ID работы: 1716489

Странное дело

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2)Первая встреча

Настройки текста
Телефон Деймона разрывал барабанные перепонки Стефана, но это было несравнимо тихо ведь Деймон опять ушел в депрессию и решил пересмотреть клип с Биланом, а это означало только то, что Деймон в полной ***. Стефан не выдержал и кинул в танцующе-пьющего брата новенький айфончик. -ало!-рявкнул старший Сальваторе в трубку. -ми..сте..р..-проревела девушка в трубку. -что тебе надо Хейли?-заорал вновь Деймон от чего Стефан выронил чашку с кофе и выругался матом про себя. -вам... на работу...-проревела девушка в трубку. -я пока не собирался увольняться, а вот если вас наконец заменят, мямлющее одноклеточное, то я буду просто счастлив!-сказал Деймон гордясь собой, а Стефан закатил глаза."зачем только родители обучили Деймона биологии". -когда встречу назначать?-пропищала Хейли будто ей палец прищемили. -на понедельник рептилия, на понедельник!-проорал Деймон и кинув трубку вновь включил Билана и прикрикнул -Стефка, кофе мне с виски и можешь быть у своей киски!- -если бы мать отдала школу мне!-прошептал Стефан. -ничего хорошего бы не вышло!-буркнул Деймон. -уж точно Хейли бы сейчас не билась в конвульсиях, а школа бы не была на грани банкротства и тем более мне не пришлось бы официально работать на тебя!-бубнил Стефан добавляя вместе с коньяком снотворное в кофе. Деймон все так же отжигал и учуяв снотворное перелил кофе чем взбесил брата и тот вколол снотворное внутривенно. -зачем ты это сделал, смертный?-прошипел Деймон. -чтобы завтра ты хоть имена учителей запомнил.-шепнул Стефан и уложив брата на диванчике залетел к себе в комнату. Еще раз убедившись что сегодня он СЕКСИ Стефан посмотрелся в волшебное зеркальце брата и схватив кожанку сигнул на скутер. Стефан радовался новому дню и тому что бежал на встречу судьбе. Сейчас его никто не доставал своей депрессией и он мчался к любимой. Ребекка- новая девушка в городке и первая девушка Стефана. Парень был еще совсем сопелькой когда она блистательно сверкала своей улыбочкой.Хоть Стефан и был на 2 года старше Ребекки, но все же он был сопелькой по сравнению с ее окружением. Стефан влюбился и они даже встречались пару раз признаваясь в симпатии, но у девушки были слишком строгие братья, которые были даже старше Деймона. Они запрещали ей видиться со Стефаном. Деймон все же провстречался с Ребеккой пару лет и дело шло к свадьбе, но они вынуждены были переехать и все отменилось. С тех пор Сальваторе часто общались с Майклсономи, а после смерти обоих родителей в этих семьях Майклсоны вернулись в город. Теперь Стефан и Ребекка не скрывали своих чувств хоть от Деймона, но до свадьбы дело не доходит из-за братьев девушки. Стефан влетел во двор и открыв дверь самого милого домика на улице зашел в него с улыбкой. Он попросил уборщицу, не говорить что он пришел, а сам начал снимать шлем да прихорашиваться. Стефан поднялся на 2 этаж миленького пряничного домика и очень удивился увидев шоколадный затылок. Он аккуратно начал отворять дверь. -любимый!-кинулась ему на грудь Ребекка, а девушка с волосами цвета молочного шоколада приветливо ему улыбнулась. -Здравствуй милая!-сказал Стефан чмокнув блонди в щечку, а она покрылась пурпуром. -я хотела тебе представить мою лучшую подружку- Елену. Она оказывается училась с нами, но только в Новом Орлеане мы поистине сдружились. -Елена Гилберт! Рад встрече! По истине вы ненавидели друг дружку в школе и не удивительно что вы наконец сдружились!-сказал Стефан пожав и чмокнув засмущавшейся девушке беленькую ручку. -я скучала по твоим манерам! Действительно замечательно что мы снова все вместе! Я помню как ты ныл мне на ухо что любишь эту маленькую стервочку, а я тебя утешала тайком бегая по мужским туалетам.-усмехнулась Елена. -еще у тебя был повод туда бегать проверяя не принял ли Джереми чего на грудь.-улыбнулся Стефан. -это да! Много воды утекло!-сказала девушка улыбнувшись в ответ. -а где же Кэтрин?-спросил Стефан чем задел обоих девушек. Ребекка вцепилась шикарным маникюром в его накаченную руку, а Елена раскрыв рот сначала долго не могла прийти в себя. -странно что ты и ее помнишь! Она стала еще более стервознее и мне не очень приятно о ней разговаривать, но живем мы, к сожалению, в одной квартирке, а Джер уже давно женился на Бонни и они сейчас на Бали.-сказала наконец Елена. -я тебя понимаю! Дей такой же фрукт!-сказал Стефан и Ребекка поддержала его комментарии. -Хорошо что я не вышла за него-шикнула девушка и они как то весело засмеялись. Весь день и вечер Стефан отвел девушкам, а уезжая домой пожелал им удачи и обещал приезжать почаще и приглашал к себе. Дома же его ждала изнурительная уборка и закончив ее Стефан свалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.