ID работы: 1715307

Судьба - засранка миров.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Или тут радиоактивные шишки, или мы попали куда-то не туда.

Настройки текста
..."Никогда не думала что, что-либо столь важное может поселиться в нашу команду. Мы бежали сквозь снегопад, ливни, ураганы. Одна за одной падали в бездну отчаяния. Проваливались во тьму, совсем потеряв надежду на что либо. Но Рида вызволила нас из лап гниющей тьмы. Своим превосходством она поразила всех и не только..."- думала я, пока бежала за Ридой. Рыжие волосы развевались на ветру, а серые глаза устремлены вдаль. Рида хоть и была завистливо спокойной, но я уверена что в ее душе перевороты и бушующие ощущения. Мои мысли путались. Мы только что сделали это. Мы совершили то, чего добивались все существование команды Фугайцу. Но были жертвы. Большие жертвы. Я понимала, что моя любовь к Итачи того стоит. Ведь он хотел этого и его последним желанием было защитить мои интересы. Вот настоящая любовь! Пока я думала, прыгая с ветки на ветку, я почувствовала что на моем плече чья-то рука. Это была Кава. Вечно жизнерадостная Кава . Она всегда поддерживала нас. Она смотрела на меня взглядом "Все получится!". Я посмотрела на Хьё и Унме . Они мне уверенно кивнули. Я могу смело продолжить путь! Мы команда! А ведь я это я. Я - Джикан... Конец фанфика "Пять жизней - одна цель" и вполне удачный конец сей части Саша облегченно свалилась на диван. Звонок в дверь. Пришли Сани(Оксана), Катька вприпрыжку, Рита и Танька. Они начали смотреть на Сашу блестящими глазами. Та не много помолчав выпалила: "Я его закончила!!!"- и девочки завизжали от радости. - Только мне Итачи жалко. Не жалеешь?- положила ей на плечо руку Таня. - Да, мне не много жаль, но это ничего. Потому что фанф расхватали на "Ура!"- отмахнулась та. - А я нарисовала нашу команду!- затараторила Катя. - Ты это в девятый раз говоришь.- подметила Рита. - И что? Думаешь сейчас Пейн выскочит и заберет ее? - Нет, но я очень хочу что бы у тебя от его только вида язык отвис.- издевалась над Катей та. - Я посмотрю как ты запляшешь когда из переулка выскочит твой любименький Сасорька!- показала Катя Рите язык. - Ах ты... - Жопой нюхаешь цветы?- добавила Танька - Перестань ругаться, мать твою! - Жопа - слово литературное! А сама-то ты ругаешься! А-я-яйная ты Ритка. Саша и Оксана стояли и смотрели на весь этот бедлам. Таня бегала от разъяренной Риты, а Катя смотря на все это ржала(на полу каталась). И так каждый раз. Вы не поверите, но это так. - Так, давайте разбираться, что кому не нравится. - Меня удивляет расположение наших имен.- оживилась Катька. - Я попытаюсь рассказать кратко. Меня зовут Джикан(Время). Могу лететь быстро и быть очень серьезной, могу пошутить, могу не торопиться и "задумано тикать". Танька - Хьё(Пантера). Я имела введу черную пантеру. Пантера неприступна, хитра, азартна, игрива. Но единственное, что не соответствует образу Таньки, так это то, что Таня любит тень, но не скрывается в ней, пантера - наоборот. Ты, Катя - Кава(Река). Такой же бушующий поток бурлит и в тебе. Оксана - Рида(Лидер). Но это говорит само за себя. Рита - Унме(Судьба). Как мы все знаем, Ритка самая справедливая и добродушная из нас всех. Она за всю жизнь и комарика не убила. - Так, с этим я согласна. Дальше, я забыла у кого какие пэйринги были. - Вопрос принят.... Бля, такое чувство что мы тут на заседании батанов и неудачников...- такого никто не ожидал и все поддержали Сашу дружными смешками.- Ну, да ладно. Пэйринги: Итачи/Джиган, Саске/Хьё, Унме/Сасори, Пейн/Кава и Зецу/Рида. Дальше. - Слушайте, никогда так скучно еще не было. Пошлите что ли после тренировок в лес шишки пособираем?- предложила Катя. POV Саша/Джикан/Время Все согласились. Мы после тренировок всегда собирались в одном местечке и дурели. Итак, я пошла в музыкалку вместе с Риткой, Катя пошла в художку, Танька-Встанька пошла на танцы, а Оксик-чпоксик ходила на кружок актерского мастерства. Я играла на гитаре и пела. Группы у меня нету, лень. Маргаритка играла на флейте, скрипке и на синтезаторе. По дороге мы успеваем как следует наржаться. Катя ходит в художку и очень хорошо рисует. Правда учителя мотают ее до изнеможения и слишком занижают оценку ее работы, но Катя еще тоооооот арахис. Оксана очень хорошо может задурманить голову, актриса епт. Танюха на танцах колбасится, мечтает превзойти Майкла Джексона. Мы проводим на кружках по три часа и возвращаемся в наш скромный уголок на окраине Питера. Мы живем все вместе. Каждую неделю девочки ездят к своим родителям в Москву, Екатеринбург и Ростов-на-Дону. На целые выходные я остаюсь сама с Оксаной. А потом опять тоже самое. Ну короче прошло три часа, мы вернулись к своему домику и стали ждать девочек. Танька как всегда прибежала первая. Потом на крыльях "припорхала" Катя, а Окси-чпокси мы встретили по пути. Пошли в лес. Катя нас потянула своими рассказами в самую глушь. - Э, девки?- первой очнулась Ритка. - Что?- спросили мы хором. - А мы здесь бывали? - Не знаю... Походу мы заблудились.- задумчиво подала я. - Не фига! Все будет Ок!- оптимистичная Катя на подмогу. - Ну, раз уж мы тут, то давайте передохнем.- устало промямлила Оксана. - О, девки! Девки!!!- мы обернулись, а там Танька вся мокрая и с полной кофтой шишек.- Пойдемте туда, там такоооооооое чистое озеро! Там еще шишек больше чем тут во все лесу. - И там такииииие зеленые человечки, обалдеть можно.- забубнила Рита - Да, я вижу что одна, да, еще и приличного размера тебе по голове попала все же.- поддержала Риту я, среди девочек послышался смешок. Мы пошли на то место. Там и вправду было красиво. Озеро чистое, шишек море. Первую кинула я в Риту, она ближе всех была. - Эй! Ах, так! Получай, засранка!- она кинула в меня, но я пригнулась и она попала в Катю. Та кинула в Риту, но она каким-то Макаром попала в Таню. Таня пропагандировалась и разпуляла шишки во все стороны. Вот он творческий подход! Так как все были грязные, то пошли искупнуться в озере. Выйти из воды удалось не всем. Кое-кому стукнуло в голову акулой побыть. Подсказка - это была Катя. Затем Танька завелась и они так и не вылезли из воды. Мы молча наблюдали за этой картиной и старались не ржать, но когда эти двое пытались скосплеить рыбу-телескоп мы не удержались. Мне ,как бы, захотелось побыть наедине. Я встала направилась к дереву. - Саш...- обратилась ко мне Таня. - ЧаВо?- обернулась я. - Не "ЧаВо?", а на волосы зырь свои. - А что с моими волос...- я сама чуть не упала. Мои волосы стали снежно белыми и не много удлинились. Посмотрев на остальных, я поняла: Все как по моему фанфику! - Девочки, либо мы попали в фанфик Саши, либо тут радиоактивные шишки. - Скорее кто-то по доброте душевной нам что-то не то в чай подмешал. Ну или у меня не все в порядке с головой.- говорила я смотря куда-то вперед. Девочки тоже туда посмотрели. А вот что мы там увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.