ID работы: 1715307

Судьба - засранка миров.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обман. Часть вторая. Заброшенный город (История Риты)

Настройки текста
POV Рита Меня разбудил Сасори. Клон Дейдары отнесет меня в страну Снега. Там я должна буду пройти испытание на выживание. Кажется просто. Даже слишком просто. Мы летели по крайней мере часа четыре, даже больше. Меня если честно тошнит. От дороги. Все эти быстро меняющиеся пейзажи, скользящие дороги. У меня уже голова кружится. Дейдара высадил меня на снежном склоне, отлетел по дальше и взорвался. Жутковато тут, однако. Пришлось шлепать на запад, потому что там я увидела лесок, хотя я не уверена что дойду к темноте. Хотя перед ним там был городок. Людей я там не заметила, как будто их там и не было. Через часа еще два я добралась до того самого городка. Я и не предполагала что он заброшен. В низких домиках никого не было. пришлось по быть пока там, в одном из них. Затем двинулась за добытком пищи и воды. Не думаю что мне хватит воды на время моего испытания. Возможно я тут буду и не один день, как говорил Лидер. Начинается буря. Мне лучше вернуться в городок, но... его нет! Сколько бы я не бродила против ветра, я не смогу дойти до него, потому что он попросту исчез. Я начинаю замерзать. Ни одного какого-нибудь убежища. Я захлебываюсь слезами. Невыносимо холодно. У меня онемели руки и ноги. Я не могу дальше идти. Ползу на четвереньках. Ветер рвет одежду, а все что я с собой взяла это рюкзак, в котором лежит мой плащ, кунаи и книга. Больше ничего. Почему так? Снег становится все глубже. Пока у меня окончательно силы не ушли, я решила проверить на сколько метров я отделяюсь от почвы. Метров двадцать. Не менее. "Черт. Протягивать землю чтобы сделать пещеру, слишком долго. Меня сметет прежде чем я это сделаю"- думала я. Дыхание становилось все реже. Кажется я задыхаюсь. Я просунула обледеневшие руки под снег и начала руками разгребать его. Это чтобы повысить "сигнал" и быстрее сделать пещеру. Мне в голову пришла гениальная мысль. Нужно выпустить кислоту. Но из-за обледенения рук, я могу выпустить лишь малую долю. Но этого вполне достаточно. Я смогла сделать купол из земли. Чтобы согреться пришлось сжечь книгу. Искры можно проделать трением металла, то есть кунаем об кунай. После часового трения я наконец подожгла три страницы. Периодически подбрасывая листочки я смогла согреться, даже стало не много жарко. Под утро я вышла из купола. В нем было много дыма. Но я обрадовалась тому что буря стихла и не сразу поняла что оказалась в Ростове-на-Дону. Радость в моем подсознании не возможно было утихомирить. Но что-то было очень уж странным. Ни одного человека во всей округе. Даже ворон не было в довольно знакомом переулке. Там они все время собирались, чтобы подкрепиться остатками из ресторана. Я шагала по совершенно пустым улицам. Затем я услышала медленные шаги. Обернулась. Никого. Ускорила шаг. Снова шаги. Зашла на самую темную улицу. Еще чуть-чуть и смогу перебраться к своему дому. И вот я уже бегу. Черт, а дом все отдаляется. Какого?.. - Неужели ты думаешь убежать?- сказал кто-то и вышел из темноты позади меня. - Этот голос... Ты... - Ты меня не помнишь? Неужели одного наказания было недостаточно? - Нет... Ты... Тебя же посадили. Ты не должен тут быть!- говорила я, но он игнорировал мои слова и продолжал о своем. - Это не хорошо. Мне придется снова наказать тебя. - Не подходи!- крикнула я и взмахом руки выстроила стену. - Думаешь что я настолько слаб?- засмеялся тот и в миг оказался на стене.- Я не буду такой тряпкой как ты. - Да, я тряпка...- сказала я, он удивлен.- Я действительно слаба. Если ты считаешь меня тряпкой, пусть так и будет. Но...Тряпкой вытирают полы, а я... Не позволю с собой так обращаться!- крикнула я и в секунду подняла, одним ударом кулака об землю, огромный столб из земли. Столб двигался на столько быстро что своим краем зацепил подбородок Дена(его имя) и тот подлетел в воздух. Так же как и поднялся, столб так же быстро и спустился обратно, не давая возможности Дену ухватиться за его край, чтобы смягчить падение и переместиться за стену. Ден повредил грудную клетку, падая прямо на край стены. Он упал на свое место и громко застонал от боли. На мой взгляд это уж слишком легко. Когда он избил меня, он был сильнее. - Куку.- сказал тот у меня за спиной. Тот замахнулся ногой. Я пригнулась и отпрыгнула по дальше. Наконец у меня достаточно чакры чтобы использовать "Кислотный водопад". - Вот тебе тварь!- закричала я. Тот заорал от боли. Вмиг он прекратил кричать и громко засмеялся. Я прекратила дзютсу и увидела от Дена только скелет. Черные дыры вместо глаз горели местью. Я поняла что мне не спастись. Стена к моему несчастью оставалась неподвижной. От нас оставалось примерно пол метра и он с громким хохотом нанес мне куском острого камня сильное ранение. Далее я поняла что все еще в снежной пустыне, но в чьих-то объятиях. В глазах плыло, а отдаленные звуки были словно из подземелья. Сквозь вязь непонимания реальности я смогла расслышать довольно гулкий и звонкий голос Дейдары. Как только я оказалась на чем-то твердом, я в момент отключилась. Но и дальше слышала голоса. Слава Богу все закончилось... Мои сказочки на ночь Х)... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.