ID работы: 1715524

Мюзикл.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мюзикл.

Настройки текста
      В этот день у тебя было хорошее настроение. И ты решила уговорить Луи сходить на мюзикл вместе с тобой, фильма которого ты просто обожала. Вернувшись Луи с магазина ты решила ему об сказать. Ты конечно не ожидала, что она так быстро согласится. Для тебя это было очень неожиданно, но и в то же время очень приятно, что он согласился пойти с тобой, отложив все свои дела. Мюзикл начинался ровно в 19:00 и зная себя, ты решила не медлить с выбором платья. Собравшись за пол часа до начала, ты пошла за Луи, но он тебе сказал, чтоб ты ехала одна. Он тебя там встретит. Тебя это очень огорчило...       Прибыв на место, ты вышла из машины и увидев Луи и его не отрывающийся его взгляд с тебя, тебе это очень льстило. Не замечая того, что происходило вокруг, глядя ему в глаза ты подошла к нему. И не заметив в его руках букет роз. Он вручил их тебе. И робко поцеловал тебя в щечку. Именно тебе это в нем и нравилось, его стеснительность и робость... Зайдя в здание, вы уселись на предпоследний ряд. До начала оставалось еще 15 минут. Но находившись с ним рядом, время пролетело мимолетно.       И вот начался мюзикл. Тебя переполняли эмоции, ведь ты так долго ждала этот мюзикл. Начало этого мюзикла было очень интересно и очень заинтриговано. Поглядев на Луи и увидев его заинтересованный взгляд, тебе это очень понравилось. Но спустя еще пол часа, этот мюзикл стал скучен и не интересен. Разочаровавшись в этом, тебе стало очень скучно и досадно от этого. Но Луи было еще скучнее, чем тебе. И увидев, что тебе тоже стало скучно. Он взял тебя за руку и вытащил. И во мгновение вы оказались в коридоре. Ты не понимая в чем дело, начала его расспрашивать. Но он сказал: " Ты сейчас все сама увидишь". И тебя это очень заинтриговав, перестала расспрашивать его. Он завял тебе глаза и очень осторожно повел. И в этот момент ты поняла, почему он тебе сказал, чтоб ты ехала одна! Через очень короткое время он развязал тебе глаза. И увидев что вы находитесь в большой аудитории, а среди всех кресел, посередине стоял столик. На котором было вино, фрукты и свечи. Спустившись к этому столики вы присели и выпив по два бокала белого вина. Луи пригласил потанцевать. И ты вспомнив, что именно так вы провели день, когда вы познакомились. Тебе это было очень приятно, что он помнил, как вы провели день знакомства!!! Но глядя ему в глаза, ты не заметила, что его рука начала расстегивать молнию платья. Но не став ему мешать, ты тоже принялась за дело. Во мгновение вы оба оказались на креслах. На удивление они были очень удобными... И в еще одно мгновение на тебе не осталось ни трусиков, ни бюстгальтера. Но и Луи оказался без рубашка, брюк и боксеров. Он начал тебя страстно целовать в губы, а затем перешел к шее и от этого у тебя по телу пробежались мурашки. Обхватив его ногами за талию, вы оказались на полу. И именно в этот момент Луи пристегнул тебя наручниками к рядом стоящему креслу... И стоя на коленках, Луи нагнулся и принялся нежно за шею. И именно в этот он резко вошел в тебя, и от этого ты вскрикнула. И Луи постепенно начал прибавлять темп. Но через некоторое время он начал снижать темп. Но ты заметив это, выкрикнула: " Давай еще, еще!!! Не останавливайся! Только не останавливайся!" Услышав это, Луи резко начал прибавлять тем так, что на всю аудиторию были слышны ваши шлепки. И через 10 минут ты кончила с таким криком. А еще через пять минут кончил Луи. Расстегнув Луи тебе наручники и одевшись, вышли из аудитории, и присоединились ко всем остальным досматривать мюзикл. --------------------- ПИШЕМ ОТЗЫВЫ, СТАВИМ "МНЕ НРАВИТСЯ" И КРИТИКУЕМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.