ID работы: 1716479

Волшебная..

Джен
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже в старом трамвайчике было теплее, чем на промозглой улице. Осень брала свое, и забирала последние теплые дни, оставляя лишь скомканные мысли, в моей голове. На улицах, было пустынно. Голые деревья не были красивыми, замерзшие лужи, напомнили о скором приходе зимы. Я подул на свои замерзшие руки, пытаясь хоть как-то отогреть их. Тонкая куртка совсем не грела, и холод свободно прополз под нее. Плюхнувшись на свободное сидение, я осмотрелся вокруг. Старые шторки, грязные окна. И вдруг, мой взгляд упал... Среди всей этой пыли грязи, сидела Она. Глаза бегали по строчкам какой-то книги, волосы спокойно лежали на плечах, у губы иногда расплывались в улыбке. Короткое пальто, делало ее похожей на миниатюрную куклу. Я просто смотрел на нее, а мир словно становился ярче. Облетевшие листья, окрасились в ярко-красный цвет, солнце вышло из-за туч и подарило пару лучиков земле. Я просто смотрел, как она переворачивает, страницы старой книжки, а в голове было столько мыслей. Новые стихи, новые мелодии и аккорды. И в этот самый момент, случилось самое чудесное - она посмотрела на меня. Я не мог разобрать цвет ее глаз, потому что свет отражался в них, делая цвет волшебным. Скромно отведя глаза, она улыбнулась и отвернулась. Старый трамвайчик, еще ехал. Кондукторша все еще ругалась с кем-то, маленький ребенок все еще плакал на руках у мамы, а на стенке сияла надпись «Цой - Жив». Спустя два года. Крепко держа за руку Иру, я забежал в старый трамвайчик, и плюхнулся на то же самое место, у окна. - Замерзла? - Я обхватил ее ладони своими. - Ничуть. - Она прижалась ко мне, и меня окутало запахом ее цветочных духов. И все так же, ругалась старая кондукторша, ребенок уже не плакал, а смотрел в окно, а на стенке сияла надпись «Цой - Жив».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.