ID работы: 1715981

Breaking your walls.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Falling

Настройки текста
*** Don't bury me/ Не хорони меня, Don't lay me down/ Не сбивай меня с ног, Don't say it's over/ Не говори, что все кончено, 'Cause that would send me under/ Потому что это свело бы меня в могилу, Underneath the ground/ На шесть футов под землю. Don't say those words/ Не говори этих слов, I wanna live but your words can murder/ Я хочу жить, но твои слова могут убить, Only you can send me under, under, under/ Только ты можешь погубить меня *** Темнота. Всепоглощающая, неощутимая, но кажется, будто такая липкая, темнота. Чувствую, как медленно приходит в себя мое сознание и голова тут же наливается свинцом. Тупая и одновременно такая резкая боль проходит от висков до конца полушарий и эхом отдается по всему телу. Я не чувствую рук. Не могу пошевелиться. Тело повернуто в неестественное положение и шея затекла до такой степени, что стоит мне чуть двинуться, я тут же ощущаю жуткую режущую внутри боль. Во рту сухо, что довольно странно, ведь перед выходом из самолета я опустошила литровую бутылку минеральной воды. Невольно начинаю мычать от боли во всем теле, но вместо мычания издаю какие-то непонятные рваные звуки. Пытаюсь открыть глаза, но веки не поддаются, и я пробую пошевелить ногами. Глухой стук раздается где-то рядом и я понимаю, что это моя нога столкнулась с неведомым мне препятствием. Пытаюсь понять где я, дергая ногой из стороны в сторону, отчаянно пытаясь найти на ощупь хоть что-то, но вновь и новь врезаюсь в препятствия и издаю громкие звуки. Вдруг пол подо мной резко подпрыгивает и я теряю ощущение поверхности под моим телом и качусь куда-то. Еще секунда и я ударяюсь обо что-то очень твердое и тело вновь пронзает острая боль. чуя запах машинного масла и начинаю улавливать звук работающего мотора. Я в машине. Мое тело резко впечатывается в стену и стон вырывается из моих губ. - Что за...- Храплю я. не в силах продолжить, осознавая, что звук мотора прекратился и тряска прекратилась. Это означало только то, что машина остановилась. Как я оказалась в машине? Почему я ничего не помню? Что произошло? Вопросы атаковали мой разум так быстро, как только могли и мне оставалось лишь гадать, какие же ответы есть на них. - Маркус, давай просто оставим все как есть? - послышался голос за пределами машины. Я напрягла слух и попыталась подвинуться немного вперед, дабы лучше слышать диалог, но тело отказывалось мне подчиняться и я осталась в том же положении, что и была. - Спенс, ты понимаешь, что она может что-нибудь натворить? И ты представляешь, каким образом мы будем выгружать ее, если она будет находиться в сознании?- грубый хрипловатый голос с едва заметным американским акцентом проговаривал каждое слово нарочито медленно и громко. Я слышала в его интонации раздражение и меня изрядно напугал его тембр. Послышался громкий вздох и звук открывающихся целлофановых пакетов, сейчас мне по-настоящему стало страшно. Армия мурашек атаковала тело и неприятно засосало под ложечкой. - Открывай. Щелкнул замок и в небольшое пространство, где лежало мое тело, протиснулся небольшой столб света. С трудом подняв голову, я смогла разглядеть перед собой только несколько размытых силуэтов, один из которых держал в руках предмет, по форме напоминающий шприц. В нос ударил запах дорожной пыли и сигарет. Посторонние звуки проезжающих мимо машин доказывали наше нахождение на трассе, а легкий ветер, проникнувший в салон автомобиля вещал о теплой погоде, что неудивительно для начала сентября, а судя по тому, как ярко светило солнце, сейчас, скорее всего, разгар дня. Мой рейс приземлился около шести утра, а значит, я была в отключке около восьми часов. Черт. - Кто вы?- осипшим голосом произнесла я, щурясь от света и пытаясь разглядеть лица своих похитителей. - Твой ночной кошмар. меня грубо схватили за плечи и закинули обратно на сидение. Тело обмякло и я чуть было не шлепнулась обратно на пол, если бы не руки одного из мужчин, успевшие поддержать меня. Кожа горела от его грубых прикосновений и я отчаянно пыталась вырвать свою руку из его ладоней, но в который раз потеряв власть над телом, я сдалась. Мое состояние было похоже на алкогольное опьянение. Я могла видеть, слышать, ощущать, но мое тело полностью не слушалось меня. Я не контролировала своих действий и чувствовала себя марионеткой в руках преступника, в тот момент, когда он, по всей вероятности , наслаждался моей покорностью и продолжал потряхивать меня. Одним лишь отличием моего состояния от опьянения было то, что я могла здраво мыслить сейчас и в своих мыслях я уже обдумывала все возможные варианты куда, кому и для чего меня везут. Но список имен моих похитителей был весьма скудным и не содержал в себе ни одного имени, поэтому быстро отбросив это занятие, я вновь обратила свой взор на мужчину с пакетом в руках. За то время, пока я была в раздумьях, мужчина уже набрал в шприц белую чуть густоватую жидкость и сейчас проверял готовность иглы. Мое сознание немного прояснилось и наконец осознав, что следует за этим, я резко дернулась из-за чего привела в замешательство удерживающего меня похитителя. Мой затылок встретился с его подбородком и послышался хруст костей. Мужчина ойкнул и я, воспользовавшись ситуацией, попыталась дернуться вновь, дабы попасть локтем ему в живот, но мое тело вновь онемело и я не смогла сделать не единого движения. Замычав от безысходности, я взглянула на мужчин. Тот, что сидел ближе ко мне нервно потирал свой подбородок и злостно что-то шептал другому преступнику. - Давай уже...- вдруг вскрикнул он и его напарник вздрогнув, поднес шприц с иглой к моему предплечью и резко ввел иглу мне под кожу. Тупая боль пронзила все тело и я почувствовала, как мне под кожу вводят ту самую жидкость. С отчаянием переведя взгляд на шприц, а затем снова на мужчин, я вдруг почувствовала невероятную легкость во всем теле. Ощущения вновь покидали меня. Веки медленно наливались свинцом, пальцы немели, а мысли собирались в одну большую непонятную кучу. Я вновь тонула в той темноте из которой только недавно вынырнула. Я тонула в своих мыслях, в мире, где нет места чувствам. Все, что было там - было тьмой. Тело еще больше обмякло на сидении и я падала. Падала. Падала во всепоглощающую тьму... ___________________________________________________________ Всем большой привет. Представляю вашему вниманию первую главу, которая, если быть честной получилась не такой, какой я ее планировала, но все же, я решила выложить ее. В самом начале представлены строки из песни талантливой певицы Alex Hepburn-Under. ** Оставляйте отзывы, мне важно ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.