ID работы: 1715158

Лишний

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Общежитие Супер Джуниор. Все ребята сидят за столом, ужиная, при этом что-то весело обсуждая… Все за исключением одного… Самого младшего участника. Никто даже не заметил его отсутствия, да и присутствия особо никто не замечает, разве что на шоу все его обнимут, будут рассказывать, как они полюбили своего макнэшу… А он лишь улыбнется, зная, что это только для шоу, что дома он снова превратится в тень. Как и сейчас он сидит один в комнате, уставший и голодный, но это никого не волнует. Он сидит с тетрадкой в руках, его глаза полны слез, готовых вот-вот политься, но он их сдерживает - не хочет проявлять слабость, не хочет проиграть всем и себе в первую очередь. Его дрожащая рука держит карандаш. И юноша, очнувшись от своих мыслей, начинает писать… «Эмм… Не знаю, с чего бы начать. В общем, недавно мне захотелось завести тетрадь, что-то вроде дневника. Не знаю зачем: наверное, чтобы хоть кому-то высказать свои мысли. Меня зовут Чо Кюхен. Наверное, вы уже слышали обо мне. Парень, недавно дебютировавший в уже состоявшейся группе. Естественно, меня приняли в штыки. Я не хочу жаловаться на ребят, их можно понять, я бы и сам так отреагировал… наверное. Все, что у меня сейчас есть - это мой дневник, который меня выслушает. Я не хочу вести его каждый день, прятать его под подушкой или еще где-нибудь. Я выскажу ему все один раз и сожгу или разорву и выброшу. А что потом? Не знаю. Правда. Мне просто нужно это сейчас, а что будет после - после и подумаю. Но это очень тяжело осознавать, что иногда бывает настолько одиноко, что начинаешь писать… Писать, вспоминая прошлое, анализируя настоящее, думая о будущем. Ты сидишь, вроде бы ничего особенного, все как всегда, но в душе огромная брешь, которую ты сам не в силах залечить. Даже несмотря на людей, окружающих тебя, ты один. Те люди, называющие тебя другом, только и ждут момента, чтобы воткнуть нож в спину, причем делая это с доброй улыбкой на лице. Хочется просто поговорить с кем-нибудь, рассказать ему все свои тайны, зная, что этот кто-то выслушает, искренне поддержит и даст совет, зная, что через некоторое время он не будет высмеивать твои проблемы за спиной. Хочется просто найти родственную душу. Такого человека, с которым ты можешь быть самим собой, каким бы ты ни был…». По щекам Кю медленно потекли слезы, одна за другой падая на тетрадь и смазывая некоторые буквы. «Как же жалко может выглядеть человек, сидящий на полу, плачущий и записывающий что-то в тетрадь… Я понял это только сейчас, сидя напротив зеркала, на матрасе, который мне дали, чтобы я спал на нем. Это настолько отвратительно, что начинает тошнить от самого себя. Я ведь не имею ничего против хенов, ни на что не претендую, но они этого не понимают, продолжают меня оскорблять или игнорировать… Больно. Больно и обидно. Ведь я...» - карандаш выскользнул из руки, черкнув по листу бумаги. Тетрадь тоже упала с колен, приземляясь на пол. Парень закрыл руками лицо и начал плакать. Он не мог больше сдерживаться. Он плакал, а боль сдавливала его грудь, не давая нормально дышать… Вдруг дверь приоткрылась. - Кюхе…на… «Йесон», - пронеслось в голове у Кюхена, но дверь тут же закрылась. - «Побежал, наверное, рассказывать, какой я плакса. Еще один повод меня унижать». Но тут дверь снова отворилась, и Йесон зашел с подносом в руках. На нем стояла тарелочка с кимчхи и рисом и чашка теплого чая. Йе подошел и сел рядом с Кю, поставив поднос на колени парню. - Поешь, ты с утра ничего не ел, можно так и в больницу загреметь. «За группу беспокоится. Конечно, скандал просто огромный разгорится». Но младший ничего не ответил, а начал молча есть. Он даже не заметил, как Йесон взял тетрадь и прочитал все, что там написано. - Это правда? Все, что тут написано? Ты так думаешь? - старший повернулся к макнэ с вопросами. - Да, - безразличным тоном ответил Кю. - Значит, мы такие плохие в твоих глазах? - Нет, - Кюхен встал, собираясь отнести посуду на кухню, но его остановила чужая рука. - Но как же так? Я не понимаю… - И не поймешь, хен. Просто оставь все, как есть. Спасибо за ужин, - Кюхен вырвал свою руку и ушел на кухню. Когда он вернулся, Йесона в комнате уже не было. Он взглянул на свое спальное место и улыбнулся. Там лежала его тетрадь, а рядом с ней зажигалка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.