ID работы: 1715307

Судьба - засранка миров.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обман Часть четвертая. Сон (История Кати)

Настройки текста
POV Катя Я и не знала что мне суждено отправиться в страну Дождя. При чем в лес. Да, в лесу хорошо, да в лесу можно найти все что можно, а ты попробуй выжить в мертвом лесу, где ничего нет. Типа леса с радиацией. Ну, в этом-то радиации и нет, но он мертвый. Ни пищи, ни воды, ни тепла. Только тараканы и то в голове. Ну и вот, Дейдара отнес меня в этот чертов лес, и улетел. Называется "он улетел, но обещал вернуться". Сквозь тучи не пробивается солнце, идет дождь и это все идет к тому что я скоро замерзну. И я пошла. Куда-нибудь. Я очень удивилась когда увидела здание. Нет, не селение дождя, а забор и балкон. Я побежала к тому месту и оказалась у своего дома. Моему счастью не было предела. Я побежала по старому двору. Ничего не изменилось кроме одного. Никого не было. Ни детишек игравшихся в песочнице когда-то, ни их усталых мам, ни птиц, даже машины не ездят(!), особенно если учесть, что мы возле главной автострады жили. Я выбежала на дорогу. Машины раскиданы по сторонам. Похоже на мир из того фильма про невидимых инопланетян. Мое сердце все чаще и чаще начинает биться. Я забегаю во все места: в туалеты, в квартиры, в магазины и даже в церковь. Никого. Пусто. Бл*... **** Я живу здесь, казалось уже месяц. Хотя, нет. Ровно месяц. Питаюсь консервами, чипсами, запиваю водой из-под крана. Живу в универмаге. Как же здесь плохо. Людей нет, но животные-то остались. Голодные псы, тощие голуби, хитрые и кровожадные вороны, мелкие воробьи, тараканы, мыши, крысы. Недавно зашла в магазин с оружием. Все отлично. Захватила винтовку, набор ножей, ну и веера со мной. Я пытаюсь не попадаться на глаза своим "соседям" которые столпились у входа в мой "дом". Их глаза просто меня пожирают. Наверняка они хотят съесть меня. Как только выбегает какая-то крыса, чтобы подышать свежим воздухом, как на нее набрасываются все кто хочет есть. Одежды у меня фактически нет, только измазанное кровью и порванное тряпье. Я цеплялась за все что только можно было: за край крыши, за ветви деревьев и т.д. . Запасы воды кончились, даже соки и кола. Придется перебираться на другой конец улицы чтобы добраться до гипермаркета. Я сразу не пошла туда по той причине, что там блуждали собаки. Но глядя из окон я не видела их. - Блин...- мне стало страшно, а что если не смогу что тогда? Пришлось собраться с духом и бежать. Когда я выбежала из магазина, то часть хищников забрела в маркет, а часть побежала за мной. Вороны цеплялись за волосы, а воробьи рвали и так потрепанную кофту. От собак тоже проблемы были. Как только я забежала к входу, он оказался заперт. Затем я побежала к черному входу. Тоже заперто. Вдруг одна собака вцепилась мне в ногу и оттуда брызнула кровь. Я тяпнула собаку ножом и та жалобно заскулила. Мне пришлось лезть аж на крышу чтобы открыть там люк, да только там меня ждали псы. Падать как-то не хочется, да и быть съеденной тоже. Мне оставалось, только, пока мне еще не настал каюк, выбросить все метательное оружие в этих прожорливых тварей. А говорили, что собака лучший друг человека. Аматори хреновы. Раскидала, все свои сюрикены, ножи, кунаи и веера. Я спустилась по лестнице вниз и там меня тоже ожидал холодный прием. И я давай их из винтовки. Посмотрела в окно. Дождь. - Пейн...- тихо сказала я, но даже этот звук отдался эхом по магазину. "Надо отсюда выбираться!"- думала я. Захватила с собой три бутылки воды, кухонные ножи и два топора. Пришлось конечно выбросить бумагу и книгу, но я жить хочу, а рубилово против тварей единственная моя утеха. Я чуть не забыла про перчатку. Моя родная. Взобралась по лестнице наверх. Спустилась и побежала к той рощице, но ее нигде не было. Собака вцепляется в мою ногу, на этот раз в здоровую, я падаю и разбиваю коленку. Кровь привлекает и других, не только собак. Я выстрелила в собаку пулей из винтовки. Та заскулила и ослабила хватку. Я побежала дальше, но зацепилась за бордюр и с разворота вывернула ногу. Собаки не глупыми оказались. Одна из них, пока я лежала на животе и пыталась встать, снова вцепилась и вывернула ее до хруста. Невыносимая боль. Собака отдернула мою штанину и долго волокла в своей пасти как игрушку. Я села и с ужасом посмотрела на ногу. Она была вывернута и если носок одной "смотрел" вверх, то носок этой "зырил" вниз! Собаки учуяли запах крови. Я достала свою винтовку и стала стрелять, по ним. Казалось уже ни одной нет, только трупы, а мертвых бояться не надо. Кровь все текла и текла из ноги. - Пейн!!!! Где тя, мать твою, носит?!?!?!?!- закричала я. По щеке скатилась слеза. Это конец. Я умру здесь. Во время миссии. Либо другие заживо загрызут, либо умру от инфекции. Одно из многих вариантов. Всегда хотелось узнать, какого когда в тебя бьет молния? Вот попробую. Выхода здесь нет. Молния сверкала так близко и ударила где-то около дальних трупов. Оставалось только включить телефон и все. Три маленьких кнопочки звенели под пальцами, а сенсор изящно перелистывал страницы. И вот в меня ударила молния. Невыносимое чувство. Кричу от боли. Мало того промокла, еще и молнией шибануло. Но... Почему-то я подрываюсь и оказываюсь в лесу. На том самом месте где меня и высадили. Я обрадовалась, но все тело очень болело. Я с ужасом осматривала руки. Они были практически синими. Не от холода, а от мощного удара... Молнии? Рас так, то нога... И все тело, и голова. Да, нога вывернута, стекает кровь со лба, затылка, коленки, ноги, а руками я вообще двигать не могу. Придется ползком как солдат на испытании. В глазах плыло, ничего не могу различить. Ползу туда, не знаю куда и в мыслях несу то, не знаю что. Выбившись из сил я начинаю молить про дождь, бить по земле, плакать и кричать. Нету сил, огромная потеря крови, истерика!!! И наконец.... Дождь. Долгожданный дождь. - Пожалуйста...- шептала я. Уже сил даже стоять на локтях не было и я в слезах плюхнулась на сухие листья, периодически всхлипывая. Шелест сухих листьев, шаги. Я до сих пор тихо плачу. Меня подхватывают сильные руки. Я не сразу начинаю понимать что мой фаворит услышал мои молитвы и прискакал сюда чтобы забрать, а может и нет. - В-все... закончилось?- шептала я. - Да. Это всего лишь сон.- сказал тот. - Всего лишь сон...- улыбнулась я и отключилась. Больше я нифига не помню... Боевик против "сучьих тварей" и пустое орание в небо. Вот такая эта часть ;) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.