ID работы: 1715713

Огненный цветочек

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот ты смотришь на меня своими пронзительными, чистыми и игривыми как пламя глазами. При ночной темноте они кажутся еще более красивыми.       Мы гуляем по парку, я рассказываю тебе различные истории из своей жизни, ты мне немного из своей. Немного, потому что ты не очень любишь истории своего прошлого и на то есть много причин, но не будем о них. Я вспоминаю как мы встретились, вспоминаю наши с тобой взлеты и падения. Зная твое печальное детство, с первой же минуты нашего знакомства я стараюсь тебя подбадривать и поддерживать, хочу, чтобы ты никогда не унывала, и ты даже не представляешь, какое это неописуемое счастье, когда у меня это получается. Когда я вижу нежную и милую, кошачью улыбку на твоем лице, немножечко смущенную и покрасневшую мордочку, мое сердце трепещет. И вот мой очередной рассказ, ты молча меня слушаешь, ты как всегда немногословна. Погружаюсь в свою очередную историю воспоминаний, вспоминаю события недавних лет, тогда я думал, что потерял тебя, мне было по правде больно. Не замечая того, ты вдруг берешь меня за руку, она кажется мне такой теплой, даже может быть горячей, но не обжигающей. Смотришь на меня глазами полной надежды и печали, но улыбка не сходит с твоих уст. Затем, коснувшись лапками моего лица, ты наконец-таки улыбаешься чуть-чуть шире, как бы говоря, чтобы я не грустил и забыл все это, чтобы тоже улыбнулся. И я улыбаюсь, только тебе - искренно и немного по-наивному как ты мне всегда говорила. Немного тишины, эта наша с тобой немая сцена, личная. Только моя и твоя. И все это время не могу оторвать от тебя взгляд, даже понимая, что при этом краснею. Это, наверное, сейчас очень глупо и смешно выглядит, но если бы только знала, какая ты очаровательная. - Я знаю, - слегка смущенно, но все так же мило улыбаясь, тихо сказала ты.       Стоп. То есть я сказал последнюю фразу слух? Вот идиот. Еще один неловкий и смешной момент в свою и без того дурацкую историю жизни, который, наверное, так и оставит меня в дураках. Я одернул свои руки и закрыл ими глаза, так стыдно. Еще никогда я не испытывал такого необычного чувства,такого странного, но в то же время теплого ощущения. Да, наверное, это любовь, но никогда в жизни бы не мог подумать, что при своей же первой любви я буду вести себя так глупо и нелепо.       Через секунду, словно теплый огонек коснулся моей щеки. Это был поцелуй или показалось? перестал стало быть ощущать пространство вокруг себя. Немного отстраняя руки от лица, хотел было спросить, что произошло, но ты просто обняла меня и прижалась к груди. Я оцепенел, не зная, что дальше делать. Что-то неведомое словно сковало, сердце забилось с невероятной частотой... так странно. Немного погодя, я ослабил эти оковы смущения, переступил через непонятный и необоснованный страх, и наконец-таки решился слегка приобнять тебя. Я почувствовал, как ты бесшумно рассмеялась, слегка подрагивая плечиками, но затем лишь сильнее прижалась ко мне и немного крепче сомкнула в своих объятьях. Я растаял, прижал к себе еще сильнее, все гуще заливаясь краской. Ветер очень забавно шевелит твои хвостики, периодически развеивая их по воздуху, он несет ко мне твой сладкий аромат, цветочный аромат, я так люблю его ощущать его рядом с собой, но когда ты так близко, я чувствую его еще сильнее и понимаю, наконец, что люблю тебя сильно-сильно. Обещаю, что всю жизнь буду беречь тебя и никому не дам погасить огненный цветочек моей первой и такой, может быть, наивной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.