ID работы: 1716143

Мальчик-горничная.

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 166 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень последний раз оглядывает себя в зеркале оценивающим взглядом и, убедившись, что он неотразим, засовывает в задний карман узких джинсов сотовый. Чёрные джинсы, подвёрнутые снизу, белая футболка, чёрные кеды и в дополнение к образу чёрные подтяжки. Волосы как всегда беспорядочно торчат, находясь в этаком творческом беспорядке, если можно это так назвать. Луи Томлинсон – сынок богатеньких родителей, которые позволяют ему абсолютно всё, лишь бы он иногда делал то, что они скажут. Родители улаживают все те проблемы, которые приносит избалованный ребёнок, балуют, души в нём не чают. Луи в свою очередь пользуется снисходительностью родителей. Так как он младший сын в семье, родители постоянно сдувают с него пылинки. Старший же сын, Уильям, вполне серьёзный молодой человек, на которого возлагают большие надежды, ведь он должен унаследовать семейное дело и занять место своего отца. Томлинсона младшего пока не интересует никакой семейный бизнес, поэтому парень просто живёт на всю катушку, ни в чём себе не отказывая. Но кто сказал, что он просто глупый подросток? Шатен совсем не глуп, он вполне разумный парень, просто не совсем любит этим пользоваться, да и поводов нет. Разве что сегодня. Луи выходит из особняка, садится в чёрную машину, которая уже давно ждала его, и личный водитель трогается с места, направляясь в ресторан, где проходила встреча. А парень провожает взглядом белый трёхэтажный дом, нет никакого желания вести какие-то светские беседы. И ему нет дела, что от этой встречи зависит дальнейшее соглашение на сотрудничество с компанией их семьи. И почему на ужине должны присутствовать оба сына? Почему нельзя было только Уильяму прийти? Томмо же опять какую-нибудь глупость ляпнет, и всё пойдёт крахом. Но нет же, этим людям нужно было познакомиться со всей семьёй. Делать им нечего. Луи фыркнул. -Вот скажи, Скотти, зачем я там нужен? -Это выгодная сделка, Вы должны присутствовать, чтобы всё прошло удачно, - спокойно ответил водитель. -Но я не хочу-у-у, - протянул шатен. – Лучше бы сходил куда-нибудь развлечься. -Знаю, это не моё дело, но это всего один вечер. Вы ведь всегда свободны, так почему бы не отплатить отцу за терпение, посетив этот важный ужин? -Наверное, ты прав. Странно, а шофёры всегда такие хорошие советчики? Мужчина не ответил, сосредоточившись на дороге. Поместье Томлинсонов было за городом, поэтому ехали они около часа, может, чуть больше. Машина остановилась у ресторана, и шатен поспешил выйти. Поскорее бы уже отсидеть и уехать. Оказывается, успел он как раз вовремя, потому что гости только здоровались с его отцом, братом и матерью. Он подходит к отцу, и тот представляет его: -А это мой младший сын Луи. -Рад встрече, - здоровается парень. Перед ним стоят мужчина и женщина, возможно, его жена. Он пожимает руку первому, затем целует руку даме, умеет показать воспитание, когда это потребуется. -Мы не меньше, - отвечает мужчина, - очень рады познакомиться со всей семьёй Томлинсонов. Луи встречается взглядом с Уиллом, одними глазами приветствуя брата, и тот еле заметно кивает. Томмо садится между отцом и Уильямом, мать села около женщины. В любом случае, каким бы Луи не был лентяем и любителем хорошенько забавляться, он умел вести подобные разговоры, свободно размышляя о политике той или иной страны, бизнесе, или любой другой чуши, которая его мало интересовала. Он даже пошутил пару раз, что вполне удалось, судя по довольным лицам гостей. По крайней мере, когда это ресторан твоей семьи, таких личностей невольно считаешь за гостей. Но вот ужин подходит к концу. Мать Луи и Уильяма очаровала женщину, которую звали Аманда, своими взглядами на моду и новую линию косметики (типичный женский пол), Уилл удивил всех своей серьёзностью и ответственностью, парень уже вовсю помогает отцу в его деле. Луи же произвёл впечатление весёлого, красивого и умного младшего сына. Хотя никто не молчал о том, как именно он любит развлекаться, это не было секретом. Все начинают возиться с бумагами, и гости уже не гости, а партнёры мистера Томлинсона. Отлично, договор подписан, Аманда со своим, как они выяснили, всё-таки супругом, Крисом, прощаются с их семьёй, и Уильям спешит проехать с ними, дабы немного больше рассказать об их компании. Луи с отцом и матерью пока остаются на местах. К ним подходит молодой официант, которого голубоглазый приметил сразу же. -Закажете что-нибудь ещё? – начинает официант, и Луи буквально мурлычет, услышав голосок парня. -Три кофе, - коротко отвечает глава семьи, и парень удаляется в сторону кухни. Младший Томлинсон провожает его взглядом, а про себя уже строит план по «захвату». Только вот план немного… -Ваш кофе, - парень становится между Луи и отцом, раскладывает чашечки с кофе перед сидящими, и когда оставалась последняя чашка – для отца, – Луи вдруг кладёт руку на промежность парня, и тот, вздрогнув, проливает жидкость на стол, а та течёт на брюки мужчины. Шатен тут же убирает руку, официант извиняется и салфеткой вытирает брюки мужчины, отец разъярён, женщина возмущена. -Молодой человек, Вы же понимаете, что это вам просто так не сойдёт? – грубо начинает Марк. -Извините, - официант кидает мимолётный взгляд на Томмо, в котором читается «Зачем?». А Луи доволен собой, сейчас-то он и получит себе этого мальчика. -Уйдите, с глаз долой, - отец фыркает, и расстроенный парнишка удаляется. – Этот чёртов администратор, берёт на работу кого попало. -Па-а-ап, - как бы невзначай тянет шатен. – Ты уволишь его? – Луи пододвигает к отцу свой кофе, потому что самому пить это не хочется. Когда отец запомнит, что он любит чай? -По крайней мере, позабочусь, чтобы ему сделали выговор. -Па-а-ап, - вновь протянул парень, - уволь его. -С чего бы? -Я его хочу, - серьёзно заявляет Луи. – Уволь его, и пусть он станет моей служанкой. -Боже мой, Луи, зачем тебе этот мальчик? – подала голос Джоанна. – Мы найдём лучше. -Нет, - отрезает шатен. – Я хочу ЕГО. Пожалуйста, - он строит милое личико, и отец соглашается. -Будь по-твоему. Мы ведь уже обсуждали, что они ни в чём ему не отказывают? Мистер Томлинсон встаёт с места и направляется на кухню. Чуть позже он возвращается и усаживается за стол. -Парнишка никчёмен, - заявляет он, - Нет ни семьи полной, ни нормального жилья. Он уволен, думаю, никому даже дела до него не будет. -Ура, - Лу довольно улыбается. -Завтра в 16:40 за ним пришлю машину, к вечеру он уже будет в поместье. Луи, для чего он тебе? -Ммм… - шатен задумался. – Для всего, пожалуй. Пока что в роли некой девочки на побегушках. -Не глупи, сынок. Только не на людях, - родители понимают, что всё не только потому, что Луи не хватает прислуги. -Хорошо, мам, всё будет нормально. Спасибо, родители, - он улыбается, а после всего этого семья едет домой, и Луи откровенно наплевать на то, что уже бывшему официанту теперь негде будет жить, потому что оплаты за комнату тоже нет. Но эта проблема будет устранена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.