ID работы: 1715793

Навязчивый

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Чихо бьет со словами « Че встал над душой?», отмашисто и очень ощутимо. Второй -«Опять ты?», - и неслабый удар по незажившему. Третий –«Ты мазохист, что ли? Хорошо.», - и опять. Юквон сплевывает кровь, вытирает рукавом толстовки, но подходит каждый раз снова и снова. Стоит рядом, смотрит, и улыбается сразу же, как только на него обращают внимание, пусть даже такое странное и болезненное. Чихо злится и бьет в четвертый раз, пятый, пока наконец не устает от этого. - Свали по-хорошему? - Не будешь бить? - Кулаки уже болят от тебя. Просто Юквон не умеет по-другому проявлять симпатию, а Чихо ненавидит, когда стоят над душой. Когда Чихо становится более благосклонен и даже разрешает сидеть напротив, Юквон долго не решается заговорить. Каждый день он приносит к столику новые напитки, соки – апельсиновый, ананасовый, вишневый, мультифрукт, - и все равно выпивает оба стакана сам. Чихо не пьет, только пишет постоянно что-то в своем ноутбуке и заглядывать естественно не разрешает, ровно как и касаться себя. Сиди, пока дают, и не трогай. Быть может, кофе? В конце концов Юквон приносит колу. - Ты слишком навязчивый, - устало говорит Чихо, оторвавшись от экрана. - Какой есть. Чихо неоднозначно хмыкает, но стакан все таки берет. На этот раз не пьет Юквон – он колу ненавидит. Чихо ваяет курсовой проект по архитектуре, Юквон понимает это, когда он начинает рисовать наброски – левой рукой, и думает, что архитектура, наверное, должна быть слишком скучной для Чихо, его бы в музыку или дизайн на худой конец, а не рисовать кубы и гиперболоиды в разных проекциях. - Что тебе от меня нужно? – как то раз задает вопрос Чихо, утомившись от рисования и взяв короткий перерыв, который превратился в длинный, с потягиванием колы из трубочки и блужданием мутными взглядами по Юквону. И Юквон тогда впервые задумывается тоже – что ему, по сути, нужно. Впадает в меланхолическую задумчивость, вызывая легкую улыбку на губах Чихо. - Не знаешь? - Да нет, знаю, - думает, что соврал, но подсознание работает быстрее, чем рациональный разум. Чихо нежный до безумия, в каждом прикосновении, настолько, что только плакать и просить -ударь. Юквон судорожно выдыхает каждый раз, когда поцелуй разрывается, пусть и ненадолго совсем, а прохладные руки забираются под низ футболки. Чихо обращается с ним как с фарфоровой куклой, которая может в любой момент разбиться, а Юквон думает, что он не настолько хрупкий и можно было бы чуть-чуть пожестче, хоть немного, но только не задыхаться в этой нежности, которая все равно встает комом в горле. Чихо пахнет тем самым ничем, что можно подставить любой запах, и Юквон не придумывает ничего лучше, чем крепкие сигареты. Это, наверное, ассоциация с тем, как он первый и последний раз попробовал затянуться – легкие свело так же, как и сейчас. Юквону остается только разрываться от диссонанса, который создают эти два разных Чихо, извиваться и почти до слез просить – ударь. - Ты что, дурак, что ли? – Чихо заменили, другой совсем. Юквон, насколько может, зарывается лицом в простыни и жмурится, как от боли – оно и есть боль. Как-то раз, сидя за столом на уже привычно-знакомой кухне, Юквон опрометчиво выдает: - Я люблю тебя, - и получает в щи. На этот раз Чихо исчезает на куда большее время, чем обычно. Юквон успевает многое передумать, прорепетировать и насочинять, когда видит его снова на старом месте в ресторане быстрого питания, правда уже без ноутбука и прочих атрибутов. - Ну как, защитился? – спрашивает он, скользящим движением подталкивая к Чихо стакан уже привычной колы. - Нет, - хмуро. – из-за тебя. Теперь ты мне должен. Юквон улыбается и тихо смеется даже. - В таком случае, я готов даже выпить стакан этого жуткого напитка. - Тогда пей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.