ID работы: 1715307

Судьба - засранка миров.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не по плану. Часть вторая

Настройки текста
POV Саша - Саша сверху!- закричала Рита. - А? Я подняла голову и увидела что на меня падает тот самый громадный парень. У меня сработал инстинкт самосохранения и я отбила его гитарой в сторону, как мяч бейсбольной битой. Тот отпрыгнул назад и применил технику стихии огня. Я смогла увернуться, но порвала майку и подпалила штаны. - Стихия молнии! Электромагнитное убийство!- воскликнул тот и направил из пальцев заряд электричества. - Это же... Девочки в воздух!- крикнула я и применила прием, который назвала "Воздушная ракета". Она позволяла мне оторваться от земли, но не позволяла оставаться на месте, то есть зависать в воздухе. Дзютсу "Электромагнитное убийство" применила Фука в битве против Наруто. Я отчетливо помню как он дразнил ее своими клонами. Но сейчас не до воспоминаний. - Стихия ветра! Вакуумное лезвие! "Что??? Ведь это дзютсу Данзо. Какого хрена?" Я останавливаю поток воздуха и не знаю почему, зависаю в воздухе. Я воздухом ее не собью и мне оставалось только тикАть, но нет! Мое тело предпочло стоять и ожидать пока мне рассекут голову, ноги руки и туловище и подать в Красти Крабс в виде крабсбургера. Я не гребу как, но я словила этот чертовый сюрикен, а когда опомнилась, то направилась прямо к тому парню и в воздухе швырнула со всей дури это орудие самоубийства. На месте попадания сюрикена осталась громадная дырка и никого в ней. Парень снова отпрыгнул и применил стихию земли. - Восстание из ада! Я как раз приземлилась как начало засасывать в огромную воронку все что попалось на пути. Этому потоку я не смогла противиться т.к. была в метрах пяти от воронки. Меня быстро накрыло волной земли, как и девочек. Кто как мог выкрутился, потому что они были дальше воронки. "Может создать давление которое произведет к взрыву? И Дейдара обрадуется, и я буду жива и довольна"- подумала я. Уже будучи под шаром земли, как только меня засосало в нее, я создала сферу из воздуха. Внутри давления не было, что давало мне свободно дышать, а вот снаружи... Ведь воздух прозрачный, по этому я увидела земляной смерч под шарами земли. Оказавшись у его краев, где давление и без меня было сумасшедшим, я начала "крутить" свой воздушный шарик в противоположную сторону. Создался скрежащий звук и с нарастанием трения с внешней стороны, этот звук усиливался. Через несколько секунд раздался взрыв. Меня вытолкнуло из земли. Нет, не вытолкнуло. Скорее дало огненный пинок под зад. Причем такой пинок что я вылетела не то что пулей, ракетой нахрен! - Свобода, нах!- закричала я и начала падать. Во время полета я сделала тройное сальто назад, лунную походку, беговую дорожку, землю в илюминаторе и "ленивый диванчик". Был бы у меня журнал, было бы как в мультфильмах: летит себе такой, листает журнальчик и пофигистичным взглядом смотрит на падающего рядом. Что??? Я люблю Багса Банни! В последнюю секунду я почти приземлилась на руки. Но если бы я и правда приземлилась на руки, пришлось бы кости обратно вправлять. Рядом, где-то взаду, меня ждал враг. Я обернулась и стала в стойку, а тот лишь улыбнулся и его всосало в землю. - Э... И все? А ну и ладно.- лениво потянула я, зевнула и упала на землю. Нет, не легла, а упала. - Господи, Сашка. Ты как?- ближе всех была Таня. - Я тебе не Господи. Я твоя подруга. Ой, ну ладно-ладно. В крайнем случае я богиня... Так-с. Кто-то мне оставил подарочек. Песмотрим.- сказала я посмотрев в землю. Просунула руку в землю и... Опля! Итачик. - Привет привидение. Че валяемся посреди дороги, будто таких много? М?- сказала я. - Я попал туда так же как и ты. - Как? Ты находился в пяти метрах от воронки, тебя туда засосало, а потом нахально выплюнуло? Так? - Нет. Когда послышался взрыв, меня накрыло шаром земли, которая у меня повсюду. - Ужас...- скривилась я и отпустила его воротник. Он упал на землю и выплевывал землю.- Фу.. Гадость какая... - Я видел как ты вылетела от туда пулей! Взрыв был шикарный!- завопил Дейдара. Любой другой реакции я не ожидала. Затем и другие подоспели. Кто из-под земли вылазил, а затем Танька верещала "Зомби, твою мать!", кто с деревьев прыгал, кто просто с неба падал. Последним упал Тоби. - Прогноз погоды на сегодня. Ветер северный. Небо ясное, но возможны осадки в виде Тоби или еще каких-то придурков.- саркастично сказала я.- Стоп. А откуда здесь Тоби??? - Я решил проверить как вы тут справляетесь, но меня откинуло взрывом в воздух и вот я здесь. - Очень даже сомневаюсь.- тихо пробурчала я. - Джикан-чан, вы что-то хотели сказать?- как маленький ребенок вымолвил Тоби. - Нет, но Джикан-чан очень жалеет что у нее зубы не из обсидиана и она не может перегрызть Тоби глотку.- в раздражении пробурчала я. - Вы меня пугаете, Джикан-чан. - Сгинь, пока своими не перегрызла!- рявкнула я. - Уже бегу!- тот побежал быстрее некуда. - Вот как от придурков избавляются.- хихикнула я. - Еще одно блистательное выступление!- воскликнул Дейдара, но сразу прикрыл рот.- Я это в голос сказал? - Угу.- сказали мы хором. - Пошли уже. *** Вечер. Все сидят молча у костра. Может кого-то из девочек и угнетает напряжение и тишина, но лично меня это ничуть не напрягает и вообще я рада тишине. После того скрежащего звука, любому захочется тишины. Солнце давно село, ужин давно съеден. - Ладно. Давайте спать. Кто сегодня дежурит?- нарушил тишину Лидер. - Кто-то из девочек, наверное.- сказал Сасори. - Я подежурю.- сказал Тацумаки. - Отлично. Всем спать. Лично я спать и не думала. После такого я еще долго буду бодрствовать. Сделав вид что сплю, я дождалась момента пока все заснут. Тихо взобравшись на дерево, я смотрела на луну. Тацумаки поддался чарам Морфея и задремал. Я сидела на ветке и слушала шепот ветра и музыку сверчков. Я почувствовала чей-то взгляд на своей спине. Казалось будто кто-то хочет пропалить во мне дырку. Я обернулась и на ветку ко мне прыгнул Итачи. - Ты чего не спишь? Завтра ведь дорога.- молвил тот. - Зло не дремлет.- усмехнувшись, уставилась в даль я. - Очень смешно. Мы молча сидели так еще наверно часа полтора. Дальше я ничего не помню т.к. скорее всего заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.