ID работы: 1716468

"Чудо-остров"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билет.

Настройки текста
      Был солнечный день,Ненси пила чай сидя за столом. Вдруг зазвонил мобильный телефон Ненси.Она посмотрела на экран Там была надпись: "Эмма Хадсон" Ненси взяла трубку и спросила: -Алло,здравствуйте. -Вы детектив Ненси Дрю?-спросил строгий голос. -Да,я Ненси Дрю.-ответила Ненси. -Мы хотим чтобы вы поехали на "Чудо-остров"в гостиницу.-сказала женщина. -Но зачем?-спросила Ненси сев на кресло . -У нас пропал человек,а милиция отказывается помогать,мы думаем он все ещё жив-ответила Хадсон. -Хорошо,я прибуду как только смогу.-Сказала Дрю. -Мы вас будем ждать.-послышался голос,а затем гудки. Ненси вышла в коридор и отдела свою обувь и вышла на улицу. Погода была жаркая и Ненси зашла в магазин купить воды. После она направилась в магазин путевок купить билет на тот "Чудо-остров".До магазина было не далеко. Ненси открылап дверь магазина и зашла туда. -Могу я вам чем-то помочь?-послышался голос мужчины. -Да,могу я купить билет на "Чудо-остров"?-спросила Ненси. -Ого,туда редко кто покупает билет!-сказал мужчина протягивая билет. Ненси взяла билет и положила в сумку.Она достала кошелёк и спросила: -Сколько с меня?-спросил детектив. -60-ответил мужчина. Ненси протянута деньги и вышла из магазина. По дороге она остановилась в тени под деревом.Ненси открыла бутылку воды и начала безжалостно опустошать её. Через минуты 4 она стояла у порога своего дома. Ненси открыла дверь и зашла в душную квартиру.Ненси включила вентилятор и села на стул.Она достала билет и посмотрела расписание:       Завтра в 11:00 на корабле "Островок". -Хм...какое совпадение.-подумала про себя Ненси. Она положила билет на стол и выключила вентилятор. Уже темнело.Ненси посмотрела на часы 19:46. -Завтра рано вставать.-сказала Ненси и пошла переодеваться. Дрю завела будильник на 10:00и почти моментально уснула.

На следующий день

Прозвенел будильник Ненси протянулась и встала с кровати. Ненси переоделась,быстро накрасилась и завязала косичку из волос. Она начала собирать чемодан. Положила ручки,карандаши,блокнот и одежду. Она надела сумку и положила туда билет. Ненси наконец-то добралась до корабля.Она отдала билет и прошла по доске на палубу.Человек было 2-3 не считая Ненси. ____________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.