ID работы: 1715184

Мой маленький вечер

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла. Вы знаете, что такое падать без сил после внепланового урока классики? Скорее всего, нет. А тебе еще надо делать уроки. Здесь вообще класс. Прохожу мимо вечного беспорядка на столе, подхожу к окну, закрываю шторы. Только сейчас заметила на них не привередливый, довольно миленький узор. Странно. Около пяти лет я закрываю эти шторы по вечерам и не замечала. Подойду на ватных ногах к столу. Возьму тетрадь по математике или же по химии. Иногда, по русскому языку. Сяду, сложив ножки около кровати. Да, теперь это мой рабочий стол. Не хочу нарушать на настоящем столе собственную идиллию с вещами. Кстати, там находятся такие разнообразные безделушки, которые даже не могут находиться на этом столе. Например, даже не помню откуда взялись там сироп от кашля, который я пила года два назад. Также не понимаю, что у меня делает решебник за восьмой класс. Про разнообразные блокнотики и тонны ручек с карандашами я вообще лучше промолчу. И как это только у меня все на столе помещается? Если поймете - расскажете как-нибудь за стаканчиком апельсинового сока лет через двадцать. Посидев (намучившись конечно же - как без этого?) с математикой, у меня есть два варианта: или сразу лечь спать, или еще помучиться и выучить параграф по истории. Конечно же я выбираю спать. Параграф и завтра на перемене перед уроком можно прочитать. Хотя с нашими переменами этот текст получится только пролистать. И вообще - сон дороже. Надо ценить это удовольствие, даже, другими словами, наслаждение. Потому что после пробуждения начнутся кошмары. Мне нужно только проспать эти оставшиеся четыре часа. Я ставлю свой мудильник на 5:56, чтобы, когда я встану, я вздохнула с облегчением и с мыслью, что мне вставать всего лишь через десять минут. И у меня есть возможность еще немного поваляться в кроватке. Наверное, нету человека, который перед сном, когда только лег на холодную кровать, не думал. Не мыслил. Не мечтал. Кроме тех, правда, которые не успевают, и сразу засыпают от усталости. Так вот. У меня очень редко выходит так, что я быстро засыпаю. Но если я не хочу ни о чем думать, то я одеваю маленькие наушники и пытаюсь уснуть. Музыка делает меня счастливой. Только это очень опасное развлечение. У меня такое ощущение, что в скором времени я так и умру. Причина? Удушение шнуром, который обматывается вокруг шеи, пока я сплю. Коварный провод. Хочет, чтобы я поскорее освободила свою душу для Сатаны. А нет, не получится. Так вот. К чему я веду. Мои мысли. Мне одной кажется, что мысли - это мюсли? Так вот. Представляю вам парочку избранных: 1. Время забирает все. И так названных друзей, и хобби, и все, что нам дорого. О, на эту тему я могу очень даже долго размышлять. 2. Жизнь не всегда бывает такой, какой мы предполагаем. Ну да, во время внутреннего диалога я, обычно, ругаю себя за все придурковатые делишки, которые я сотворила в течении всего прошедшего дня. Я ж мастер косяков. Вы не знали? Теперь знаете. Хотя, я частенько пытаюсь себя подбадривать такими тупыми фразами, как например: "Ты должна верить в себя даже тогда, когда сомневается весь мир.". Или же: "Надо сберечь в себе человека". Поздравьте меня с новой профессией - я теперь гендиректор своего хилого Банка. Выпьем же за это чаю. С лимоном, пожалуйста. 3. "Друзья". Люблю эту тему за свое к ней отвращение. Похоже, что кто-то из здесь сидящих моральная мазохистка. Угадай кто? И вообще, пора ложиться спать кому-то. Стала жизнь на день короче, счастья нет, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.