ID работы: 1715493

Оковы

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап... кап... кап... кап... - Ххххх-хаааа, ххххх-хаааа, ххххх-аааа..... Холодно. Влажная тьма окутывает моё тело саваном. Длинные волосы липнут к лицу, шее, лбу, застилают глаза туманом. Больно... Шею давит верёвка, дышать всё трудней и трудней. Руки уже не болят - просто не чувствую их, занемели. Меня слегка покачивает сквозняк, гуляющий в этих катакомбах. Надо мной река, отделённая от меня многими метрами земли. Тишина... Скрип... скрип... скрип... Падает луна... пааадаааеееееет... Я слышу их. Голоса. Они далеко, но такие чёткие... - Бросим её здесь? - Думаешь, стоит? Вряд ли это хорошая идея... - Тащить её сюда тоже не было хорошей идеей, но мы притащили же. И это именно ты предложит старые катакомбы под городом, как "самое спокойное и безлюдное место". Тебя за язык не тянули. - Нда... Тогда пошли? Я жрать хочу. И пивасик бы не помешал. - О, пивасик это да, это вещь. - Погоди. - Ну что ещё?! - Надо её выпороть перед уходом. А то невежливо девушку вот так бросать. - Аххахаха! Чур я! - Э нет, лучше я. - А чё так? Всё самое лучшее тебе? Чё, западло товарищу девку уступить? - Балда! Ты ж её до полу-смерти забьёшь, а нам она живая нужна ещё! Шаги... Скрип. Топ-топ. Скрип. Топ-топ. Открывается дверь... Ииииииии... Ржавая дверь стонет и жалуется - её покой опять потревожили. Их двое - вошедших в мою камеру. Один несёт плеть - длинную, тонкую, трёххвостую плеть. Второй ведро, которое ставит на пол у входа. Из ведра льётся вода, переплёскивавясь через край. Моего лица касаются чужие пальцы. Гладят, ласкают. - Красивая... ты такая красивая, моя девочка... Ласковый шёпот вызывает дрожь страха, ледяными пальцами прошедшую по моему телу. Пальцы обхватывают подбородок и тянут вверх, заставляя смотреть ему в глаза. - Маленькая моя.. ласковая.. улыбнись мне, ну же. Пытаюсь отвернуться. Серые глаза напротив зло прищуриваются. - Брезгуешь? Ты, маленькая стерва... Он резко отпускает меня, заставляя голову снова повиснуть. - Пожалуйста... - тихий хрип даётся мне с трудом. - Пожалуйста... верёвка.. ослабьте верёвку... мне нечем дышать... Второй мой мучитель, тот, что стоял у стены рядом с ведром, резко и зло глянул на меня. - Врёшь. Если бы нечем было дышать, ты бы молчала, вместо того, что б болтать. - Пожалуйста... Свист... - Ааааагхх! Я выгибаюсь от боли. Спину будто обожгли, кожа горит длинными, тонкими полосами. Удар... и ещё один.. и ещё.. ещё.. ещё... - Ааааагх! Аааах! Ааагх... Больно. Больнобольнобольнобольнобольно.... Больше не могу... я больше не могу. И холодная, равнодушная тьма беспамятства укутывает меня в свой плащ... - Натах, ты это.. не в претензии? Ты.. это.. извини, если чо... - Нет-нет, ребят, что вы, всё отлично! Было супер. Надо будет потом ещё как-нибудь повторить. - Ну тогда как подлечишься, звони, всегда поможем. Наш телефон ты знаешь. Пошли, Антох. - Ага, потопали. Бывай, Натах. Я проводила их взглядом. Хорошие ребята, сразу согласились мне помочь, да и взяли недорого. Катакомбы - идея Антона, и они идеально подошли для моего замысла. Я улыбнулась. Всё таки в пытках что-то есть. Власть над человеком, над его плотью, а часто ещё и над духом. Это стоило и больших денег, чем я потратила. Жаль, что это незаконно, но тот, кто ищет, всегда найдёт способ осуществить желаемое. Глядя в лицо луне, я снова улыбнулась, вспоминая свист плети. Спина ещё горит и нестерпимо болит горло. Но это ничего, я более чем довольна результатом. Как там говорил мне брат? "Ты сама в плену своих оков"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.