ID работы: 1716297

Dust: зеркальное зло

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
CheshireMusly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Даст?! Даст?! Даст услышал, как его зовут и открыл глаза. Он увидел вдали Джинджер, которая смотрела на него. - Фиджет, я вижу его! - Даст? Даст!!! Фиджет быстро полетела к Дасту. - Фиджет, уходи. Иди же. - Без тебя - ни за что! Давай, Даст! Вставай! Фиджет схватила его за плащ и потянула за собой. - Мы всё сделали правильно, Даст... Мы сделали всё, что в наших силах. Фиджет отпустила плащ Даста. Даст взглянул на неё. - И иногда этого недостаточно, Фиджет. Когда Нить Жизни зовёт... Фиджет взгрустнула и вот-вот заплачет. Даст только улыбнулся и сказал: - Фиджет... спасибо. - Прощай... Даст. На глазах у Фиджет проступили слёзы, она попрощалась с Дастом и взмыла вверх. Джинджер всё время смотрела на Даста. Даст в последний раз вглязнул на Джинджер, попрощался взглядом и его "схватил" поток лавы. Меч в потоке лавы уплыл вслед за Генерало Гаем. Джинджер увидев это, сказала "Даст... нет." и заплакала. Ведь единственный, кто помог ей во всей заварушке умер. - Благодаря деяниям нашего Сен-Митрарина... Даста... раса Лунокровных наконец свободна... Джинджер стояла и слушала старейшину оставшихся Лунокровных. По её лицу текли слёзы, она не могла никак перенести утрату. Фиджет летала рядом с ней и думала только о Дасте. - Мы никогда не забудем его жертву, или подвиг, который спас наш мир. Мы всегда будем помнить, что здесь произошло. Жертва Даста позволит расе Лунокровных снова воскреснуть - чтобы восстановить нашу знаменитую цивилизацию и жить в мире с другими расами этого мира. Вдруг Джинджер услышала что-то непонятное сзади, повернулась и увидела, как из той ямы, где пал Даст, вылетело непонятное облако пыли, а за ним и его меч. Фиджет также удивлённо смотрела на эту картину. - Вам может показаться, что Даст сегодня пал, но силы добра не так легко победить. Сен-Митрарин был рождён из пыли... И вдруг резко облако пыли вместе с мечом полетело куда-то вдаль. Фиджет прокричала "Эй, стой!" и полетела за ними. Джинджер развернулась к старейшине и он сказал: - Поток, пойманный ветрами перемен, предвестник грядущих бурь... И Джинджер улбынулась. - Даст? *** Все лунокровные начали расходиться и один из них, пошёл к своему лидеру, клану Кровавой луны, про который мало кто знал, но количество сподвижников увеличивалось по мере отбора и распространения. Во главе стоял молодой сильный лунокровный Гарх, который не был согласен со старейшиной и хотел власти на всей земле. - Вождь! Вождь! Я теперь узнал все подробности о Дасте! - Говори, я тебя слушаю. - Даст состоит из двух душ, одна добрая, а другая злая, но очень способная в бою. Старейшина с некоторыми лунокровными взяли их тела, провели обряд и создали Даста. Но обряд без старейшины не провести, ибо только он знает нужные слова для создания подобного. - Это не проблема. Правда вот теперь мне нужен способный... Ах, точно, генерал Гай. - Но ведь он утонул в лаве, вождь. - Но ведь не проблема же забрать его душу и души падших воинов. И когда мы всё сделаем правильно, то нас никто не сможет остановить! Ха-ха-ха-ха!!! Никто! И мы тогда завоюем все земли, которые пожелаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.