ID работы: 1716489

Странное дело

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10)привет я Стела Сальваторе.

Настройки текста
когда Елена проснулась то на часах было 4:00 она никогда так рано не вставала, но теперь она могла понаблюдать как Кэтрин Пирс спит. Зайдя в комнату к сестре она так и не обнаружила двойняшку что напугало Елену. "и я уйду в клуб с Деймоном"-вспомнила Елена вчерашний разговор и решила что сестра осталась на ночь у Деймона. "СТОП! вдруг они опять!"-подумала Елена чистив зубы. -не волнуйся за меня! я не спала сегодня ни с кем!-сказала появившаяся из неоткуда Кэтрин. -где ты была?-Елена опять кинулась к сестре обниматься. -Елена прекрати! я была на пробежке!-сказала Кэтрин. -на какой еще пробежке?-Елена готова была ругаться на сестру как на Джереми ругались родители когда он начинал принимать новую дозу. -не волнуйся сестренка! я была на обычной, утренней пробежке, улица ночью особенно свежа и я всю свою жизнь в одно и тоже время отправляюсь на пробежку! теперь я приму душ. проверю тетрадки и мы поедем в школу!-сказала Кэтрин. -ты же совсем не спала!-злобно сказала Елена. -сон для слабаков!-ответила Кэтрин запрыгнув в душевую и принялась купаться, а Елена дочищать зубы. чем то Елену привлекли спортивки Кэтрин и она хотела их обыскать. -не смей! или я выйду из душевой в чем твоя мать родила!-сказала Кэтрин. -не вздумай! уже ухожу! фу... гадость! как ты смеешь мне так угрожать?-ответила Елена. -Елена, мы одинаковые, а то что ты боишься моего тела доставляет мне еще большее удовольствие.-сказала Кэтрин и Елена вышла из ванной. они быстро собрались и раньше всех забрали планы занятий у Хейли. поболтали с ней немного и тут услышали ор директора. -бегом по классам инфузории!-орал Деймон, а Стефан шел за ним закатывая глаза. -Хейли ты уволена! быстро освобождай помещение и чтобы духу твоего здесь не было!-влетел Деймон словно фурия и Елена испугалась такого появления. -почему? пожалуйста не увольняйте меня!-кинулась Хейли рыдать в ноги Деймону. -ай! одноклеточное! прекратить сырость разводить тут!-Деймон высвободил свою ногу от объятий Хейли и направился в кабинет. -не желаете кофе?-сказала вдруг Кэтрин. -вы все еще здесь? уже давно бы по классам разошлись! вот склизкое подобие коллектива!-бурчал Деймон. -ваше любимое кофе! надеюсь новое одноклеточное вещество вам больше понравиться-Кэтрин протянула Деймону чашечку кофе. -смотрите как бы без работы не остались!-хлебнул Деймон кофе. -надеюсь ваша сестра вам объяснит доступно как вам не повезло что перешли мне дорогу!-сказала Кэтрин. -рискните что то вытворить и вылетите из этого города быстрее чем я успею вас ударить!-сказал Деймон. -с удовольствием!-Кэтрин обольстительно шепнула Деймону на ушко эти слова и взяв меня за руку демонстративно направилась в нужный кабинет. -что это было?-спросила Елена. -я просто решила проучить Деймона за его шалости! ничего более. идем!-сказала Кэтрин потащив меня в кабинет. -приехала его сестра?-перевела я тему. -та еще стерва в обличии ангельской нечисти-сказала Кэтрин и я увидела как проходит блондинка похожая на Стефана. она действительно напомнила самого милого ангела. -привет! я Стела Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.