ID работы: 1715902

Дни Саб-Зиро

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Firenza бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

После дня рождения

Настройки текста
Настало время, когда всем пора было домой. Гости, которых позвал Саб-Зиро выползали из под стола, - уж на столько весёлым был праздник! Саб-Зиро начал провожать их в коридор,кое-как, Скорпион помог Сабу дотащить Милину. Она как и Джейд нажралась "до поросячьего визга". Тем временем Китана готовилась преподнести Сабу долгожданный подарок. Но пока оторвёмся от того, что происходило у Саб-Зиро дома. Уже в коридоре Смоуку приспичило в туалет. Он спросил разрешения у хозяина и быстро помчался в заветную комнатку с унитазом. Джейд уже можно сказать - висела, на плечах уставшего Саб-Зиро из-за того, что не могла контролировать равновесие. Смоук кое-как полз к коридору чтобы одеть куртку и ползти с Джейд домой. Скорпион посадил наконец, Милину на стул и одел её тело в куртку и сапоги. Для пьяного призрака это была большая трудность, так как всё в глазах расплывалось. Саб пошёл вызывать лифт, который пьяные Кунг Лао и Лю Кенг никак не могли вызвать, они даже устроили соревнование - кто попадёт в кнопку пальцем, тому сегодня несут ящик минералки. В итоге оба проиграли. Зиро поехал на лифте с друзьями проводить их. Скорпион и Смоук героически шатались по всему периметру подъезда, неся на плечах Джейд и Милину. И вдруг, когда Саб-Зиро уже поднялся к себе в квартиру, к Смоуку и Скорпу "подвалил" местный гопник - Барака. Который спился, из-за того что его уволили с завода. Так Барака, встал на путь криминала. Гопник спросивший: - "Сиги есть?",- сразу же получил по роже, от немного отрезвевшего на свежем воздухе Скорпиона. В итоге, жизнь оборзевшего гопника тоже немного, но оборвалась. После того как он упал без сознания, оказалось что у Скорпиона тяга к благородству после опьянения, и он предложил Смоуку и Джейд проводить их. Та уже пришла в себя вместе с Милиной и они обе, на плечах двух джентельменов начали горланить песни, не смотря на то, что было пол второго ночи. Смоук искал обо что бы опереться, для безопасного пути домой. Потом Скорп допёр, что нужно вызвать такси. Сделав это, и немного подождав, они наконец смогли продолжить свой путь. Девушки едва заслышав музыку, начали орать прямо в такси повторяя слова песен игравших из магнитолы. У двух ребят которые тащили этих "дам" на своём горбу начала раскалываться башка. Потом они попросили временно остановить их возле супермаркета, ибо пробрал сушняк. Таксист сам не удержался и начал петь вместе с девицами, возвращаясь Скорп и Смоук подумали, что водитель такси сошёл с ума. Но делать было нечего, и им пришлось сесть обратно в караоке-такси. Доехав до дома Смоука, Скорп пожелал удачи другу в успокоении поющей души Джейд, а сам поехал отвозить Милину. Смоуку сегодня не везло - лифт был сломан. Пришлось нести себя и свою девушку пешком по лестнице. Когда он дошёл, то сразу же сбросил Джейд на её половину кровати. Скорпион тем временем ехал с Милиной в такси. Алкоголь взял над ней контроль, и она полезла обнимать и целовать Скорпиона. Тот отчаянно сопротивлялся - даже таксиста попросил быстрее ехать. В итоге, они подъехали к дому Милины, где Скорп попросил таксиста его подождать. Впихнув Милину в лифт, он поднялся с ней на этаж к квартире. Милина достала ключи и сразу же завалилась на лестничной клетке, где Скорпион подумал, что ей много пить нельзя! Потом лёжа на полу, Милина начала смеяться над собой. Скорп поднял девушку и взял у неё ключи открыть дверь. После того как они вошли в квартиру, Милина начала просить бедного парня остаться на ночь с ней, видите ли - ей одиноко. Скорп подумал, что она будет либо домогаться, либо будет всю ночь просить принести ей тазик. Однако. он был прав что она будет домогаться. Она упорно затаскивала его к себе в постель, но он отпирался. Переключилась с алкоголя на мозг девушка, когда Скорп сказал что ей будет не по себе, когда она увидит его утром вместе с ней. После душещипательного прощания он наконец смог выбежать от нее. Спустившись вниз, он сразу подошёл к такси и поехал домой (правда при открывании ключами квартиры он чуть не потерял сознание на лестничной клетке). Войдя в квартиру он с трудом переоделся и пополз к кровати со словами: - Как же я задолбался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.