ID работы: 1715201

немного больно

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира сидел на крыше возле Нобуты и Сюдзи. В голове была каша. Ему нравилось смотреть на Сюдзи, и представлять как они снова поедут на рыбалку. Сюдзи снова учил Нобуту жизни, и его волосы полыхали огнем на фоне закатного солнца. Рядом с этими двумя у Акира закрадывалась мысль о том, что он счастлив. Нобута тоже хорошая но Сюдзи лучше всех. Солнце село, и они спустились с крыши. Попрощавшись они ушли по домам. А на следующий день Акира сидя на перемене, услышал разговор одноклассников и Сюдзи. - Сюдзи, а ты кого любишь? Марико? - Да. - А ты знаешь что ты нравишься Аои? - Нет. Не знал. - Слушай Сюдзи, - спросила Бандо. - Тебе не кажется что ты классный парень? - Я всегда это знал. - А вы с Кусано друзья? - НЕТ! Никогда. Он просто таскается за мной. Акира дернулся, но смолчал. Начался урок. Но Акира раздумывал над словами Сюдзи. - Кусано к доске! - Нет! Не пойду! - Акира схватил свою сумку и убежал из класса на крышу. Благо на крыше был сильный ветер, он быстро стирал с лица злые слезы. Слегка успокоившись Акира ушел домой. На следующий день, Сюдзи увидел Акиру, но тот к нему не подошел. Сюдзи чувствовал, что должен объясниться с Акира. Он догнал парня возле класса. Сюдзи схватил Акира за руку и отошел с ним в сторону. - Кусано, то что вчера произошло... - Без разницы... больше не буду тебе докучать. - Акира ушел, не дав Сюдзи договорить. Акира не разговаривал с Сюдзи почти месяц. За это время продвижение Нобуты остановилось. Акира избегал Сюдзи даже в раздевалке. Но потом, Сюдзи пришел в кафе старика, у которого ночует Акира и напросился в гости. Акира в это время сидел на крыше. Кусано сидел под навесом и смотрел на начавшийся дождь. Сюдзи подошел и сел рядом. В воздухе запахло озоном. Парни молча наблюдали как дождь лупил по крыше. - Зачем пришел? - Поговорить. - О чем? - О...нас. - Нас нет и не было. - Акира прекрати! - Что ты хочешь от меня? - Я пришел поговорить. - Я, сказал тебе что больше не буду тебе докучать! Тебе этого мало? Мне совсем уйти из твоей жизни?! - НЕТ! Я так больше не могу! Мне без тебя плохо! - Мы - не друзья! - Акира вскочил и хотел уйти, но Сюдзи схватил его за руку и просто поцеловал парня. Это был легкий невинный поцелуй, от которого у обоих закружилась голова. Сюдзи охнул и побежал вниз. Но Акира успел его догнать. Он втолкнул его в комнатку, в которой жил и стал очень медленно его раздевать. Сюдзи шумно дышал и молчал. Когда Акира полностью его раздел, то указал на кровать: - Ты у окна. - Хорошо. Сюдзи лег у окна и свернулся клубочком. Акира заставил его надеть пижаму, и лег рядом. Акира укрыл друга теплым одеялом и прижал к себе. - Все будет хорошо. Спи. - Я тебя люблю. - Я это понял, - сухо прошептал Акира, хотя в душе все переворачивалось от радости. Неожиданно в комнату зашел старик. - Акира тебя спрашивает Киритани-сан. - Мой отец? - Сюдзи вскочил. - Зачем? - Не тебя а Акиру, по телефону. Акира спустился вниз и взял трубку: - Алло. - Акира? - Да. - Это отец Сюдзи. - Его позвать? Он промок под дождем и теперь спит в моей комнате. - Он тебе уже все рассказал? - О чем? - О том что говорил мой младший сын. Ты знаешь что Сюдзи в школе игнорируют за то что он не заступился за одноклассника которого избивали, и его в этом обвинили. и то что он переживает, то что мы переезжаем в Йокогаму через неделю. Мой младший сын говорит что во сне Сюдзи стал звать тебя, а потом у него начинается истерика. - Я немного прогуливал школу. Нет, не знал. Сюдзи переночует сегодня у меня, вы не против? - Вовсе нет. Акира попрощался и вошел в комнату. - Ты правда переезжаешь? - Да. - Ясно. Ты собирался мне это сказать? - Нет. - Понятно. - Тебе все равно? - Нет. - Акира... я тебя давно люблю...правда. Это...так больно прощаться с тобой. Сюдзи накрылся с головой одеялом и горько разрыдался. Но неожиданно Акира крепче прижал его к себе, и поцеловал в макушку. - Я тебя тоже давно люблю. - Я не хочу с тобой прощаться, - прорыдал Сюдзи сворачиваясь в клубок. - Все будет хорошо. Это будет немного больно для нас обоих, но мы все равно останемся вместе. - Правда? - Да. Акира укачивал Сюдзи в своих объятьях пока тот не заснул. " Нет, Сюдзи. Это расставание с тобой принесет мне очень много боли, но я справлюсь, ради нас". Акира уснул с мыслю о том, что он очень счастливый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.