ID работы: 1715938

So keep on pretending

Джен
G
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 50 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А давай мы с тобой притворимся на пару мгновений Самой скучной семьёй: я – задира, ты – тихий ботан. Словно это не мы догораем в своем искупленье. Словно это не мы еле дышим от колотых ран. Ты представь, что в багажнике мы не храним арсенала. Там лишь пара пакетов с домашней и вкусной едой. И везёт нас с тобой наша верная детка-импала Не по штатам в ночи, а к заботливой маме домой. Ты из колледжа к ней. Я – опять от какой-то подруги. Ты ворчишь, что я лох, и никак не устрою судьбу. Я в ответ отмахнусь – что же делать мне, если в округе Я девчонку себе чтоб запала на мах – не найду. На заправку свернём и затаримся баночным пивом. Ты, конечно, в штыки: как так можно – бухать за рулём? Проигнорив тебя, я отвечу, что руль – не причина, Для того, чтобы нам не отметить поездку вдвоём. И – по трассе вперёд. Тут, до дома всего-то полштата. Без задержек в пути, без неясных теней за спиной. Ну и что нам с того, что на этой дороге когда-то Чувака прикопали под чахлой осенней травой? И, под старый навес нашу детку загнав, выйдем к маме. Год от года она всё прекраснее, правда, братан? И отец из окна нам махнёт. И пахнёт пирогами Из открытых дверей… Я – задира. Ты – тихий ботан… Ты всего на мгновенье вот это представь… Нереально. Рассыпается в прах и колотится шумом в виски. Но давай притворимся. Пусть это почти аномально. Поиграем в мечту, чтоб себя не порвать на куски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.