ID работы: 1716191

Heavy in your arms.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах, когда я в первый раз ее услышал, эти губы… Я даже не влюбился, ведь она одна такая… Мне она доверила свою историю… Так странно спать без тебя, не чувствовать тебя, тепло твоей подушки, она давно ее сохранила. А моя только о тебе мечтает. Странно, я скучаю, или, странно я скучаю. И я хочу быть нужной, тебе, только тебе. А я любила «Parliament», а ты не любила, когда я курю. И готовила очень вкусно, а я тебе не помогала. Помогала своим явлением ты мне. Моя маленькая. А еще диплом ты получала и подзатыльники от меня, за то что не спишь. Хм, не было времени, явление… ты меня спасала. А еще танцевала, утром танцевала, жующая бутерброд. Под Земфиру… Ты никогда мне не покажешь город Н., а я и не просила. А сейчас… а сейчас я одна… Стоя около окна, я все о тебе думаю и вдаль смотрю, в твою сторону. И твои смеющиеся глаза в моих воспоминания. Ты далека от меня. Я все еще люблю тебя. А ты теперь с кем-то другим, или другой? Я уже ничего не знаю. Ты все плакала, а я уже и не держала. Потом еще на перрон опоздала. И ждала тебя. Я была ношей, ношей для тебя, ношей на твоих руках. Как пела ты джаз, никто так не умеет, а я лишь смеялась, тебя не понимала. Плавать не умела, я тебя спасала. Краснела ты на первом свидании. И как ты дышала в ту ночь. И ничего не было. Ты просто болела. А у меня слишком тяжелое сердце, маленькие легкие. Ты мечтала о детях, прости, но я ведь тоже девушка. И как осенью, в октябре, по парку гуляли… Ты самая замечательная. И я снова не отправлю тебе это письмо, ты мне не ответишь. Не расскажешь, кто там, рядом, не напишешь новый номер телефона и с кем ты там ходишь по проспектам, встречаешь с ними рассветы… Только знай, я к тебе не приеду, просто не смогу. Работа. Ухожу рано. Прихожу поздно. И ты раньше возмущалась, но заботилась. А теперь? У тебя семья, дети, дом на берегу океана? Ты ведь об этом мечтала. Да, наверно, так. И знаешь, я промолчу, ведь август не больше, чем месяц. И я больше праздную твой День рождения… Летняя грусть. И по венам билирубин течет, то буду снова с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.