ID работы: 1715343

Я не хочу дышать сгоревшим счастьем.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ностальгия.

Настройки текста
От лица Жени. Идти пришлось не долго,ключи у меня всегда с собой!Судорожно открываю дверь,вот она база! Мы не были тут со времени как пропал Тоша,с того момента я не брал в руки гитару,не пел,просто это было тяжело. Да,два месяца не так и мало,осматриваюсь,все кажется таким не знакомым,гитары,барабаны,кругом много палочек и все совершенно разные,так тяжело смотреть на всё это,перед глазами картины с наших репетиций,с наших веселых посиделок,база наш второй дом,точнее был когда то,сейчас в это место без слез не зайдешь,столько моментов,их не забыть!Но и не надо! Столько пыли,столько грязи,когда-то тут было чисто,много веселье,улыбок,настроения,а сейчас пусто,это вообще реальность? Я судорожно берусь руками за голову,спускаясь в низ по стене,как бы не сорваться и не закричать,но в этой ситуации невозможно не сдержать эмоций! Я закричал так громко,голос хриплый,сухой,кашель пробивает горло,воздуха не хватает так же,как и Тоши. Я встал и направился к ударной установке,столько пыли,столько же сколько и вопросов! Ноги заплетались,кричать хотелось всё больше и больше,просто не было,сил и голоса. Так не хватает его шуточек,его приколов,о чем он думал когда оставлял нас?Что теперь? Я направился к своей гитаре,которую я когда-то почти не выпускал из рук. Вспоминаю аккорды к какой-то песне.В голове крутились слова только от одной песни! Так тепло так тепло в кругу друзей отключили батареи все но ,дай минуту и я её согрею моя девочка,укутайся в мою любовь. Так тепло так тепло в кругу своих в нашем доме хватит места всем и ты уверен в каждом из них твои друзья,их намного больше чем. Почему все так,подняв с пола палки,совсем разные,ударил по барабану,такие расстроенные,сразу видно было когда был Тоша,а когда его нет! Барабаны вся его жизнь,разве он мог так просто взять и оставить всё это! Ладно,я уже достаточно насыпал соли на рану,нужно уходить,сделаю вид,что ничего не было! Я закрыл дверь,руки невероятно сильно дрожали.Я словил маршрутку и уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.