ID работы: 1715814

Редкий камишек большого мира

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы никогда не задумывались о том,что лишь в нашем мире нету волшебства?Об существование другого мира..другой галактики..?Знаю я одну легенду про девочку по имени Джесс которая постоянно думала об этом. Первого сентября Джесс с радостью возвращалась домой и едя в автобусе опять думала об этом.Выходя с автобуса она поскользнулась и упала,единственный человек который решил ей помочь стал Грей.Очень скоро Джесс с Греем подружились и даже стали лучшими друзьями,а сблизила их тема про существование волшебства в других измерениях.Все своё свободное время они проводили вместе обсуждая один и тот-же вопрос(В общем переходим к делу).Однажды когда Грей заболел Джесс решила навестить его.От него она ушла поздно и никто её не провожал.Проходя по заброшенным улицам на нее напали хулиганы.С одним бы она наверняка справилась,но внезапно на нее напали сзади ударив чем-то по голове.Она даже не успела понять,что это было но явно не мягкий плюшевый мишка.Удар был на столько сильным,что она потеряла сознание.Придя в себя перед собой она увидела медицинские приспособления и подумала,что она в больничной палате.Палата была маленькой,но красивой.Через пару минут к ней пришел молодой парень с красивыми сиреневыми глазами.Молодой человек не представился,но он объяснил Джесс,что в тот момент она не просто потеряла сознание а умерла,и по этому попала к ним.Оказалось,что существует другой мир где навсегда остаются лишь те люди которые при жизни были хорошими.В общем так сказал неизвестный юноша *Каждый человек после смерти попадает к нам,а потом наша королева Мерлина выбирает кому остаться тут а кого отправить на небо где уже сами будут решать что с ним делать.*Он ушел и Джесс решила поспать проснувшись она оказалась в большом красивом доме.С виду Джесс уже была абсолютно другой.Теперь у нее изумительные синие глаза,которые идеально подходят ее красивым жёлтым локанам.Посмотрев в зеркало она не слабо удивилась а потом оглянулась и увидела красивые обои которые превращали ее дом в космос своим звездным узором.В доме было много всяких странных приспособлений,но что ее больше всего удивило так это то,что в доме не было никакой техники не света(хотя дом был регулярно освещен),ни печки,ни телефона,ни компьютера и т.д.Когда Джесс вышла на улицу она все еще не примечала никакой техники и даже вещей которые создавались бы с помощью техники.Все было замечательно кроме того что все кроме нее умели летать.Больше всего ее заинтересовало то,что одежда у всех разная одинаковой не найти.Что-бы выяснить все эти вопросы она обратилась к первому прохожему который попался ей на глаза.Он ей все объясним начал он с того,что про технику в этом мире говорить запрещено разве,что предупреждать об этом запрете и объяснил,что у каждого Мерлина (Мерлин-человек который обитает в том мире) есть сверх способность.А одежда у всех разная потому что с каждым Мерлином портным работает фантазер.Больше всего она обрадовалась узнав что когда ей исполнится 15 она получит житика (житик-домашний питомец того мира). Прошло три месяца.Быть житиком ей нравилось больше чем человеком,но она не забывала Грея и скучала по нему ведь он все еще ее лучший друг.Неожиданно в ее дом ворвалась ее лучшая подруга и поздравила ее с днем рождения.Вот Джесс исполнилось 15 лет и она пошла за житиком к ее другу Золику он работал в зоомагазине у каждого житика своя способность.Джесс выбрала зайка подобного синего пушистого житика с маленькими крыльями.Назвала она его Шастиком у него была способность разговаривать голос у него был милым и нежным.На день рождения ей помогало много друзей,что-бы прихорошиться Пушистик тоже пытался помочь.Вечером они устроили пикник под красивым ночным небом.К ней пришла сама Мерлина,что-бы поздравить.Она ей подарила кулон,который обладал способностью читать мысли людей,так как своей способности нее еще не было,потому-что сначала ей нужно было придумать имя,но за три месяца она не успела найти имя которое-бы ей понравилось.На следующий день она пошла к одной ее знакомой которая придумывала всем достойные имена.Она сказала,что единственное достойное ей имя это Джессика,что являлось тем-же самым,что и Джесс.В скорее она поняла,что ее способность это перемещаться в из обычного мира в тот и из того в обычный,ну и перемещать других.А узнала она это случайно буквально на пять минут переместившись на землю.Как ей потом объяснила Мерлина то никто не может управлять этой способностью пока не осознает настоящий страх за своих близких.Но к сожалению мир этот был на столько идеален,что и боятся там было нечего. Прошло много лет.И она уже почти забыла про Грея потому-что здесь ее окружали множество хороших друзей.И первой новостью которую она узнала с утра была то,что Грей попал к ним в мир.Джесс первым делом побежала искать Грея но она совсем уж забыла,что житики меняются поэтому очень скоро вернулась домой.Тем временем Грей продолжал искать Джесс,ибо он был уверен в том,что она в этом мире ведь он уже был в курсе того,что все добрые попадают туда.На днях Джесс познакомилась с тем самым Греем,но она даже не подозревала,что это он.Поэтому не обращала на него много внимания.Это разозлила Грея и он вел себя небрежно (как вы понимаете он уже создавал зло в этом мире),поэтому его стали избегать.Это его еще больше разозлило и со словами,что ненавидит Джесс собирался рассказать всем про технику.Но она уже знала.Она побежала к Грею посмотрела в его оранжевые глаза и поняла что это Грей ее лучший друг.Она успела переместить их обоих на землю.Она извинилась,объяснилась и он ее простил.Жили они хорошо вместе дружно. Вот прошло уже пол века.Опять день рождение Джесс токо теперь ей исполняется 67 они с Греем и остальными друзьями тихо сидели в ресторане.Джесс было пора идти домой Грей провел ее до дому.Она спотыкнулась об порог дома,и упала на маленький бриллиантик который выпал с ее кольца.К сожалению камешек был острым и она погибла,из-за большой потери крови.При виде мертвой Джесс,Грей впал в кому. Их похоронили в один день и они вместе оказались в мире Мерлинов.Жили мы там дружно и долго,вновь молодыми.Цвет глаз Грея стал голубым,а волосы синими.Шустик ко мне вернулся а способность я решила продать.После смерти Мерлин я стала королевой,а Грей королем.И в мире Мерлинов вечно царило добро. Вот так вот.А хотя кто знает миф это или правда.Ведь недаром мою маму звали Джессика а ее мужа Грей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.