ID работы: 1715904

А я что? Я ничего...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начался просто сногсшибательно. Конечно же в кавычках. Первым делом я проспала первую пару. Второе - я переварила кофе. Третье было... Ужас. Кошмар. Апокалипсис. Кругом зоофилыизвращенцыгеипохотливыетвари. Черт. Другими словами, ко мне приперлись, бухие в хлам, двое лучших друзей детства. Со своими проблемами. Бесит. Почему всегда я за них все расхлебываю? "Потому что ты девушка" - услужливо подсказал внутренний голос. "Заткнись" - бросила я.       Проблема одного из этих идиотов была, как не странно, извращенная. Как и проблема второго, но об этом позже. Он недавно заметил, что у него встает на моего кота. А потом я ему все про него выложила. Мой котик, тем временем, гулял, и даже не заподозрил, что на его покаещедевственную задницу готовиться покушение. Собственно говоря, ему уже давно пора найти партнера.       А вот проблемы второго уже непосредственно касались меня. Сет совсем недавно вступил в возраст выбора пары и... По всем законам жанра он выбрал меня. Ну какого хрена? Он теперь при каждом удобном и неудобном случае пытается затащить меня в постель. И похоже в этот раз я не отверчусь. - Сет, хватай Налу и идите на второй этаж. Мы скоро присоединимся, - рыкнул Мэт, почуяв скорое возвращение Цезаря.       Я только и успела, что моргнуть, как у пеня перед глазами промелькнули перила-дверь-подушка-лицо-рука. Вот это скорость! И почему я стою в позе гордого речного жителя? - Одень, - хриплость голоса Сета зашкаливает, - быстрее, - кинул ко мне кожаные ремешки. Как это носится? - С чего это вдруг? - Ну я же баба, мне конечно нужно быть дерзкой. По-другому никак. - Потому что Я. Так. Сказал, - его голос звучал грубо, с расстановкой; показывал всю внутреннюю мощь владельца. У меня аж мурашки пробежали по спине.       Он стащил с меня блузку и лиф. Вынул свой ремень из шлеек. Что задумал? - Одевай. Или с тобой по-другому надо? - Что за...? Он решил меня выпороть за неповиновение? Приехали. Это абзац, товарищи.       Я же опасливо посмотрела на эти ремешки. Надела. Неплохо, но стиль не мой. Один из них проходил под грудью, другой - прямо по соскам, третий на шее. Последний был на бедрах и охватывал хвост. Тем временем, мой дорогой насильник стащил футболку. Мне предстало его тело во всей крае. Еще немного, и я сама его изнасилую. Нельзя же иметь такое тело. Такое. О Боже. Если посмотреть на бугорок у ширинки, можно читать меня очень счастливым человеком. Но. Блин. Сет снял с меня джинсы и трусы. - Будешь меня слушаться - тебе понравится. Стоп-слово - богомол. Запомни. Я за тебя отвечаю. Ты - МОЯ собственность. И советую не рыпаться - никуда ты не денешься подводной лодки... - и поцеловал. Яростно, жестко абсолютно подавляя волю и желание что-либо сделать. Хотелось наслаждаться такой пьянящей близостью такого горячего, от возбуждения, тела. Раздался хлопок. Стон. Мой что ли?       Меня резко перевернули на живот. Еще несколько хлопков. На спине и попе что-то потекло, но я не обращаю на это внимания. Тепло. Хорошо. Он гладит мой хвост у основания и медленно проводит до кисточки. Ооох. Не знала, что это такое чувствительное место. Чувствую приятный укус в плечо. Ущипнул. Снова удар. До чего же уютно и непривычно! Мне нравится. Мне завязали глаза. Ой. Стремно как-то. Шорох-шорох. Над ухом вжикнула молния. По губам прошлось что-то теплое. - Открой-ка ротик. И зубки спрячь, любимая, - что, прости?! какая к лешему "любимая"?! А хотя... Оох, я на все готова, только погладь мой хвост еще...       Послушно открываю рот и принимаю в него солоноватый член. И все-таки он огромный. Провожу по головке языком, заглатываю глубже... Совершаю поступательные движения головой. Сглатываю, и Сет сорвался на стон. - Хватит. Молодец, знаешь, как доставить хозяину удовольствие, - хочется заорать, что бы он быстрее меня трахнул! И так долго терплю! - Тише, сейчас все будет. - Он что, мои мысли читает?       Опять шорохи. Меня перевернули на спину и раздвинули одним властным движением ноги. Он потерся членом о мою промежность и с легкостью ввел его во влагалище. У меня на глаза навернулись слезы. Больно, мать его! Очередной жесткий поцелуй-укус. Сет двигался во мне резко, рвано, вдалбливал в матрас мою бренную тушку. Потом снял повязку и снова поцеловал. Вижу Мэт закидывает в комнату моего бедного котика. Прости, что не предупредила. Ааах, еще! Он плавно вышел из моего тела и вновь приставил вой член к моим губам. Открываю рот, отныне для своего сокровища. Пару раз толкнулся и кончил прямо мне в рот. Я только хотела выплюнуть... - Не смей, - опять этот жесткий тон, - Открой рот, - он провел большим пальцем по моему языку, который в свою очередь был весь в сперме, - Проглоти ее, но рот не закрывай. Я ДОЛЖЕН это видеть.       Пришлось подчиниться. Снова. Глотать с открытым ртом неудобно однако. Ааааааа, спина болит. Пошло оно все в баню! Я... Провалилась в спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.