ID работы: 1715307

Судьба - засранка миров.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как бы НАМ в шашлык не превратиться..

Настройки текста
POV Саша "Ого, вот это взрыв!"- думала я, наблюдая за боем. - Стой, Катя! Стой!!!! Время закончилось!!! Прекрати!- Конан побежала на поле боя. Та замахала руками перед разъяренной Кати, но та отшвырнула женщину далеко в сторону. - Это плохо.- сказала Таня уставившись в яму. - Шутишь??? Да это ху*во!!!! Это абзац!!! Нонсенс! Конец света!!!- закричала Рита. - Так Рита. Узбагойся.- пыталась угомонить ее Ксюша. - Что "узбагойся"? Что "узбагойся"??? Да ту.. - Захлопнись! Прекрати паниковать!!!- рявкнула я. - Теперь я знаю как тебе было тяжело, Итачи.- сказал Дейдара. Я прекратила собачиться на Риту и переключилась на Тсукури. От таких слов у меня лицевой нерв чуть не перекривился. - Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.- пригрозила я ему. В глазах загорелся огонек, а кулак очень хотел познакомиться поближе с новым лицом. Видимо Дейдара увидел этот огонек и пятился назад. - Так-то лучше.- буркнула я и развернулась.- Ситуация не из лучших...- в миг мои глаза резко распахнулись и направила прицел на Риту. У меня в голове созрел план и я клацнула пальцами.- Рита, дудочку испробовать не хочешь? - Зачем? - Усмирить "ласкового и нежного" зверя. - Я даже и не знаю. Получится ли? - Я конечно не против музыки в нашей компашке, но я против пессимистов. - Ладно, я попробую. - Прекрасно. Таня, твоя задача не много попарить нашего средневекового ящера. Я отвлеку ее. Ксюшина задача в том, что как только я дам сигнал, ты должна выпустить заряд электрики в Катю, но так что бы ее усмирить, а не убить. - И как я по твоему это сделаю? - Подумай о чем нибудь хорошем. Или вместо того что бы думать о плохом послушай музыку Риты. Хотя, нет. Можешь оказаться в гендзютсу. О! Помнишь урок йоги? Ну, два года назад. - Я не помню что было неделю назад. Хотя, да я помню. - Помнишь что нам сказал учитель? - Да. - Отлично. Все поняли свою задачу? Я отвлекаю, Таня - парит, Рита - загоняет в гендзютсу, Ксюша - обездвиживает. Бегом, по местам! - Эй! А че нам делать?- спросил Дейдара. - Хм. Оттяните Лидера и Конан с поля боя и уведите по дальше от сюда.- сказала я и побежала вниз, по склону. За мной побежало еще несколько человек. По дороге я успела обдумать действия. "Так. Че делать? Как отвлечь? Спровоцировать? Идея. Надо еще что-то. Передразнить. О! Да я гениус!!!" Пока парни оттаскивали тела, я отвлекла ящерицу. - Эй! Ящерица-недоносок! Сюда! Попробуй-ка! Ну, давай! Укуси меня за шорты!!! Попробуй от меня кусочек!!! "Пришло время вести себя как идиот. Хех." Дракон нацелился и полетел вниз. - Пора ВАЛИТЬ!!!!!- я высоким голосом никогда не говорю, но того требует ситуация. Драго ударил в землю, а я успела отскочить на самый верх. Я побежала по кругу, параллельно другим. Да, только вот я наткнулась на одного товарища. - Ты что делаешь?- спросил Итачи. - Веду себя как Тоби, спасая ваши шкуры. Хух.- я обернулась и в меня полетел ледяной шип. Я еле успела сесть на шпагат, прихватив с собой за хвост Итачи. - Ай! Больно, твою мать! - Предпочитаешь быть котлетой?- спросила я убегая. - Нет.- не много помедлив молвил Итачи и ринулся за мной. Не много пробежав, я заметила бегущего рядом со мной Итачи. - Ты чего не с остальными???- спросила я на бегу. - Своих не бросают! - Когда же я успела своей стать? - Еще во время нашего знакомства. - Да? - Да! - Да? - Да! - Да? - Да. - Да? - Та, да, епрст! - Ого... Да??? - Осторожно!!!- крикнул Итачи, но было поздно, мощным потоком меня подкинуло вверх. - Я лечуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!- закричала я. Пришлось во время полета драться с Катей, которая в трансе. С ней никогда такого не было. Даже в порыве ярости она никогда не вела себя так. Одно хорошо. Смотрю вниз и вижу девок наготове. Я махнула рукой Рите и она заиграла одну из своих любимых колыбельных. - Уши закрой!!!- крикнула я Итачи. Тот не ослушался и закрыл уши. - Таня поднажми!!! Катю поглощало в гендзютсу, а дракон быстрее испарялся. - Ксюша! Твой выход!!!- прокричала я во все горло и тут поняла что охрипла. Голос сел. Это очень плохо. У других когда голос сел, то они его лечат нормально, а вот когда у меня голос сел - мне приходится молчать, что бы восстановить свой голос. К счастью Ксюша услышала и наш электрошокер почти достиг своей цели, но... Катя каким-то макаром выбралась из гендзютсу и начала рубилово против Ксюши. "Похоже без грубой силы тут не обойтись."- думала я. Оттолкнувшись мощным толчком от земли, я полетела к голове драго. Вот уже и Танька висит где-то на дереве. Риту закинуло аж до логова. Откуда мне судить? Да я все вижу. Осталась я. Помирать так вместе и уж если мне суждено попасть в Ад, то Катю я заберу с собой это однозначно. Скучно там будет без нее. В общем я подлетела к Кате. Еще немного. Чуть-чуть. Я почти дотянулась до Катиной фиолетовой головенки. Дракон взмахнул крылом и я пулей полетела в сторону. Пролетела Итачи, огромную ямку, проехалась лопатками по корням деревьев, споткнулась о Зецу, вывихнула копчик, сломала два пальца и проехалась мордочкой по земле. Видок у меня был не очень. Куноган я уже давно активировала и могу с точностью сказать что с того места где я пролетела Итачи, парень смотрел на меня испуганными глазами. Прошу прощения, испуганным шаринганом. Тот мигом побежал ко мне. Двигаться было тяжело. Очень тяжело. В лопатках и тупая, и глупая и острая боль. Тело после встряски горело. Падхади, падхади, испробуй гарячий мясо, только что с поля боя! Удар больше пришелся на живот. Моему животику бо-бо. - Ты как?- ого. А Итачи шустренький. - Я кажись прическу испортила. - И как нам ее остановить? - Никак.- вздохнула я, развела руки и пошла навстречу Кате. - Ты чего? Самоубийца!? - Не пищи как тамагочи не кормленный! Это мой план. - Очень крутой план. Убить себя. Да ты в своем уме? - Прекрати вякать, раскрой зенки и смотри. Как только Катя подошла ближе и увидала меня я заорала: "Катя! Я знаю ты там! Я жопой чую что где-то в середине тебя еще осталась та Катя. Раз ты не можешь разобраться в бедламе твоего разума я предлагаю выбор: или ты остановишься, или можешь убить меня! Драго зарычал, а Катя нахмурилась. - А вот это уже хреново.- сказала сама-себе я. Чудовище вновь махнуло крылом и меня снова отнесло далекооооо-далеко. Я впечаталась в скалу, ту что в пяти км от логова, на меня упала груда камней. Но Катя почему-то начала падать. Нет сил? Устала? Электрошокер? Гендзютсу? Для меня это пока загадка. Как я могла разглядеть куноганом, Катю словило одно из тел Пейна, а от логова мало что осталось. И от меня тоже. Убедившись, что еще могу пошевелить одним местом и всем остальным я попыталась вылезти. Скоро подоспели другие. У меня очень болит голова. В глазах плывет. Я высунулась только до пояса, у меня нет сил. Теперь я понимаю что обозначает термин "Зарыться в землю носом". Я улыбнулась и прохрипела: "Мы сделали это..." дальше я закашляла кровью, темное пространство и тишина окутывали меня все сильнее... Пусто. _Ночь того же дня_ Двое девушек сидели за столом и пили чай. Сегодня пострадали все, если не физически, то морально. Таня и Рита благо, из пятерых, пострадали меньше всего. Они разговаривали и рассказывали друг другу что происходило на протяжении трех дней. Вскоре подоспела и Ксюша. К счастья она сломала только руку. - А с Сашей кто сидит?- спросила Рита, которая лишь ударилась головой. - Тацумаки.- пожала плечами та. - А он ее не сцапает пока мы втроем тут чай пьем? - Кто? Тацумаки??? - Да, нет. Этот апчиха. - В смысле Уууууууууууууч... - Именно. - Нет, не думаю. - А помните какими жадными глазами тот смотрел на Сашу, когда мы возвращались с поля боя?- спросила Таня - Неа. Я в отключке была. - Я тоже. - А я видела. Такие жадные, налитые жаждой, враждой, такие красные... Как у наркомана. - Пффф ахахаха. Нашла с чем сравнить! Ахахахахаха!- заржала Ксюша - Это точно! Ахахах!- поддержала Рита. - А вообще что с Сашей? А про Катю че нить известно? От чего она так резко отключилась? - Без понятия. А Сашей я думаю все будет Ок. И с Катей тоже. Хотя, та Сашу сильно пошинковала, но Сашка крепкий Арахис. - Хорошо девоньки. Я спать. Завтра будет виднее.- зевнула Ксюша. - Ты хотела сказать сегодня. - Пофигу. Девочки разошлись по комнатам. У каждой из них было никакое настроение, пустой желудок и уйма ощущений. На этом все! Ждите. Терпение - залог успеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.