ID работы: 1715512

Мёд

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучный вечер в квартире в центре Парижа. Свет в гостиной, уютное бормотание телевизора - все располагает к скуке, ко сну. Даже обычно переполненный энергией Микеле засыпает. Время? Всего половина десятого. И чего так хочется спать? -Скучно-то как, - озвучивает ситуацию Мик. Ну да, без тебя непонятно! -Ага, и не говори...- вот блин, даже зеваю. Ну какого черта так тоскливо? -Мм, а у меня идея...- загадочно протянул Мике. Хм, интересно, что он там затеял? -Ну и что же ты придумал? Надеюсь, это развеет нашу скуку? -О, развеет, не сомневайся...- совсем уж загадочно говорит Мик и ускакивает на кухню. Интересно, очень интересно... -Флош, а где у нас мед?- доносится из кухни крик Микеле. -Мед? Не знаю... А зачем он тебе?- он что, решил поэкспериментировать в области кулинарии? Нет уж, с меня прошлого раза хватило. -Все, нашел,- заходя в комнату сказал Мик,- Пойдем-ка в спальню, любимый. -Ну, пошли...- все загадочней и интересней... Охх, не терпится уже, что он там задумал, хитрец эдакий? Едва зайдя в спальню, наглый итальяшка поваливает меня на кровать. О, да я угадал с экспериментами, только вот ошибся с областью... -Фло, ты любишь мед? -Ну да, а что? -Подожди, потом узнаешь. А меня ты любишь? -Ну конечно, Мик. Что за вопросы? -Ну, раз уж ты любишь и меня и мед, то почему бы не сделать вдвойне приятно?- раздеваясь говорил Микеле. Оо, да мне это нравится! Меня это заводит! -Что ты имеешь в виду?- Мик любит, когда я притворяюсь дурачком,и объяснять мне, в чем дело. -Сейчас ты смажешь мое тело медом, а потом будешь слизывать его. Если будешь делать это хорошо, то потом я проделаю с тобой тоже самое. Видишь, вдвойне приятно! - рассмеялся уже полностью обнаженный Микеле. Оох, как ты меня заводишь! Да так, что член от возбуждения уже стоит! Да и твой тоже...а ведь мы ещё не приступили к играм... -Я согласен! -Да я так и знал. Ну, приступай! Я открыл банку с медом и начал размазывать вязкое вещество по телу Мика. Провел ладонями по груди, прошелся по плечам. Хорошенько смазал соски. Микеле, прикрыв глаза, чуть постанывает. Я перехожу на ноги и замечаю выразительно стоящий член. Оо, его так возбудили только мои прикосновения? Что же будет дальше? Я аккуратненько начинаю промазывать этот ствол, стараюсь как можно аккуратнее касаться его, но на нем появляется капелька прозрачной жидкости. О, да он почти на пределе! Промазав бедра, я закрываю банку. Вытираю сладкие от меда руки. Ну, что пришло время получать удовольствие и мне. Аккуратно приседаю перед торсом Мике, я слизываю слой меда с его плеч. Мм, так сладко. Закончив, перехожу на соски. Мике стонет. Подожди, мы ещё не добрались до самого главного… Закончив с торсом, я перехожу вниз. Я специально начинаю с бедер, руками лаская очищенную грудь. Наконец, осталось самое главное. Даа, Микеле уже совсем не в терпёж. -Ну что ты медлишь? Скорее, я не выдержу!.. Да, его мучить опасно. Губами обхватываю головку огромного члена Мике. Оо, ещё слаще, чем я думал! Вот уже весь член итальянца у меня во рту. Горячий, солено-сладкий, с выделениями смазки… Чудесное лакомство! Нужно набрать темп. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз… Да, очень сладко. И вдвойне приятно. И вот тот самый момент, которого оба так ждали. Микеле взрывается прямо у меня во рту. Получается чудная смесь из спермы Мике и меда. Как это необыкновенно вкусно! Приятно наслаждаться этим вкусом и слушать тяжелое дыхание любимого. -Оо, Флошенька, это так… волшебно -Да, я знаю… А я ведь все сделал хорошо? -О, даже лучше. Давай теперь наградим тебя?

***

В ту ночь мы долго не спали. И получили много удовольствия. И оба теперь смущаемся и хитро улыбаемся друг другу, услышав такое сладкое слово – «мёд».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.