ID работы: 1716205

После боя

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер неспешно спускался на базу. Последние лучи солнца пробивались через верхушки деревьев и лоскутами падали на крышу фургона, в котором Снайпер отдыхал после боя. Сегодня красные выиграли, поэтому на душе было спокойно. Он хорошо постарался, прикрыв своих товарищей от пуль и лезвий врагов. Ему самому удалось избавиться от подкравшегося Шпиона и помочь команде захватить контрольные точки противников.       В голову не шли никакие мысли, стрелок был полностью расслаблен, когда в дверь постучали. Снайпер открыл дверь и, увидев Скаута, одобрительно ухмыльнулся, дружески похлопал его по плечу. Парнишка часто заходил к нему в последнее время. Они долгими вечерами разыгрывали партии в шашки. Оба получали огромное удовольствие от этих неспешно передвигаемых фишек. Похоже было на шахматы, но не требовало большого ума ни уставшему киллеру, ни недалекому разведчику.       Скаут быстро пристрастился к пиву. Снайпер был от этой новой дурной привычки своего приятеля не в восторге, но не препятствовал. Мужчина даже перестал подкалывать мальчишку по поводу того, что ему рановато баловаться напитками для взрослых.       Коротать вечера со Скаутом стало уже его новой дурной привычкой. Дурной он считал её из-за того, что осознавал потребность каждый вечер проводить с мальчиком. С ним было просто и спокойно. Сам того не замечая, он купился на искренность и наивность этого голубоглазого сорванца. Снайпер и не придавал бы этому вовсе никакого значения, если бы не чувствовал теплоты под красной рубашкой каждый раз, когда встречался с ним взглядом.       Со временем он все острее чувствовал потребность в том, чтобы опекать заносчивого, самоуверенного Скаута, который действовал всем на нервы не только во время боя. Снайпер часто слышал от товарищей, особенно от Солдата и Медика, что они готовы сделать с надоедливым мальчишкой. Подобные разговоры всё больше настораживали и раздражали стрелка, который незаметно для себя стал считать, что только он может распоряжаться по поводу парнишки. И эти опекунские мысли были далеко не отцовского характера. Сначала казалось, что всего-то дружеского, но что-то неумолимо и стремительно менялось внутри мужчины.       Сейчас глядя на хмельного Скаута, стрелок что-то говорил про крокодилов и особенности охоты на них. Но мысли его были сосредоточены на тонких горячих губах, расплывшихся в расслабленной улыбке. Сознание при этом было ясным. До того момента, как его грудь перекинулась через шахматную доску, ладонь легла на щёку разведчика, а губы прикоснулись к губам остолбеневшего парнишки. Прервав поцелуй, и чуть отстранившись от Скаута, мужчина посмотрел в изумленные чистые глаза своего молодого друга.       - Мэнди? – всё ещё таращась на киллера, проговорил сиплым голосом разведчик. – Ты…эм… - Он не мог найти слов, чтобы выразить хоть что-нибудь кроме удивления.       - Ох, прости, парень… - Снайпер пожалел о содеянном и стал отстраняться от товарища, когда его внезапно за ворот рубашки схватили две перевязанные руки и притянули назад.       Скаут впился губами в теплые губы Снайпера. Они отдавали терпким вкусом виски, на который перешел стрелок после очередной банки пива. Мужчина отвечал на порывистый юношеский поцелуй с несвойственной хладнокровному убийце страстью. Не отрываясь от тонких губ и проворного языка разведчика, австралиец присел перед ним на колени, аккуратно взяв его за талию, поднял вместе с собой и понес в сторону спальни.       Когда голова Скаута коснулась подушки, источавшей запах сигарет и чего-то экзотического (вероятно, это был запах самой Австралии – такой же повсюду преследовал Снайпера) их поцелуй был уже нежным. Наемники делили это наслаждение; оно затерялось где-то между сплетающимися языками и влажными губами.       Осторожные прикосновения Снайпера обжигали гладкую кожу разведчика под одеждой, а дыхание – на юной шее. Тело Скаута стало мягким и податливым: оно откликалось на каждое движение его приятеля. Мужчина стянул красную футболку, обнажив хрупкий торс парнишки. Горячие поцелуи начали покрывать шею и ключицы разведчика, пока он заплетающимися дрожащими пальцами расстегивал пуговицы на рубашке партнера. Добравшись до последней петельки и высвободив киллера от ткани, он скинул ненужную вещицу на пол и провел тонкими пальцами по мужественной груди Снайпера. Ему невыносимо захотелось прижаться к желанному телу своим и он прогнулся под стрелком, издав тихий стон. Брюки каждого из них давно стали тесными и выпуклости под ремнями требовательно указывали на необходимость освобождения. Снайпер быстро расправился со своими оковами и стянул брюки с пылающего разведчика. Прильнув губами к шее Скаута, киллер сжал их твердые члены и стал медленно водить по ним ладонью. Разведчик едва не задохнулся. Кровь, казалось, превратилась в тяжелую ртуть и раскаленным металлом текла по венам и артериям. Он вжался в Снайпера, впился тонкими пальцами ему в спину, хватая ртом воздух.       - Мэнди… - вырвалось у Скаута сквозь подавленный стон имя вожделенного убийцы, который расправлялся с его юношескими предрассудками легкими прикосновениями рук и губ, уничтожая их и искореняя с каждым новым поцелуем и движением. Снайпер тяжело вздохнул и, переведя дыхание, уперся ладонями в подушку. Целуя разведчика, мужчина закинул его ноги вокруг своей талии. Медленно и уверенно он вошел в него, издав сдавленный хриплый стон. Скаут напряженно дернулся и, расслабившись, стал двигаться в такт своему партнеру. Всхлипы молодого бостонца становились всё отчаяннее, а стоны протяжнее. Он отдавался своему мучителю полностью, забирая его всего взамен. Австралиец безотчетно двигался все быстрее…       - Мэннн-н-ндии… - стонал Скаут, впившись в плечо стрелка.

***

      -Мэнди! Мэнди! Эй, мужик, ты чего? – Скаут крепко сжал плечо Снайпера, который сидел напротив шахматной доски с незаконченной партией, а второй махал у него перед глазами.       - А? – рассеянно протянул австралиец.       - Ты уже минут пять как завис, - усмехнулся парень, отцепившись, наконец от плеча стрелка. – С тобой всё в порядке, а?       - Да… - задумчиво протянул Снайпер. - Что, такой сложный ход, а? – не мог угомониться разведчик. – Я поставил тебя в тупик, не так ли, Мэнди? – самодовольно ухмыльнулся бостонец.       - Нет, я тут просто задумался об особенностях охоты на крокодилов… - потер шею стрелок.       - Чего?... – не улавливая хода мыслей Снайпера протянул разведчик. – Какую ещё охо… - и в следующую секунду его вопрос прервал стремительный, как пуля поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.