ID работы: 1715425

Нели - анимаг с высот

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нели, просыпайся, милая, – разбудила девушку мама, легко потрепав за плечо. Она немного приподнялась, разрывая убаюкивающую пелену сна, и ответила: - Да, я уже встаю, - Нели – Энн пошла в ванну, чтобы привести в порядок взбившиеся кудрявые волосы. Тол точно подходила своей фамилии, девушка была очень высокая, немного нескладная из-за длинных рук. Маленькая грудь, узкая талия и тонкие ноги. Волосы же были очень кудрявые, пышные и длинные, каштанового цвета с отливом меди. Глаза точно как у совы или сокола, серо - желтые, острые, немного надменные и ясные. Губы самые обыкновенные, узковатые и алые. Нос, а какой нос: точёный, маленький и курносый. Нели проснулась в своей спальне, в которую ночью, придя с дежурства, перенёс из гостиной папа. Семья Тол жила в самом обыкновенном двухэтажном доме. Спальня у младшей Тол была голубо-розовая, везде были разбросаны плюшевые мишки, а пол был устлан тёплым, мохнатым ковром ярко-малинового цвета. Кровать же была усыпана подушками с яркими наволочками, так же на кровати лежало несметное количество мишек. Нели спокойно чистила зубы, пока в дверь раздавался громкий стук, а в коридоре стоял крик: - Ты что там сдохла? Скорую вызвать?! – на что девушка лишь отвечала: - Себе скорую вызови, братец! Нели жила со своими родителями, старшей сестрой и братом двойняшкой. Они не были близнецами, но были очень похожи. В отличие от брата, у младшей Тол были великолепные отношения со старшей сестрой. Они сплетничали о брате, устраивали вечеринки в своей комнате, до тех пор, пока Мориса не уехала в колледж. После этого драки и перепалки между братом и сестрой только увеличились, но они всё равно любили друг друга, но по-своему. Мама и папа у Нели были потрясающие. Они очень любили друг друга и своих детей, но были совсем разные. Лара, мать Нели, была очень спокойной, нежной и уравновешенной, именно она приносила в семью покой и любовь. Майк, отец Морисы, Джона и Нели–Энн, был очень энергичный, весёлый и общительный. Папа, так же как и мама, любил своих детей до потери пульса, но времени с ними он проводил очень мало из-за дневных смен на работе. Работал Майк в скорой помощи. За завтраком Майк как примерный отец спросил у детей: - Что опять натворили в школе? Нет, это не к тебе Нели, это к тебе Джонни. Вчера мне позвонила мисс Гарсон и сказала, что ты уснул на паре по Английскому, ну что ты на это скажешь? – с дьявольской улыбкой произнёс отец Толов. Джон чуть не поперхнулся хлопьями: - Пап, училка всё врёт, Гарсон меня ненавидит! – начал канючить сын. Разразился громкий смех отца и заливистый хохот сестры. Папа и дочь долго смеялись, закончив, Нели спросила: - Папочка, ты не дашь своей дочери денежку на новенькие туфли?- Конечно, как любой отец Майк не устоял выпрашивающему выражению дочери. Получив свои деньги Нели, поцеловала отца, дала подзатыльник брату, попрощалась с матерью и пошла в школу. По дороге в школу Тол забрала свой синий Пежо со штраф стоянки. И поехала в школу уже на нём. По дороге она думала о том, как повезло детям Америки в 16 лет иметь машину. Приехав в школу, Нели встретила своих подруг, и они пошли в класс. Первый урок – история, которую Нели любила больше всего. Джонни как обычно сильно опаздывал. Сегодня он опоздал на столько, что пришел к последнему уроку. Сев за парту рядом с братом, Нели шепнула ему: - Ой, кому-то не поздоровиться. Ха-ха-ха. – На что Джон скривился и ответил: - Что ты хочешь, Нел?- на что брат услышал тихий смешок и речь о новой сумке. Обычно Джону его «посещаемость» стоила очень дорого, но сумка была не дорогой, так что любимый братик Нели дал после школы денег сестре и пустил с богом в мол. После школы Нели с Митчелл и Тарой поехали в торговый центр за новыми шмотками. После шопинга девушки поехали к Нели и решили остаться ночевать у неё. Допоздна подруги смотрели слезливые фильмы, а ночью сплетничали о мальчишках. Следующее утро обещало быть обыкновенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.