ID работы: 1716288

Райский уголок

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вершина горы виднелась с узкой, извилистой дороги, по которой ехал экипаж Вулли Райд. Уже третьи сутки она была в дороги и чувствовала себя усталой и разбитой. Вулли с нетерпением ждала, когда доберется до Райского замка – так называлось местечко, в котором она родилась и провела свое детство. Вулли покинула замок, когда ей было 10 лет и с тех пор, долгих 6 лет она не видела ни свою мать, ни отца, который умер этой зимой. И вот, наконец- то сбывается ее мечта – Вулли Райд возвращается домой. Вулли была милой, привлекательной девушкой с длинными светло-русыми волосами, ослепительной улыбкой и голубыми, как горное озеро глазами. Вулли училась в очень престижной Женской Английской школе, которая славилась учителями высшей категории и отличным воспитанием девиц. Школа и в самом деле давала хорошее начало для дальнейшей самостоятельной жизни и любая девушка закончившая ее считалась благородной девицей, но только ни Вулли… Эта девушка была слишком живой и непосредственной, в школе ее постоянно наказывали за какие-нибудь выходки. Вулли не была похожа, ни на одну из этих напыщенных дам, которые из маленьких девочек, хотели сделать себе подобное. Ни раз Вулли была наказана за свою непоседливость и своенравный характер. Ее даже хотели отчислить из школы, но благодаря ее влиятельному дяди, который делал большие благотворительные взносы для школы, Вулли все же закончила ее и получила диплом. Двигаясь по пыльной узкой дороге, девушка думала, только обо дном - поскорее увидеть родной дом, свою любимую комнату, погулять по прекрасному саду, которой не раз ей снился во сне. Мать Вулли недолюбливала, потому что ее муж Граф Антуан Райд и отец Вулли слишком сильно любил свою младшую дочь и уделял ей внимания больше чем кому-либо. Граф Антуан баловал свою младшую дочь, вопреки всем советам ее матери. Да на самом деле Вулли была любимицей своего отца и теперь очень горевала о том, что он ушел из ее жизни. Лошади замедлили ход и вскоре вовсе остановились, до замка еще оставалось несколько миль, и Вулли не понимала, почему они стоят. Она выглянула из кареты, что бы убедится, что все в порядке и к своему удивлению увидела несколько всадников, разговаривающих с кучером. Всадники указывали рукой в сторону Райского замка. Вулли не слышала их разговора, но понимала, что в замке что-то произошло. Ей нетерпелось выпрыгнуть из кареты и выяснить в чем причина их задержки, но как истинная леди она постаралась удержать себя. Дождавшись когда всадники продолжат свой путь, Вулли выпругнала с кареты, чуть не запутавшись в своем розовом элегантном платье, которое ей дядя подарил на окончание школы и засыпала вопросами кучера. - Мид, что случилось? Что нужно было этим людям? Они ехали с замка? - Все в порядке, Леди Вулли. Сядьте в карету. Леди не подобает вести себя таким образом – послышался голос из второй кареты няни Най. Но Вулли не унималась: - Мид, почему эти люди показывали на Райский замок? -Леди Вулли, боюсь, что нас ждут неприятные новости в замке,- сказал Мид. Ваша мать - Графиня Арне – умерла. Вулли села в карету, думая о том с какими плохими новостями встречает ее Райский уголок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.