ID работы: 1715148

Свободные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
3025
автор
Sweet Nothing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3025 Нравится 74 Отзывы 335 В сборник Скачать

---

Настройки текста
У Глеба с Максом были свободные отношения. Однажды на вечеринке в клубе Глеб увидел парня, который просто идеально подходил под его эталон мужской красоты. Тогда они просто задержались друг на друге взглядом. «Гляделки» продолжились и на второй раз, и на третий. Четвертый раз закончился бурным сексом прямо в туалетной кабинке. На пике удовольствия Глеб, не контролируя себя, выкрикнул: «Макс, будь моим парнем!». А тот, не будь дурак, сразу же согласился. И ведь действительно – стали встречаться. Правда, Глеб сразу твердо сказал, что так, мол, и так – свободные отношения у нас, построенные на полном взаимодоверии. Так и повелось. Свободные отношения были Глебу по нраву – в любой момент можно было переспать с кем захочешь. Правда, пока не хотелось. Макс удовлетворял его более, чем полностью, но Глеб полагал, что такая верность одному партнеру – это вопрос времени. В свою очередь он совершенно не ограничивал Макса и даже не думал начать его ревновать к кому-либо. А в ночной клуб они перестали ходить вовсе даже не потому, что на Макса весь этот сраный клуб слюни пускал, а потому что необходимость туда ходить вроде как отпала. Да и, если продолжать тему - никогда в Глебе такого не было, чтоб кого-то ревновать. Вот стоит Макс уже целых тридцать шесть минут пятьдесят четыре секунды и разговаривает с какой-то страшной бабищей, преданно заглядывая ей в глазки. А Глебу хоть бы хны! Не ревнует ни капельки! - Эй, Глеб, ты чего замер-то, как неживой? И взгляд колючий... – Максим удивленно глянул на своего парня. - Ничего. Я… просто замерз, - сухо ответил Глеб. - В плюс двадцать семь?! – изумился Максим. - Ну, знаешь, ты с этой девкой столько времени болтал, что я успел замерзнуть! - Да ты никак ревнуешь? - А чё сразу ревную? И ничё даже не ревную. Хоть трахайся с ней, мне всё равно! Я… просто за твои моральные принципы переживаю! Стоит, на сиськи пялится, разве что слюнями не капает! - То есть, не ревнуешь? – уточнил Макс. - Да ни капельки! – рявкнул Глеб. – Стоит, в глазки ей глядит трепетно… Что, по женскому телу заскучал, мистер: «да у меня на баб даже не стоИт»?! - Да никуда я ей не заглядывал! Это, если хочешь знать, сестра моя двоюродная, Снежанна! Можешь не ревновать. - Да я даже и не начинал! Сестра так сестра – меня не колышет. Ага, обычная такая сестричка с огромными сиськами! У меня тоже такая есть, даже три! Нет, я понял бы ещё, будь она симпатичной – так она же страшная, как народный артист без грима! - Глебушка, окстись! Она зимой конкурс «Мисс Универ» выиграла! - Конечно, выиграла - возмутился Глеб, - Ей же первое место дали, чтоб морду ее страшную поменьше видеть! А то не дай Бог такое во сне приснится, не сразу встанешь! И нечего на меня так смотреть! Сказал же – не ревную я тебя! - Вижу. Ты у меня такой не ревнивый, прям на редкость. Другой бы на твоем месте меня бы уже давно в речку с моста выбросил, а ты молодец! – похвалил Макс. – Я всегда знал, что свободные отношения – хорошая штука! - Я тебе так и говорил! – кивнул Глеб. – И кстати, не из-за ревности, а просто из-за заботы о твоём здоровье, я тебе говорю – надо прекращать с ней всяческие отношения! Я понимаю, она твоя сестра, и тебе тяжело смириться с такой потерей, но, пойми, так будет лучше для вас обоих! Она же наркоманка! - Чего?! – обалдело взвизгнул Макс. - Да! – кивнул Глеб. – Ты видел, какие у нее зрачки?! А локти? Они же у неё платьем закрыты, специально, чтоб дырок от шприца не видно было! И вообще, все проститутки наркоманки! Нет, я вот не пойму, ты чего вылупился на меня как беременный лось на чешуйчатую выхухоль?! Ты имя её слышал?! Да у всех проституток такое! Так что, милый мой, придётся тебе с нею растаться… очень жаль. Макс хмыкнул. Судя по улыбке, расплывающейся по лицу его любимого и совсем, даже ни капельки «не ревнующего» парня, жаль ему было не очень. Да что там – вообще не жаль. - Ну, раз такое дело, то - конечно, - кивнул он, грустно вздохнув. - И чтобы тебе легче было пережить свою потерю, сегодня же тащи свою задницу вместе со шмотками ко мне в квартиру. Оно, знаешь ли, вместе легче переживать! – улыбаясь заявил Глеб. - Но свободные отношения в силе? – уточнил Макс, на всякий случай. - Конечно, - радостно подтвердил Глеб. – В пределах моей квартиры трахайся с кем хочешь – хоть с котом, хоть с холодильником, хоть со мной! А за пределами – я тебе глаз высосу! - Отличные свободные отношения! – улыбнулся Максим. – Мне нравится. - Ну, ещё бы! – хмыкнул Глеб, целуя своего – теперь уже не такого свободного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.