ID работы: 1716255

Сладкая пытка горничной, дешёвое удовольствие модистки.

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове шумело. Забившись в винной погреб с большим количеством алкоголя, горничная не раздумывая схватила первую попавшуюся бутылку и с большим усилием открыла её. Сейчас её не волновало,что бы сказали: Бард, Финни, как бы проохал Танака, как бы был недоволен Господин... Её волновало лишь то, что Себастьян совершенно не обращает на неё внимание, что она ему глубоко безразлична, что он видит в ней только бестолковую горничную. Дверь заперта на замок. Здесь никому и в голову не придет искать её. Да и кому она там нужна? Друзья... Мейлин усмехнулась. Они только называют себя так. Разве можно так дружить? Финни вечно ноет и жалуется, а когда улыбается, то только потому что ждёт, что его похвалят,что скажут о том, какой же он молодец... Эгоист! По отношению к ней, он не сделал ровно ничего, чтобы называться её другом. Бард? Он два раза попытался её изнасиловать... Причём,когда именно от него она такого не ожидала... Танака совсем ушёл в себя, он едва замечает даже наши скандалы на кухне. Очки полетели на пол. Девушка опустилась на сырой пол, её щёки орошали слёзы. Холодное горлышко коснулось пухлых губ, обжигающий напиток с приторно - сладким вкусом потёк по горлу, рука крепко сжимала бутылку. Надолго Мейлин не хватило. Резкие жадные глотки сменились учащённым дыханием. Бутылка отлетела в стену, осколки разлетелись серебристо - зелёным дождём, покрывая серый пол. Лужица расплывалась фиолетовым пятном. Почему... Почему он так жесток с ней? Почему он не замечает её? Может это из-за очков? Или из - за этого платья? Оно ведь скрывает все прелести фигуры, а может всё дело в том, что ему нравятся мужчины? Его пылкий взгляд, его прекрасные слова, его грациозные движения... Всё принадлежит Господину... Почему? В дверь внезапно забарабанили. Странно... Кому сейчас нужен алкоголь? Хоть состояние и было расслабленным, но мурашки бежали по телу, создавая электрический разряд. Мейлин покачиваясь, встала и подошла к двери. По ней снова застучали. - Эй, я знаю точно, там кто - то есть! Откройте немедленно! - знакомый голос. Мейлин,готовая ко всему, повернула ключ и прямо на неё налетела разгневанная модистка. Нина Хопкинс. - Го...Госпожа Нина? - Ого! Мейлин, я смотрю ты тут времени даром не теряла. - Нина кивнула головой на осколки и безобразную лужу. - Как...кая разница? Он всё...равно меня никогг..да не полюбит... Нина кажется поняла в чём дело и быстро взяла ситуацию в свои руки. - Ах, милая моя! Мужчины такие самонадеянные! Они совершенно не понимают, что мы - женщины должны быть любимы. Что нас нужно ценить. А... женщины, они как цветы лилии - хрупкие и необходимые. - Правда? - затуманенный мозг уже не мог нормально работать и все слова Нины звучали, как праведные слова девы Марии. - Ну конечно! Бог одарил нас чувством прекрасного! Чтобы мы любили и помогали друг - другу. Что такого может дать тебе скучный мужчинка? А женщина? Она может быть страстной и дикой, а может быть нежной и мягкой! Руки модистки полезли раздевать пьяную горничную. Мейлин нахмурилась. "Я же изменяю Себастьяну!" - Стойте! Вы не должны... - Ещё как должна! Я поддерживаю тебя морально! Разве он хранил тебе верность? Разве говорил, что ты - та единственная? Нет! А я подарю тебе любовь и страсть! Я - женщина, к тому же француженка, а значит чувства для меня на первом месте.- Больше говорить не пришлось. Нина впилась страстным поцелуем в губы девушки, обхватив её грудь руками. Та, лишь тихо постанывала от удовольствия и прижалась к женщине сильнее, вольно ей отдаваясь. Сдёрнув одежду с Мейлин, Нина начала покусывать её шею. Дойдя до груди она обняла сосок крупной груди губами, руками гладя тело. Погружаясь в океан наслаждения. Добравшись до пупка, модистка начала играть язычком. Мейлин издавала невинные стоны, прикрыв глаза. Румянец овладел её щеками, лёгкий стыд пробивал сладостную дрожь и она начала выгибаться. Спустя мгновение нога Мейлин уже лежала на плече Нины, а рот последней ласкал мокрое влагалище. Горничная закусила губу. Тело горело. Влажные губы касались каждой складочки, язычок скользил, пальчики с маникюром проникли в заднее колечко, двигаясь там. Здесь девушка уже бессовестно стонала и мычала что - то непонятное. Поцелуй полный страсти свёл с ума двоих. Жемчужные капли падали на всё тот - же пол, сливаясь с изысканным вином шестнадцатого века. Мейлин первая упала на пол, тяжело дыша. - Что... что это было? - Тебе не понравилось? - Нина - сома...Это было ужасно. Мы ведь женщины! Боже, мне так стыдно! - Ничего подобного! Гордись этим! Ты была с самой известной модисткой Франции! - Как я посмотрю в глаза Господину? Себастьяну? - Не беспокойся об этом. Никто не узнает. Ох! Сколько же времени прошло? Я должна была спустится в погреб за вином на пару минут.- Нина поправила одежду и взяла красную бутылку. - Ну au revoir! Не скучай! - дверь захлопнулась. Проблемы... А у кого их нет? Ну и что, что Финни пытается иногда самосовершенствоваться? Это даже похвально. А Бард просто пытался уговорить её переспать с ним. А то бедняга на одних порно журналах долго не протянет. А Танака очень даже милый, когда охохохает. Они ведь мои друзья. Себастьян... Я никогда не привлеку его. Ну и пусть! Он бы вечно мне изменял. Он бы только покалечил мою судьбу... Я найду настоящего, того самого! Так она думала. Одевшись и прибравшись, Мейлин вслух сказала: - А ведь эти проблемы такие несущественные. С тем и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.