню. -Привет, пап. Привет, Эрик. - девушка подошла к отцу, чмокнула его в щечку и так же поступила с братом. Мистер Майкл стоял у плиты и готовил завтрак. Девушка подошла к столу и закинула в рот виноградину, потом села на высокий барный стул и стала ждать завтрак, невинно махая ножками. Со стороны это выглядело очень мило, и Эрик издал негромкий смешок. - Что ты ржешь? - спросила малышка у брата. - Да так, ничего... Через пятнадцать минут на столе уже лежали вкусные аппетитные блинчики. Малышка взяла в руки первый румяный блинчик и откусила кусочек. -Мммм.. Пап, это очень вкусно. Спасибо за завтрак.- сказала она, уже доедая следующий блин. - Тебя подвести, Лиз? - спросил Эрик, вставая со стола. - Думаю - да! А то еще заблужусь...- прошептала она, доедая очередной блинчик. - Хорошо. Давай быстрее, а то опоздаешь. - Эрик взял ключи от машины и вышел из дома. - Мам, а это было обязательно?- спросила Лиза, ставя тарелку в посудомойку. - Новый город? Ты про это? - Да. Ведь... Мы могли остаться, а Джимм самостоятельно мог поехать. - Милая, и я волнуюсь очень. Ты ведь знаешь, что... - Мы семья и должны держаться вместе.- продолжила девушка и поцеловала маму в щеку. Миссис Андерсон улыбнулась в ответ. Лиза выбежала из дома, захватив сумку с учебниками. - Ну, наконец-то!- крикнул Эрик, выходя из машины. - Опаздываем! - Лиза прибавила ходу и плюхнулась на пассажирское сиденье. Эрик завел машину и выехал за территорию дома. Малышка отвернулась к окну и провалилась в свои мысли. Эрик хотел что-то сказать Лизе, но он не знал как. - Лиз? - отвлекая малышку от мыслей позвал Эрик. - Ммм? - повернула свое миниатюрное личико к брату. - Слушай меня внимательно.. - начал Эрик. - Сегодня к нам переходит в школу новый ученик и держись от него по дальше, он очень опасный. Поняла? - Почему? - сразу спросила она. - Я спросил - ты поняла? - уже более строго сказал он, от чего Лиза поежилась в кресле. Она опустила голову и тихо кивнула. - Прости, что заставляю тебя, но он действительно опасен. Просто поверь. Не знаю, каким образом, но... в общем ладно. - Эрик, я не часто вижу тебя таким серьезным. Он действительно настолько опасен? - Даже не знаешь на сколько. - Лиза уставилась в окно и начала разглядывать мимо проносящиеся дома. Все, как один. Да, они многоэтажные, но все серые. Через минуту машина остановилась у школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.