ID работы: 1715136

"У таких как мы не может быть семьи ".

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У таких как мы не может быть семьи ".

Настройки текста
Девушка зашла в бар и глазами начала искать себе пару на одну ночь. Ее взгляд остановился на двоих симпатичных парнях возле барной стойки. Мэган закинула волосы назад и уверенным шагом пошла к парням. Внезапно мужская рука развернула девушку к себе лицом. Напротив нее стоял зеленоглазый парень. - Вы не против познакомится -зрачки парня расширились ,а уголки рта потянулись вверг. - Я Мэган - осмотрев парня с ног до головы девушка протянула руку. - Дин - зеленоглазый пожал руку Мэг и в его глазах загорелась искра. - Будешь что-то пить? - Хочешь меня напоить? - смеясь сказала Мэган. - Спалила - шутя ответил Дин. - Вы здесь новенькие? Не видела вас раньше - вопросительно подняла бровь Мэган. Дин сделал небольшою паузу,а потом сказал - Я тут по роботе. - Кем ты работаешь,если не секрет ? - улыбаясь расспрашивала парня Мэг. - Ф.Б.Р. - проговорил Дин, ожидая реакцию Мэган. - Ф.Б.Р. ? И что же привело сюда Ф.Б.Р. - немного дрожащим голосом произнесла девушка. - Ряд смертей. - в компании повисла гробовая тишина,перервал ее Дин - Та что мы все о мне ,кем работаешь ты? - Я пока что учусь. На юриста. - девушка улыбнулась. - Знаешь, а ты не похожа на обычных девушек. - сказал Дин,не отрывая взгляда от Мэг. На миг Мэган растерялась,но она быстро взяла себя в руки. - Это комплимент? - улыбнулась девушка,стараясь затаить свою тревогу -Да,комплимент - Дин рассмеялся. Девушка заглянула в глаза Дину. По них было видно,что он пережил много разочарований,потерь и боли. На секунду ей стало жаль его. - Возможно прогуляемся? - парень улыбнулся. - Я не против. Но только прогуляемся - девушка пыталась подколоть Дина. - Договорились. - зеленоглазый взял Мэган за руку и повел к выходу. -Таакс..Куда пойдем ? - Винчестер загадочно посмотрел на Мэган. - Амм..Давай на мост ?Посмотрим,как заходит солнце,а потом загорятся фонари - с восторгом рассказывала Мэг. - Романтика - сказал Дин и взял девушку за руку. - Ахаха - Мэг рассмеялась - Пошли,романтик. - девушка сжала руку парня сильней и побежала в сторону моста. Следующие 10 минут "парочка" бежала молча,на перегонки,смеясь при этом. Дойдя до моста Мэган прошептала - Успели..Успели до заката. В ответ тишина. Мэг повернулась лицом к Дину. Они молча смотрели друг на друга.Молчанку перервала Мэган. - Пропустили ... - не отрывая взгляда прошептала Мэг. - Что пропустили - в недопонимании спросил Дин. - Дурашка, закат -девушка рассмеялась. - Я дурашка? -парень проговорил эти слова с интригой и поднял Мэг на руки. - Отпусти - смеясь произносила Мэган. Они оба не хотели чтобы этот вечер заканчивался,но они же договорились,только прогулка. Дин сдержит свое слово. - Темнеет...Пошли, я проведу тебя домой - пробурчал Винчестер. Девушка лишь молча взяла Дина за руку и повела в сторону дома. - Давай на перегонки, опять? - улыбнулся парень и с восхищением посмотрел на Мэган. - Ты не знаешь куда бежать...Но..Я не против - рассмеялась девушка - Догоняй! - Мэг побежала вперед. Винчестер не заставил долго ждать.Все было хорошо,даже очень,пока парень не выбежал на дорогу. Позади него ехал грузовик. Дин зажмурил глаза,ожидая смерти.Но...Ничего не случилось.Парень поднял глаза и увидел летающий в воздухе грузовик,напротив него стояла Мэган,пытаясь удержать грузовик . -Беги.. - через всю силу произнесла Мэг. Дин медленным шагом подошел к девушке. - Ты.. Ты ведьма..Ты монстр,на которого мы которого мы охотимся - впервые в жизни Дин не знал, что делать. - Я ведьма, но я не монстр.Я никого не убивала. - стараясь не заплакать сказала Мэг - Ты собираешься меня убить? - Мэган произнесла эти слова и по ее щеке покатилась слеза. Нет,она не боялась смерти. Она боялась больше никогда не увидеть закат, не ощутить прохладный ветер на своем теле, забыть,как это видеть сны. Ответ на свой вопрос ведьма так и не услышала. - Ты меня убьешь? - еще раз спросила девушка. - Мне жаль. - с слезами на глазах сказал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.