ID работы: 1716039

Побольше времени.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень важно ваше мнение:33 _____________________________ Девушка стояла по середине зала, двигаясь в такт музыке. Для нее это расслабление и она забывает о своих проблемах именно таким способом. Легонько покачиваясь, девушка трясла ягодицами и делала оборот вокруг своей оси. Улыбка не сходила с лица девушки и она продолжала свой сексуальный танец. -Мне нравится, продолжай, - произнес хриплый голос. Девушка обернулась и увидела парня, который облокотился на косяк двери. -Гарри, тебе что-то нужно? - девушка выключила музыку и устало посмотрела на парня. -Ты мне нужна, - девушка непонимающе посмотрела на него, - ты каждый вечер танцуешь, удели мне время. -Ты же знаешь, что это меня расслабляет, - говорила девушка, медленно подходя к парню. -А я не расслабляю? Я каждый вечер сижу один, и жду, пока ты закончишь танцевать и хоть одним глазом посмотришь на меня. -Я сейчас на тебя смотрю, - шутканула девушка, - я обещаю, что буду проводить с тобой много времени, просто у меня экзамены, и я так отдыхаю и забываю о них. - она толкнула парня в плечо, от чего он упал на пуфик. Девушка села на его колени, а он в это время обвил руками ее талию. -Прости, я понимаю, что для тебя важно. Просто побольше внимание мне уделяй, хорошо? - мило улыбнулся англичанин, двигая девушку ближе к своему торсу. -Спасибо, - девушка легонько поцеловала парня и встала, чтобы продолжить свой танец. А парень все это время смотрел на нее и восхищался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.