ID работы: 1715594

Зомби vs Огнетушитель

Джен
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я открыл глаза, и, обнаружив, что ещё жив, обернулся назад. Там лежал, ещё дёргая ногами в конвульсиях, бредущий. Из крупной дыры в его голове на землю стекала густая кровь. Я открыл рот от изумления, шока, от того, что подпустил его так близко. Но, подняв глаза немного выше… Моё сердце, замерло. Из-за угла, откуда пришёл этот бродящий, на меня неслась толпа таких же изуродованных психов, как и за солдатами с другой стороны! - Скорее! – услышал я властный голос в приказном тоне. Я обернулся и увидел, что уже почти все солдаты поспели к воротам. Отрезвлённый командой военного я тоже рванул в проём двери, туда же нырнули и все семь солдат. Я услышал, как щёлкнул засов металлической двери, и в тот же миг кто-то по ту сторону стены начал барабанить кулаками в неё, а так же рычать и стонать. Я не успел даже прийти в себя, как услышал голос раздающий приказы. - Товарищ сержант, приказываю обеспечить безопасность периметра! А также устранить или усилить слабые его места! Я поднял глаза, как видимо, тот самый сержант, который получил приказ, откозырял командиру и прогрохотал басовитым голосом: - Так точно, товарищ командир! - и тут же развернувшись, начал раздавать приказы солдатам. Высокий и на вид грозный командир снова приказал: - Ты и ты! – он указал на двух, растерянного вида, солдат. - Ко мне! Построиться! Те, словно ожидающие его приказа, быстро и беспрекословно подчинились. Командир встал напротив них, посмотрел им глубоко в глаза и произнёс: - Отлично служили своей родине ребята… Тут же вскинул свой пистолет и по разу выстрелил им в головы. Моё сердце вздрогнуло, что-то оборвалось внутри, и я с ужасом выдохнул. Какой-то кошмар овладел мною, не позволяя вымолвить не слова. Я услышал, как хлопнула входная дверь общежития. На пороге показалась Кристина. Командир обернулся в мою сторону. Я уже полулежа сидел на ступеньках каменного крыльца. Взволнованная Кристина произнесла: - Что здесь случилось? Кто были эти люди?! – в её голосе звучал страх. Командир же только обвёл нас взглядом, нахмурился и неторопливо, в том же приказном тоне произнёс: - Теперь я и мои ребята берём контроль над этим местом! Советую не мешать и идти нам на встречу. Если не хотите, конечно, сдохнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.