ID работы: 1716489

Странное дело

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4)моя учительница или немного от Елены

Настройки текста
Девушка счастливо прыгала и спешила к своей подруге. Елена наконец вернулась домой и будет работать в родной школе да еще и по специальности. девушка побежала до пряничного домика и влетела в комнату к Ребекке накинувшись на девушку и перевернув ее на кровать. Ребекка от неожиданности вскрикнула, но увидев счастливое личико подруги начала дико хохотать. Елена быстро рассказала подруге о причине ее радости и они начали визжать от счастья, прыгать и беситься. -мы должны это отметить!-появился на пороге комнаты Деймон. -что тебе тут надо женишок?-спросила нахальным тоном Ребекка. -я запряг нашего общего друга в школе и теперь хотел бы посидеть в обществе моей невесты и моей учительницы.-Деймон блеснул глазками отчего Елена почувствовала себя неловко. -тогда поехали сразу в клуб!-выкрикнула Ребекка. -замечательная идея, солнышко! я знал что у меня самая умная невеста из всех.-Деймон поймал Ребекку за талию и чмокнул в лоб. -я приличная девушка! до свадьбы ни-ни!-сказала Ребекка когда Деймон потянулся к ее набухшим розовеньким губкам. -сказала бы раньше!-усмехнулся Деймон, а Ребекка ударила его по губам. -не смей называть меня...-Ребекка не могла произнести этого слова так как это был ее единственный принцип. -Кэтрин!-вставила вдруг слово Елена и Деймон с удивлением посмотрел на девушку. -иди дорогая, собирайся, я хочу поболтать с твоей гостьей.-сказал вдруг Деймон и Ребекка направилась в гардеробную оставив Деймона и Елену наедине. -значит ты считаешь свою сестру той, которая спит со всеми подряд?-спросил Деймон когда шаги Ребекки утихли. Елена не знала как ответить на такой вопрос. в голове все мешалось и она просто закрыла лицо руками, а Деймон издал глухой смешок. -никогда не называй свою сестренку так! даже если это правда!-сказал Деймон убрав руки Елены от ее собственного лица и заглянул ей в глаза. сейчас девушка была слишком напугана чтобы называться мышкой, а Деймон слишком самоуверен и силен чтобы называться тигром. -мы договорились, Елена?-он сказал это имя намного дольше чем нужно было лаская каждый звук, а девушка еще сильнее впадала в истерику. -да.-пропищала она как будто ей выдрали ноготь и прищемили этот же палец. -действительно, общий язык мы найдем.-улыбнулся Деймон проведя костяшками пальцев по испуганному, но такому милому личику. -милый! я готова!-послышался голос Ребекки в коридоре и Деймон начал грациозно спускаться к выходу. "он это не специально! он всегда так аккуратно ходил"-шипела себе Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.