ID работы: 17162

Кризисная пора

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Переезд...

Настройки текста
— ВРОООООЙ! Маммон, объясни, что это значит! — Это значит, что мы переезжаем. — ответил иллюзионист. — Как? Переезжаем? — промямлил Леви. — Мусор, — босс швырнул стакан в голову мечника. — Бо-о-осс, — протянул Фран. — а в стране кри-и-изис, стаканы дорого стоят, а вы их просто разбрасываете. — Врооой! И кто виноват во всем этом? — Все. — ответил Вайпер. — Какого икса ты мне говоришь это? — Ма-а-альчики, не ссорьтесь, — пропел Луссурия. — Заткнись, мусор, — Занзас хотел было кинуть стакан, но передумал. Все-таки, денег стоит. Вместо этого он запустил в Луссурию первым, что попалось под руку — пустой бутылкой из под виски. — Босс! Бутылками тоже не следует кидаться, их можно потом сдать и получить де-е-енежку. — "обрадовал" Фран босса. На это босс Варии лишь хмыкнул, но бутылками швыряться перестал. Дело в том, что у великой и всемогущей Варии наступила кризисная пора. Да, кризис затронул даже мафиози. Катастрофически не хватало средств, да еще и за аренду замка нужно было платить. Занзас попросил денег у своего отца, девятого Вонголы, на что тот ответил следующее: — Продайте свой замок и переезжайте в место, куда попроще. Так вам хватит денег на жизнь. Делать нечего, выбора нету, пришлось продавать замок. Варийцы быстро нашли покупателей и договор был уже подписан. Однако, Занзас-сама долго прощался со своим любым креслом. Все-таки, он был ему дорог, как память. Поезд остановился у перрона, Вария с чемоданами, сумками и торбочками в руках, спешила в свой новый дом — простую однокомнатную квартиру. Вария, будучи привыкшая в роскошной и ни в чем себе не отказывающей жизни, прибывала в тихом, на удивление, шоке. Маммон, не теряя времени напрасно всем объявил: — Я буду жить во-о-он в том шкафу. — иллюзионист указал на единственный в комнате, большой шкаф, занимавший 25% небольшой комнаты. Вайпер открыл шкаф, кинул туда свои вещи и закрыл за собой дверцу. Вария даже не успела ничего возразить. — Вроооой! Какого черта ты там поселился? Может, я тоже хотел там жить в тишине и покое? — Ин биг фэмили фэйсом донт клик! — донеслось эхом из шкафа. — Ах ты, засранец! — Скуалло попытался открыть дверцу шкафа, дернув за небольшую ручку. — Не подходи, а не то камикарос! — пригрозил Вайпер, голосом Хибари. Мечник аж отскочил. — Я буду сидеть здесь! — Занзас приблизился к табуретке возле окна и расположился на ней, вспоминая свое кресло. Варийцы последовали примеру босса и поспешили занять свои места. Фран решил "забить" место на шкафу. Леви, предпочел остаться на месте, возле вешалки. Луссурия занял место у зеркала, Бельфегор, как и полагается принцу, постелил себе на полу матрац, а Скуалло... не успел моргнуть, как все места уже были заняты. Так что он скрепя сердце, направился в туалет и собственно, там и поселился. Однако туда остальные варийцы больше попасть не смогли. Оттуда все время доносился голос, звучащий как приговор: — Занято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.