ID работы: 1715307

Судьба - засранка миров.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
133 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрпрайзик. Часть третья. Не могу!..

Настройки текста
Поляна. Организация решила обсудить все, присев на траве. - Итак, кто идет в кафе?- спросила всех Рита. - Я!- воскликнул Хидан. - Головка от х*я...- пробурчала Саша, которая все еще злилась на него. - Что, прости?- удивился Кисаме. - А?- подняла голову та. - Что ты только что сказала? - Чего, из обиды и матернуться нельзя? - Я вычеркиваю "мат" из списка "чего ты не умеешь делать". Итого выходит, что ты почти все умеешь из того что умею я. Так не честно! - Слушай, Кисаме, каждая из нас, кроме Риты, может вмиг заматериться как сапожник, но кто-то говорит это редко, а кто-то очень часто. Это либо воспитание, либо нестойкий характер.- пояснила Ксюша. - Пфф. Никогда не поверю, что Саша может материться как сапожник, а возможно как Хидан. Я тебя умоляю.- засмеялся Тацумаки. - И мне не очень верится.- тихо сказал Итачи. - Хорошо.- хмыкнула Таня и загадочно улыбнулась.- Кто еще сомневается? Ну же! Ну где же ручки, ну где же ваши ручки? - Я сомневаюсь.- сказал Сасори. - И я.- сказала Конан. - Представление начинается!- сказала Таня. - Что я пропустил?- спросил Хидан, выходивший отлить. - Ты, бл*ть с*ка!- крикнула Саша и оказалась возле него.- Какого х*я ты здесь? Какого х*я, еб*ть твою ж*пу, ты здесь??? Ты не помнишь наш план???- она медленно отводила его пальцем и с грозным видом все наступала на парня. - К-какой план, бл*ть, ты чего? - А такой план, с*чка ты недоразвитая. Тебя давно не вы*бывали? Я тебе покажу что такое анальная боль. Придут другие я возьму этот топор и засуну тебе его прямо в твою с*чью, пид*рскую, обосранную ж*пу и тогда, ты, вертелка х*ева, не вывертишься. Все это увидят! Все!!! - Что с ней такое? - Ты довел меня...- тихо и грубо говорила Саша.- Теперь мой черед!!! Прощайся со своей задницей пид*р хренов!!! - Спасите!!! Хидан добежал до дерева и обернулся, а ведьма наступает! Уууууу! Саша остановилась и замолчала. Пошел дождь. Саша склонив голову начала дико и злобно смеяться. Точно как псих. Хидан стоял у дерева и смотрел на нее не то с удивлением, не то с ужасом. Саша подняла голову к небу и смеялась громче. А в кинозале все тихо сидят и даже Итачи был в ужасе. - Сейчас ты увидишь КАКОЙ я человек.- более спокойно сказала девушка.- Я стану пить твою кровь пока не заору! Либо от экстаза, либо из-за изжоги!!! Девушка снова побежала на еретика, но на пол пути испарилась. Девушки чуть ли не угорали на этом моменте. - А что тут смешного?- тихо удивился Итачи. - Обычно на таком моменте парни обсыраются. Мы так напугали двоих ее врагов.- почти ржала Катя. - Что за враги? - Эта информация скрыта от посторонних глаз и ушей. - Кровь...- сказала маньячка за спиной еретика. - Твою мать!!! Хидан подпрыгнул от испуга и быстрее прежнего оказался на другой стороне поляны. - О как побежал!- хохотнул Дейдара Саша кинула в него топор и он застрял в камне что позади дерева, а над Хидановой головой была дырка горизонтального типа. Они отходили все дальше и дальше. Саша вынула из камня топор. - Пожалуйста, скажите, что это сон. - Теперь мы повеселимся с тобой.- гладила лезвие кухонного топора девушка. - Бл*, да что за х*йня твориться!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?- у него был очень высокий голос. Саша почти засмеялась, но продолжала держать роль убийцы-психа. Саша посмотрела на свое орудие убийства, а затем медленно повернула голову в сторону Мацураши. - Ты еще здесь??? Давай вали, кусок мяса.... Мммм. Мясо... Она медленно приближалась к своей жертве. Застыла так чтобы актрису могли видеть другие. Ксюша щелкнула пальцами и в Сашу попала молния. Она испарилась. Хидан озирался и в ужасе ходил кругами. Вдруг из толпы послышался дикий ржач. - Ахахахахахахаха. Все девочки! Больше не могу!!! Мой живот!! Ахахахахахахаха. Берегись меня! Я убью тебя! Уууу!!! Поверил, твою мать!!! Поняв НАСКОЛЬКО он лохонулся, остальные тоже начали угорать. Не все конечно. Кое-кто явно отходил от увиденного. - Смейтесь-смейтесь. Всех у*бу. - Так ладно. Ахахах. Все убедились что Саша может материться как сапожник? - Да.- сказала Конан. - Ага.- повторил Сасори. - А ты Итачи?- спросила Конан. - Угу.- покачал головой Итачи. Все посмотрели на Тацумаки. - Что???- спросил Тацу, тем временем как Саша решила еще подшутить и на этот раз жертва была выбрана не случайным образом. - Что такое Тацу? Тацу что не так? П-почему ты не смеешься как в небе? Больше не смешно? Я тебя не радую???- сказала та и начала медленно подходить к нему.- Знаешь, смысл в том, что там,- она указала пальцем вверх,- Ты думал что у тебя есть шанс.- затем она развела руки в стороны и сделала пол оборот,- Летя в гребаное неба, ты думал что схватил судьбу за вертлявую ж*пу...- Она посмотрела на него несколько жалобно и продолжила,- Но брат... Тут внизу...- теперь уже за его спиной,- Тут внизу... Облом.- встала и вздохнула.- Ладно я спокойна. Я расслаблена. И ты. И я.- присвистнула, уселась около Хидана и посмотрела на него,- И твой крутой брат. Повеселимся пока ждем деньги... - Чт... Какие деньги? Какой брат??? - Я просто тебя подкалываю.- засмеялась та.- А ну ка, кого тут из вас переговорить нельзя? - Ну, это к Дейдаре или Тоби.- сказал Кисаме. - Проверим?- сказала та. - Давай.- согласился подрывник.- Кхм-кхм...- и затараторил. Все уследить за ним даже не могли. После пятнадцатиминутного, без остановки таратора он наконец остановился. - Ну... Теперь... Твоя оче... редь. Саша думала над тем какой прикол подобрать чтобы сделать его, ну и пришел на ум прикол из Вконтакте про скороговорки. - Не плохо. Что же. Поехали! Те, кто говорят скороговорки - скороговоруны. Те, кто изучает мастерство скороговорунов - скороговоруноведы. Те, кто любит читать скороговоруноведов - скороговоруноведофилы. Те, кто ненавидит скороговоруноведофилов — скороговоруноведофилофобы. - Ааааа! Остановите ее!!- закрывал уши Хидан. Те, кто поедает скороговоруноведофилофобов - скороговоруноведофилофобофаги. Те, кто ведёт борьбу со скороговоруноведофилофобофагами - антискороговоруноведофилофобофаги. Те, кто выдаёт себя за антискороговоруноведофилофобофагов — квазиантискороговоруноведофилофобофаги! Вот так вот. На-ка ся выкуси-ка. - Понял. - Так все. Так кто идет в кафе?- остановила всех Рита. - Мы идем.- обняла Таня Катю, Ксюшу и Сашу. - И я пойду.- сказал Итачи. - Не, не, не, не. Я тебя знаю. Я тоже с вами пойду.- сказал Дейдара. - Ладно. Пошли уже. Там в логове Какузу, наверное, заржался... Ой, то есть заждался.- поторопила всех Саша. - У тебя уже и язык заплетается.- подметил Кисаме. - Ага. *** POV Саша Я стояла на скале и смотрела как солнце еще на одну ночь покинула это полушарие планеты. Было так красиво. Ранние сумерки это нечто. Я присела на холодный камень и замечталась. Ко мне тихо подошел Тацумаки. - Чего грустишь? - Я?? Нет, я не грущу. Что ты. - Как провели время? - Отлично. Даже побегали немного. - Да? А почему? - Я тебе потом расскажу. - Знаешь... Я не преподнес утром подарок. В общем... Вот.- он протянул мне черную коробочку. Там был цветок. Но не просто цветок, а металлический цветок из моего дневника. Точь в точь. - Какая прелесть... - Саша... Я.. - Что?- он подошел ближе. - Не пойми меня не правильно но... - Что ты... Вмиг я оказываюсь в его объятиях и он... Целует меня. Я немного оклемалась и отстранилась. - Что случилось? Тебе не нравится? - Нет. Все просто замечательно, но... Просто, понимаешь...- я вздохнула.- Я не могу. - Почему?.. - Не спрашивай. Просто, не могу. - И все же я хочу получить ответ. - Понимаешь...- по моей щеке скатилась слеза и я даже этого не поняла.- Я не могу разорваться... Я убежала. Как последняя трусиха. Убежала от него. От их всех. Ведь теперь у меня появилось три мужчины которых я люблю. И я не могу разорваться. Не могу!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.