Как заставить слушать. Метод Зоро
24 февраля 2014 г., 22:05
- Попробуем, вашу мать? – шепчу я, ворочаясь и пытаясь уснуть.
Где этого идиота носит всю ночь? Мы живем вместе, или я живу в одиночестве в его квартире?
Что за хрень! Ну хоть приготовленная еда исчезает из холодильника.
Хм. Может это полтергейст?
Во что бы то ни стало застану его утром и…
- Устрою истерику? – я устало выдохнул.
Действительно, извелся, как молодая жена. Тебя никто не держит здесь. Наручниками к плите или кровати не привязывает. Так валил бы? Нет. Маешься, но ждешь.
Чего ждешь?
- Куда ты уходишь?
- Работа.
Диалог вечного характера. Что за работа, та кто его знает!
Я уселся на кровати, сгибая ноги в коленях. Сон не шел. Совсем не шел.
Да он же все так же избегает меня, чтобы не ссориться!
Черт… Я положил руки на колени и уронил голову.
Надо признать, что о его жизни я не знаю ровным счетом ничего. Он появлялся в моей жизни, как эпизод, который я пытался как-то схватить, и исчезал.
Ло, например, тоже о работе ничего не говорит, но его и спрашивать неловко, он нас старше. Знаю только, что Робин работает вместе с ним. Ее спрашивать еще более неловко, она только улыбнется, и, может, скажет:
- Любопытство, хорошее чувство, повар-сан, только опасное, - она любит преувеличивать и немного издеваться.
Я мог бы спросить у Луффи. Но мне не важно, где работает Ло. И я хотел бы знать, куда исчезает Маримо!
Я сполз с кровати, уселся на пол, прижавшись к ней спиной. Смотрел в окно и видел такую же многоэтажку напротив. Там ведь тоже идет своя жизнь. Такие же люди сидят в этих квартирках, ведут какое-то существование. Может, кто-то так же тупо сидит и ждет пока придет сон, или их собственное, злосчастное Маримо.
Сжимаю руки.
А чего я собственно хотел? Что все будет как в сказке?
Уж точно не с нашими характерами.
На прошлой неделе мне в первый раз было страшно. Уже не помню, что я говорил. Но это что-то определенно задело Зоро.
Задело слишком сильно.
Теперь у нас в коридоре дырка в стене.
Помню, что тогда едва не съехал по стеночке на пол. Сдержался, конечно, я же не девчонка. Но сердце колотилось как бешеное, понимая, чего оно избежало.
Наверно, с тех пор меня и Зоро избегает?
Я чуть развернулся к кровати, и положил на нее руки и голову, выдохнул.
Ло же предупреждал меня.
Смотря на меня весьма кисло, он сказал:
- Ты - псих. Идея в целом неплоха. Либо вы уживетесь, либо он тебя убьет. Ты не слабак, я знаю, но Ророноа сильнее. Ты дерешься только в шутку, а он умеет бить всерьез. Однажды, ты его доведешь, и он не успеет опомниться. И унижения он терпеть не привык.
Хорошенькое такое пророчество.
- Как ты уживаешься с Луффи?
- Терплю. Как. Делаю, как он хочет, или выставляю на балкон подумать. После этого он делает, как хочу я. Абстрактно – что-то вроде этого.
Да. Ло привык так делать. Потакать Луффи во всем, а в какой-то момент одно его “НЕТ”, и сразу становится ясно кто в доме хозяин.
Но что мне делать с Зоро? Если я даже за своим языком уследить не могу, а он, похоже, тоже еле сдерживается?
Спать… Вот и сон…
Чувствую, как медленно проваливаюсь в его пелену, понимаю, что надо всего лишь забраться на кровать, но даже на это сил нет.
Мне почему-то так грустно, что, кажется, могу заплакать. Не плачу, конечно, я же не девчонка.
Но так дерьмово на душе, что выть вполне было бы можно. Даже луна не нужна.
Я просыпаюсь. Сразу чувствую, что поздно. Обед уже. Хорошо, что выходной, а то пропал бы целый день без оплаты.
Спускаю ноги с кровати, чувствуя холодный пол квартиры.
Стоп.
Я же уснул сидя на полу!
В квартире стояла тишина. Абсолютная тишина.
Значит, он приходил, закинул меня на кровать. Даже одеялом накрыл?
Т-ц… Заботливый!
Я поднялся и ударил ни в чем не виноватую ножку кровати.
Почему-то в душе царила ярость.
Ну хватит уже избегать меня! Ну, пожалуйста! Что за детский сад!
Не думаешь же ты, что я испугался тогда?
Нет, испугался, на секундочку, малюсенькую такую секундочку, но…
Думаю, даже если бы ты мне двинул по-настоящему, я бы тебя не бросил. Почему?
Да потому, что ты прав.
Нет, я не считаю, что это прям уж так нормально, но… Я бы смог понять!
Смог, потому что знал бы, что сам виноват, что довел тебя.
Дверь открылась.
- Вроде и обед уже, а ты зол, будто утро. К тебе вообще подходить можно? – Зоро вошел с огромным пакетом еды.
Сердце бешено забилось, а ноги бросились к нему на помощь, вместе с руками.
- Я сам донесу, не мельтеши!
Я отстранился.
Молчать, Санджи.
Никаких ему истерик. Просто молчи.
- Зоро…
- Ну чего? – он раскладывал продукты в холодильник.
- Я тут просто так живу, или мы еще встречаемся? – тихонько спросил я.
Зоро вздохнул.
Продолжил раскладку.
- Если… я тебе еще нужен… - как же тяжело сказать, слова застревают в горле, - хотя бы посмотри на меня. О большем не прошу.
- Что ты несешь, поварешка? – Зоро поворачивается и смотрит мне в глаза. - Ты хоть знаешь, сколько я работал на неделе, чтобы твой выходной совпал с моим!
Я замираю, сглатываю, не зная, что сказать, снова чувствуя себя идиотом, правда, немного счастливым идиотом.
- Так что не надо мне никаких истерик, - он указывает на меня пальцем. - Давай сходим куда-нибудь.
- Давай пообедаем, сначала… - я провожу пальцем по щеке. - Я не люблю есть в кафешках.
- Считаешь, что лучше тебя никто не готовит!
- Да, считаю! – набычился я.
- Я тоже так считаю, - вдруг улыбнулся Зоро, протянул руку, и я вздрогнул, резко закрыв глаза.
Твою ж, медь. Чего это я?
- Ладно, уступаю тебе рабочее место.
Зоро отправился к дивану.
Да, ладно. Я? Испугался?
Быть такого не может. Тогда что это?
Хуже того только то, что Зоро наверняка подумал, что я боюсь его. Вот ведь бред!
Правда, в процессе готовки я совсем забыл об этом. Готовка конкурировала с Зоро за первое место, так что я отдавался ей целиком и полностью. А она мне.
Вот с ней всегда было все предельно ясно. Я ее люблю, она любит меня.
- Долго еще? – он садится на стул в кухне.
- Уже почти все… - я с удовольствием вдыхаю аромат своей же стряпни.
Ну, обожаю я это дело, что поделать.
Даже называя себя лучшим, прекрасно знаю, что нет предела совершенству, но я к нему изо всех сил стремлюсь.
- Давай тарелки сюда! – требую я.
С удовольствием раскладываю каждое блюдо по тарелочкам, раскладываю ножи и вилки.
- Чего так…
- Представь, что я сводил тебя в ресторан! – огрызаюсь.
Зоро сжимает руку в кулак, сдерживается.
- То есть, я недостоин похода в ресторан? – холодно говорит он.
Черт.
Пошла песня.
- Я такого не говорил.
- Но имел ввиду!
- Да не имел я это в виду! Хватит воображать не существующую хрень, тупоголовое Маримо!
- А! Ну, конечно! Я тут самый большой идиот! Куда уж мне до вас! Профессора математики!
Мне кажется, я сейчас взорвусь.
Что он несет! Как остановиться нам обоим!
- Давай уже есть!
- Да не нужны мне твои одолжения!
Надо сказать, что Зоро, в отличие от того же Ло, очень бережно относится к еде. Но сейчас он задевает тарелки рукой, и они падают, задевая друг друга.
Две с грохотом падают на пол, разбиваясь вдребезги.
Я зеленею от злости.
Ну, не думаю, что он специально, это по его лицу видно.
- Да что ты творишь!
- Что хочу, то и творю! Ты мне еще будешь указывать что мне делать?! – он почти рычит, вскакивает на ноги.
- Почему бы мне тебе не указать, ты же…
Я отступаю на несколько шагов, потому что он замахивается.
Закрыв глаза, и сглотнув, я говорю:
- Бей.
- Да, щаз! – он яростно впивается в мои губы, прижимая за голову, и я невольно распахиваю глаза, от удивления.
С силой впечатывает меня в стенку, ударяя головой, разводя ногами мои колени, прижимаясь ко мне.
Стоит ему едва чуть отстраниться от меня, как я хватаю его за лицо и приникаю сам, целуя так же жадно, как и он.
Прости меня, идиота.
Прости, пожалуйста!
- Как ощущения? – смеется надо мной Зоро, но я ничего не могу поделать с этим.
Я полусижу, прислонившись лопатками к спинке кровати, мои ноги на его плечах, его руки с силой сжимают меня где-то чуть ниже спины.
Я тяжело дышу, реагируя на каждое его движение – стоном. Он с силой входит в меня, давя с двух сторон. Меня трясет с каждым проникновением, я хочу коснуться его плеч, но не могу.
- Можно… - шепчу я.
- Нет! – грубо говорит он. - Нет, потерпи… - уже мягко говорит он.
- Тогда поцелуй меня… - прошу я.
Он входит глубоко, до конца, сильно давит на меня, склоняясь ко мне ближе, он меняет угол, пусть совсем немного, при его габаритах, это растягивает меня еще сильнее, и я задерживаю дыхание.
Он чувствует это, понимает, что происходит и усмехается, почти вплотную прислоняется ко мне, но так и не целует – толкается.
- Нет… - прошу я, хватаю его за ершик зеленых волос.
- Руки! Убери, ведь реально привяжу!
Я снова хватаюсь ими за ограждение кровати.
Я широко распахиваю глаза, от очередного проникновения.
- Поцелуй меня… - с трудом снова прошу я.
Но он сжимает ягодицы и снова толкается в меня.
- Офигеть… - хрипло шепчет Зоро. - Как ты меня пустил…
- Зоро… - я сейчас заплачу.
Нет, боль, что он доставляет, не сравнима с удовольствием, в котором мне кажется, я уже потонул.
Но, как же мне хочется, чтобы он поцеловал меня!
Он целует шею, покусывает ее, и проводит языком, поднимается чуть выше, с наслаждением слушая мои стоны.
Проводит языком по подбородку, издеваясь надо мной, а потом поднимается вместе со мной чуть выше, и из полусидя, я получается лег спиной на кровать, но мои ноги все еще на его плечах.
Он запускает руки в мои волосы, снова не целует, а лишь издевательски едва-едва касается губами, почти незаметно, невесомо.
Вот он стонет, и я тоже не сдерживаю стон, он погружается в меня в очередной раз, с удовольствием замедляя момент, а в конце резко толкаясь.
Мои ноги снова дрожат.
Я притягиваю его руками к себе и целую сам.
Зоро ничего не говорит мне больше про руки. И он отвечает на мой поцелуй.
Нежно. Глубоко и страстно одновременно, сжимая меня руками, двигаясь более плавно, но это то, что мне сейчас нужно.
Мышцы его пресса касаются моего члена - возбуждение и боль в одном флаконе.
Он отрывается от меня, приподнимается.
- Ох… - я панически выдыхаю, он входит в меня очень резко, придерживая за плечи, чтобы было сильнее.
Я сжимаюсь, он облизывается, вскидывая голову от возбуждения, немного ждет, пока я расслаблюсь и снова так же сильно входит в меня.
- Ох, черт! – мои ноги медленно упали с его плеч. Держа их там, просто невозможно расслабиться, чтобы пустить его при такой силе захода.
- Пускай…
Я выгибаюсь.
Хох. Почему мне нравится эта боль? Почему она меня возбуждает еще больше…
Что за изврат такой?
Чуть по слабее, будто давая мне выдохнуть, и снова еще раз.
- Того и гляди кончишь, эро-поварешка! – насмешливо говорит Зоро.
- Сам-то… - сглатывая, тяжело говорю я.
- Я тоже. Немного осталось!
Я закрываю глаза, отдаваясь ему.
Это все, что я могу. Полностью принадлежать ему в этот момент. Не так уж мало, разве нет?
Его горячая рука нежно сжимает мой член, медленно водит по нему, все ускоряясь и ускоряясь, но не переходя грань, за которой будет боль.
Будто точно зная, что мне нужно для разрядки.
Я вздрагиваю, кончая, и он замирает тоже. Внимательно, изучающее смотрит на меня, все так же держа в руках мой член, и не вынимая своего.
Я тихо постанываю.
Я точно гребаный извращенец. Мне нравится даже эта ситуация.
Вроде бы, унизительно, но нет.
Мне нравится.
Он склоняется ко мне, и боль пронзает меня.
- Что, больно? – ехидно спрашивает он.
- Да… - шепчу я. - Да… - повторяю.
- Прости.
Он придерживает меня, выходя.
Проводит руками по заду.
- Эй, Санджи, все хорошо?
Я смотрю на него и понимаю, что не могу взорваться привычными репликами.
- Поцелуешь… меня? – неловко шепчу, начиная краснеть.
Меня обнимают.
Крепко.
Меня целуют.
Нежно.
Он ложится рядом, и привлекает меня к своей груди, удерживая сильной рукой.
Я закрываю глаза, пытаясь привести в порядок дыхание.
Он гладит меня по волосам.
Другой рукой сжимает мою руку, которая лежит у него на груди.
- Я не переборщил? - осторожно спрашивает он.
Мотаю головой.
Зоро долго подбирает слова, потом говорит:
- Будешь смеяться, но тогда, когда проломил стену, я реально испугался.
- Не бойся… Я все равно все бы понял.
Зоро с силой прижимает меня к себе.
- Кретин! Это не нормально!
- Но, если я не понимаю.
- Ты все поймешь… Постепенно. Но бить своего бойфренда… Я себе никогда не позволю. Это дикость. Разве ты бы ударил меня всерьез?
- Ни за что в жизни.
- А почему ты мне предлагаешь это?
Почему?
Потому что не знаю, как выходить из таких диалогов, когда еще пара слов, и мы либо поубиваем друга друга, либо разойдемся как в море корабли.
Почему-то смерть даже лучше, как-то.
Зоро зажимает меня в объятьях.
- Знаешь, когда тебя хорошенько трахнешь, потом с тобой можно нормально разговаривать.
Я молчу, только трусь щекой о его щеку.
- Что будем делать? С обедом? – спрашивает Зоро, и я чувствую, что он побаивается моего всплеска.
Но у меня просто нет на него сил.
- Свожу тебя в ресторан… У нас есть неподалеку ресторан, в который мне не стыдно тебя привести.
- В смысле? – подозрительно говорит Зоро.
- Идиот! Там вкусно готовят, и я это признаю! Поэтому я…
- Я понял, - вдруг серьезно говорит он и целует меня.
Я закрываю глаза, наслаждаясь внезапной дополнительной нежностью.
- Мы останемся дома. Я помогу тебе с готовкой. А вечером, если захочешь, пойдем пройдемся. Я еще не показал тебе ни одного красивого места. Не усмехайся. Тут есть где пройтись. Увидишь.
Я молча прижимаюсь к нему, и он сжимает меня в своих руках.
Да.
Сейчас из меня можно веревки вить.
Похоже…
У нас есть шанс ужиться вместе!