ID работы: 1716311

Акварель

Фемслэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

(К)оричневый

Настройки текста
Это был ее любимый свитер. Не розовый и не радужный с единорогом. Коричневый. Он был коричневый с оленями. Она всегда надевала его на День Благодарения. Кэт любила День Благодарения. Нонна готовила индейку и запекала картошку. Они садились за стол и начинали ужин, смеялись и рассказывали истории. Сем ненавидела День Благодарения. В этот день она всегда думала, что у нее нет настоящей семьи. Но Карли приглашала ее к себе и Сем проводила ужин в семье Шей. Спенсер готовил индейку, которая постоянно подгорала, а Карли резала салаты. Сем помогала Шей младшей. Они смеялись и тогда Пакетт не чувствовала себя одинокой. Она любила маленькую Карлз. Не просто как друга. А теперь... -Сем! Ну, пожалуйста! Это же День Благодарения,- Кэт уже целый день маячила вокруг блондинки, пытаясь ту уговорить на праздничный ужин. -Нет, Кэт, я же сказала, что не праздную День Благодарения,- Пакетт закатила глаза и плюхнулась на диван. -Сем, пожалуйста, ради меня!- Валентайн присела рядом с Сем и выразительно на нее посмотрела. Блондинистый монстр, как ее называл фредди, тяжело вздохнула и подняла голову к верху. -Ладно,- тихо буркнула Сем, краем глаза наблюдая, как радуется Кэт. Сем готовила индейку, а Кэт запекала картошку. На ней был тот же коричневый свитер с оленями Почему-то к сожалению Сем индейка не подгорела, а салаты никто не готовил. Это был не тот День Благодарения с семьей Шей. Но Сем была довольна. А Кэт радовалась, что сможет провести этот праздник с Сем. Сем усмехается и думает, что Дни Благодарения с Карли были замечательные, но они останутся в прошлом. Позади. А теперь... ...теперь у нее есть Кэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.