ID работы: 1716290

Выпускной!

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
En Nanaji соавтор
джегорова бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наконец-то подошел момент, который ждали все. Выпускной! Центральный зал Академии был украшен, на сцене был оркестр, директор, завучи. Все выпускники были одеты в вечерние наряды - девушки в бальные или вечерние платья, а юноши в деловые и парадные костюмы строгого вида. Уже прошла церемония награждения аттестатами, а те, кто участвовал в каких либо соревнованиях, награждали еще и памятными медалями и кубками. Также получали дипломы, кто сделал из своих оружий не просто "Косы Смерти", а высококвалифицированные оружия. После торжественной части бывшие ученики Академии разошлись по залу. Было подобие фуршета: столы ломились от закусок, соков, шампанского и мартини. Конечно, у учителей было больше выбора в алкогольной продукции, и не удивительно, что бедная Мака бегала от своего, в стельку пьяного, папаши, который хотел с ней потанцевать. Спирит же был счастлив, что его дочка стала одним из сильнейших повелителей Академии, и на радостях он не напился, а нажрался. Услышав очередной отказ, Коса смерти поплелся к своим ученикам мужского пола. Подходя к ним он, краем уха, он услышал их разговор о каком-то танце, который шокирует всех. - Так, молодые люди, - запинаясь говорит преподаватель, - и о каком танце идет речь?! - Да мы тут хотели станцевать, это будет как бы память о нас, но Кид разнылся, что нас семь, а не восемь, видите ли, не симметрично! - пробубнил Хиро. - А какой танце, может ваш любимый учитель выручит вас! - эффектно смахнув волосы в строну, сказал Спирит. - Соул, достань планшет и покажи, - попросил Стар друга. Пепельноволосый достал планшет и показал клип "LMFAO - I`m Sexy and I Know It".После просмотра у Спирита глаза на лоб полезли, и тут ребята уже подумали, что все накрылось... - Да это же гениально! Все, я договорюсь, и мы включим музыку, да, и если что, мы можем девушек подцепить, а я вам пример покажу, как надо ухаживать за слабым полом! - развопился Спирит. - Ага, как же... - сказали все хором. Пока Спирит бегал и объяснял диджею, что нужно включить, ребята в стороне сняли рубашки, оставаясь с оголенным торсом, поверх которого был пиджак и ослаблено болтался галстук. Заиграла музыка и парни, пританцовывая, вышли на сцену, встав спиной к залу. К ним сразу же присоединился Спирит. Девчонки начали свистеть, аплодировать и кричать. Ребята сняли пиджаки и, развернувшись, покрутили ими над головой. Потом откинули в сторону и,подняв руки вверх, стали то сгибать, то разгибать руки в локтях. Так они пританцовывали, пока не наступил момент основного куплета. Как только он прозвучал, все, кто стояли на сцене, согнули руки в локтях, скрепили за головой и начали повторять те же самые движения, как и в клипе. Все движения были отточены до мастерства! Правда Спирит все же "немного", но подпортил танец своей пьяной координацией движения. Многие девчонки уже расплывались в луже кавая, даже с Окса фанатели! После ребята прыгнули на 180 градусов, сделали круговые движения бедрами, потом снова прыгнули на 180 градусов. На этом Спирит благополучно свалился со сцены. Потом, на повторе куплета, ребята сделали круговые движения руками, резко опустили их вниз и заново повторяли действия из клипа! Во время движения ребята отыскали своих напарниц в толпе, красных как раки, а некоторые своих возлюбленных, сняли галстуки и бросили им. Те сразу их поймали, а когда подняли глаза на сцену, то увидели, как ребята показали на них и опять повторили движения. Мака не выдержала наглый взгляд напарника и его ухмылку, поэтому быстро ушла с этого "шоу". Когда танец закончился, Итер пошел искать свою повелительницу. Нашел он ее где-то через десть минут, в коридоре, сидящей на подоконнике. Подойдя к ней, он спросил: - Почему ты ушла? - Не твое дело! - сказала, как отрезала, Албарн. - А может ты просто напросто не вынесла того, что на меня пялятся еще и другие девчонки кроме тебя? - ухмыльнувшись, спросил Соул. - Ничего подобного! Ты самодовольный индюк, - фыркнула в его сторону девушка, и встала с подоконника, не забыв бросить в него галстук. - Нет, деточка, ты никуда не уйдешь, пока не объяснишь, почему ушла во время представления, - прижав Албарн к стене с акульей улыбкой произнес Эванс. - Да потому что мне обидно! - сорвалась на крик девушка. - Ты те движения показал в мой адрес, да еще и с насмешкой. Знаешь, кто ты после этого? Ты неблагодарная скотина! Благодаря мне ты стал Косой Смерти! Ты мне даже ни разу простого "Спасибо" не сказал! Ты жалок, а не крут! - вспылила она. - Да, я эгоист. Да, я не говорил тебе "Спасибо", но зато я могу сейчас сделать это, - сказал Итер и поцеловал Маку в губы. По началу она ему не отвечала, но когда он прикусил ее губу, она от боли открыла рот, впустив язык Эванса, и стала отвечать на поцелуй. Мака запустила свои руки в пепельную шевелюру, а Соул из-за нехватки воздуха отстранился от нее, посадив обратно на подоконник. Вдохнув немного воздуха, он снова прильнул к ее губам. Поцелуй стал более страстным, чем прежде,и Соул запустил свои шаловливые ручки под юбку Албарн. Всю эту идиллию нарушил спускавшийся Блек Стар. Он увидел вначале Маку и какого-то парня, и как закричал на весь коридор. - Ага! Вас застукал Великий и Неповторимый Блек Стар! Радуйтесь смертные я ва..... НУ НИХЕРА СЕБЕ!!! Соул, ты ли это?!?!? - проорав это, он побежал обратно в зал и запрыгнув на сцену, заорал вновь. - Все, я, Великий Блэк Стар, был свидетелем пикантной картины с участием Соула и Маки! - Ого! - в унисон воскликнули все. Даже Ким оторвалась от своего занятия - она била и ругала Окса за его поведение на сцене. Через несколько минут, после выступления Стара сцене, в зал вошли Мака и Соул, и все сразу же обратили на них внимание. Поняв, из-за чего все пялятся, парочка покраснела. А дальше все пошло по старой схеме: девчонки начала расспрашивать обо всем Албарн, парни Соула. Дальше все веселились всю ночь и только под утро разошлись по домам. Этот выпускной они не забудут никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.