ID работы: 1715307

Судьба - засранка миров.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обман. Часть шестая. Домой, домой...

Настройки текста
Девушки проснулись. Пятеро знали что пять психов снова вместе. Задницами чуяли. Не было сил что-то говорить. Все только улыбались, еле выдавливая из себя дыхание. Но девушки были в разных комнатах. А вот собственно как все было. POV Таня Я проснулась в комнате. Дыхание давалось с трудом. Комнату освещали свечи. Первое что я увидела это белобрысую голову. - Дейдара... это.. Ты?- прохрипела я. - Да. Это я.- сказал тот. Только сейчас я поняла что он поглаживает мою руку. Он делал это настолько легко и нежно что я уж думала что он боится сломать ее. Он не отводил глаз от моего лица. Его лицо было впервые таким взволнованным, обеспокоенным. Мне хотелось улыбаться от умиления. Это не тот Дей которого я знала психом и забавным террористом. Это был парень который, казалось сейчас заплачет. Его губа дрогнула. Я немного приподнялась. Он долго смотрел мне в глаза. Я не заметила как оказалась в его объятиях. Я была несколько шокирована его реакцией. Но было чертовски приятны эти тяжелое дыхание и напряженность.Он сжимал ткань моей футболки. Постойте... Футболки? Кажется меня переодели. Но это не моя футболка. Наверно моя промокла и меня переодели. Сейчас я была не в состоянии раздумывать над тем, кто и как переодел меня. Я обняла его. Было приятно чувствовать его запах, поглаживать длинные волосы. В миг, все мои шуточки и подколы отлетели в сторону и мне хотелось чтобы эта минута длилась вечно. Но кайф обломала Конан. - Ты уже очнулась? Отлично. Дейдара усидеть на месте не мог. Все время около кровати вертелся. - А что произошло?- тихо спросила я. - Ты захлебнулась водой, на тебе следы ожогов и вроде, как от веревок. Я не до конца разобралась что могло нанести такие следы, но в любом случае все обошлось.Я вас оставлю ненадолго. Ладно?- сказала она и прикрыла двери. - Ты и правда считаешь искусством взрыв? - Да. До недавнего времени я считала искусством нечто неповторимое, но... - Мне этого достаточно.- выдохнул парень. В ту же минуту притянул меня к себе. Это было мимолетное, легкое касание губ, но он вроде бы стеснялся что ли? Но я хотела чтобы это было настоящим взрывом. Взяв инициативу в свои руки пылко прильнула к его губам. Я не хотела разрывать этот прекрасный "бум", как и он, но дышать тоже нужно. Он прижал меня к себе. - Я... Я...- он не знал как это выразить это, но я прикрыла его губы перебинтованным пальцем. - Я тоже.- прошептала я и молча удосужилась слушать стук его сердца. Так мы просидели минут пятнадцать, неподвижно. Ни один не хотел отпускать другого. _ За стеной_ Тем временем_ - Что за черт?..- прохрипела Ксюша. Та попыталась встать, но ей противоречила грудная клетка, руки и ноги. - Тебе лежать лучше.- раздался голос из дальнего конца комнаты. - Сашка? Ты что ль? - Она самая.- сказала та. Заяц поднялась с койки и подошла к кровати подруги. - У тебя что?- спросила хриплым голосом та. - Не знаю. Кажись грудная клетка перебинтована и ноги. А у тебя? - А я руку сломала и пальцы перебинтованы. Ты же знаешь. На глубине сложно против течения перебираться. - Ясно. Как ты думаешь, как там девочки? - Понятия не имею. Но знаю точно что какая-то зараза пострадала меньше меня. - Очень смешно. - Ладно, я пойду. Мне еще к другим зайти надо. Крепись. - Ага. POV Саша Первым делом я хотела зайти к Тане, но через щель, увидела что скоро у нас будут любовные страсти-мордасти. Затем я зашла к Рите. - Ну, че? Как она?- спросила я шепотом. - Нормально. Довольно небольшая, но глубокая рана. Похоже я переборщил чуточку. - Так, а с этого по подробней. - Упс... - Знай, все проснутся. У нас состоится очень серьезный разговор. Может кто-нибудь пострадает. Я еще зайду. Я вышла от Риты и направилась к Кате. Та тоже без сознания. Но посмотрев на ее травмы, я поняла что скучно ей не было. Лишь улыбнувшись, я поспешно покинула ее комнату. Мне взбрело в голову заглянуть к Кисаме. Он ведь тоже пострадал. - Эй, как ты, друг?- тихо зашла я в комнату. - Откуда такая вежливость. - После того зрелища я и с Тоби буду вежлива. - Насмешила. - Долго валяться в постели собираешься или бункером оттягивать?- хохотнула я. - Ну не знаю... А ты-то сама как? - Кисаме, кто тебя укусил?- удивилась я. - Давай, не отводи тему разговора. - Ну, ничего. Недельки две и все. - Просто гениально было наткнуться на тебя под водой. - Мудрейшее решение. На этот раз разговор с Кисаме был более приятен, хотя спрашивать как я, это подозрительно. - А чья была идея, делать такое испытание?- поинтересовалась я. - Не поверишь. - Ну, не томи. - Хидана. - Блин, эта жопа седоволосая. Я ему покажу кузькину морду. - Отомсти за меня. - Обязательно. Легко улыбнувшись я зашагала на кухню. Весьма приятное утро, хотя и слегка мрачное. _Кухня_Полдень_Все проснулись_ - Бл*аааа. Люди заварите кто-нибудь чаю. А?- потянулся Хидан. - Может тебе блинов напечь и щей сварить?- огрызнулась Ксюша. - Для меня не оскорбление, то что я не понимаю. - А ты когда-нибудь что-то путевое вообще делал?- удивился Кисаме. - Ахахах, попустил.- поддержал Тацумаки. - А то. Саша зашла на кухню вместе с Таней и Дейдарой. Сразу же ей приглянулись серые волосы. Она быстро прошла к дивану и ухватила за рукав еретика. - Поговорим? Она потянула его оживленно за дверь. Все тихо сидели ожидая дальнейших последствий. А в последствии последовал крик и пробитие Хиданом трех стен. Саша приближалась. Глаза жаждали крови. За стеной кухни находился душ. Хидан впечатанный в стенку еле встал на ноги. Саша взяла его за шиворот и начала трясти. - Какого х*ра???- кричала та и впечатала в стенку, и снова ударила его по физиономии.- Отрезать верхнюю или нижнюю?- прорычала та, но заметила перепуганный взгляд, спокойно мывшегося до недавних пор, Итачи. Саша вздохнула и поволокла бессмертного обратно. - Кастрировать или помиловать?- рычала та прижав холодную сталь к горлу Мацураши. - Помиловать.- пропищал тот. - Кастрировать!- крикнули Кисаме и Тацумаки вместе. - Крови много будет. Надо было зажим брать. Иди уже. Тамагочи без тетриса. - Хух. Слава Джашину. - Иди пока не передумала. - Уже бегу. Саша вздохнула и зашагала в свою комнату. _На следующий день_ - Могу сказать только одно.- начал Лидер.- Теперь вы - полноценные члены Акацуки! - Юху!!!- прокричали девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.