ID работы: 171523

Молчание и ничего более.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киносеанс.

Настройки текста
Я уже и не помню, что заставило меня в тот день прийти в кинотеатр. Знаю только то, что была сильно подавлена, что-то не сложилось с очередным молодым человеком. Купив билет на последний ряд, я просто бухнулась в кресло. Вокруг меня никого не было, да и вообще в зале сидели единицы. Фильм начинался ужасно скучно, уже десять раз пожалела, что не купила хотя бы попкорн. Я даже сразу не заметила своего нового соседа. Молодой человек, чьего лица в темноте было не разглядеть, бесшумно присел справа от меня... Минут пять ничего не происходило, абсолютно ничего, не считая глупой клоунады на экране, как вдруг моя рука, лежавшая на подлокотнике, почувствовала тепло. Это было не то чтобы приятно, но немного удивительно для меня. Мы переглянулись, после чего быстро перевела взгляд на экран. Мне было неловко, но рука предательски лежала на своем прежнем месте, отказываясь мне подчиняться. Я чувствовала на себе его взгляд. Я вдыхала запах его одеколона, от чего голова шла кругом. Я... Одно легкое прикосновение.. Его указательный палец прикоснулся к моему мизинцу. Робко, как будто не нарочно. Вот его рука уже сжала мою. Внезапно сеанс обрел долгожданную привлекательность, мысли о попкорне и каком-то молодом человеке полностью были вытеснены из моего сознания. Он смотрел на меня, я же не могла отвести взора от экрана, то ли от смущения, то ли от чего ещё. Странно, но он даже не спросил моего имени, не поприветствовал, не проронил ни слова... Было в этом что-то притягательно-таинственное. Мы просидели так весь сеанс, под конец я все же решилась взглянуть на него, хотя в темноте невозможно было разобрать что-то конкретное, но было ясно, что он улыбается, исходило какое-то невероятное тепло от его лица. Вроде как темные волосы, массивный, но слегка курносый нос... Вышли из зала, держась за руки, дошли до гардероба. На свету он ещё более красив: голубые глаза, необычный изгиб губ, эта походка, этот черный пиджак и ослепительно белая рубашка под ним. После мы пришли на набережную. Приобняв меня за талию, он уткнулся носом в мои волосы, я прикрыла глаза от удовольствия.. Мы встречали рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.