Часть 1
23 февраля 2014 г. в 18:43
Кап... кап... кап... кап...
- Ххххх-хаааа, ххххх-хаааа, ххххх-аааа.....
Холодно. Влажная тьма окутывает моё тело саваном. Длинные волосы липнут к лицу, шее, лбу, застилают глаза туманом. Больно... Шею давит верёвка, дышать всё трудней и трудней. Руки уже не болят - просто не чувствую их, занемели. Меня слегка покачивает сквозняк, гуляющий в этих катакомбах. Надо мной река, отделённая от меня многими метрами земли. Тишина...
Скрип... скрип... скрип...
Падает луна... пааадаааеееееет...
Я слышу их. Голоса. Они далеко, но такие чёткие...
- Бросим её здесь?
- Думаешь, стоит? Вряд ли это хорошая идея...
- Тащить её сюда тоже не было хорошей идеей, но мы притащили же. И это именно ты предложит старые катакомбы под городом, как "самое спокойное и безлюдное место". Тебя за язык не тянули.
- Нда... Тогда пошли? Я жрать хочу. И пивасик бы не помешал.
- О, пивасик это да, это вещь.
- Погоди.
- Ну что ещё?!
- Надо её выпороть перед уходом. А то невежливо девушку вот так бросать.
- Аххахаха! Чур я!
- Э нет, лучше я.
- А чё так? Всё самое лучшее тебе? Чё, западло товарищу девку уступить?
- Балда! Ты ж её до полу-смерти забьёшь, а нам она живая нужна ещё!
Шаги...
Скрип. Топ-топ. Скрип. Топ-топ.
Открывается дверь...
Ииииииии... Ржавая дверь стонет и жалуется - её покой опять потревожили.
Их двое - вошедших в мою камеру. Один несёт плеть - длинную, тонкую, трёххвостую плеть. Второй ведро, которое ставит на пол у входа. Из ведра льётся вода, переплёскивавясь через край.
Моего лица касаются чужие пальцы. Гладят, ласкают.
- Красивая... ты такая красивая, моя девочка...
Ласковый шёпот вызывает дрожь страха, ледяными пальцами прошедшую по моему телу. Пальцы обхватывают подбородок и тянут вверх, заставляя смотреть ему в глаза.
- Маленькая моя.. ласковая.. улыбнись мне, ну же.
Пытаюсь отвернуться. Серые глаза напротив зло прищуриваются.
- Брезгуешь? Ты, маленькая стерва...
Он резко отпускает меня, заставляя голову снова повиснуть.
- Пожалуйста... - тихий хрип даётся мне с трудом. - Пожалуйста... верёвка.. ослабьте верёвку... мне нечем дышать...
Второй мой мучитель, тот, что стоял у стены рядом с ведром, резко и зло глянул на меня.
- Врёшь. Если бы нечем было дышать, ты бы молчала, вместо того, что б болтать.
- Пожалуйста...
Свист...
- Ааааагхх!
Я выгибаюсь от боли. Спину будто обожгли, кожа горит длинными, тонкими полосами. Удар... и ещё один.. и ещё.. ещё.. ещё...
- Ааааагх! Аааах! Ааагх...
Больно. Больнобольнобольнобольнобольно....
Больше не могу... я больше не могу. И холодная, равнодушная тьма беспамятства укутывает меня в свой плащ...
- Натах, ты это.. не в претензии? Ты.. это.. извини, если чо...
- Нет-нет, ребят, что вы, всё отлично! Было супер. Надо будет потом ещё как-нибудь повторить.
- Ну тогда как подлечишься, звони, всегда поможем. Наш телефон ты знаешь. Пошли, Антох.
- Ага, потопали. Бывай, Натах.
Я проводила их взглядом. Хорошие ребята, сразу согласились мне помочь, да и взяли недорого. Катакомбы - идея Антона, и они идеально подошли для моего замысла. Я улыбнулась. Всё таки в пытках что-то есть. Власть над человеком, над его плотью, а часто ещё и над духом. Это стоило и больших денег, чем я потратила. Жаль, что это незаконно, но тот, кто ищет, всегда найдёт способ осуществить желаемое.
Глядя в лицо луне, я снова улыбнулась, вспоминая свист плети.
Спина ещё горит и нестерпимо болит горло. Но это ничего, я более чем довольна результатом. Как там говорил мне брат? "Ты сама в плену своих оков"...